17 января 2024 11.01.2024 в 21:52, Tata44 сказал(а): Ну вот, сказала ему: Третьим будешь? Он согласился. Клёвый пёсель! Идеально впишется в компанию к белке и конику! 11.01.2024 в 21:52, Tata44 сказал(а): С финишем!.. Очень позитивный символ года у тебя получился, так открыто и дружелюбно улыбается! 11.01.2024 в 21:52, Tata44 сказал(а): Деда Мороза сразу начала, Снегурочку тоже ... И новыми стартами! Прям сеанс одновременной игры у тебя идёт! Пусть финиши наступят так же синхронно! 11.01.2024 в 21:52, Tata44 сказал(а): Какая красивая у вас зима!!! У нас выпал снег, пару ночей даже морозы были до -15, а потом все начало днем таять, а ночью замерзать. На дорогах каток, я сегодня на работу ехала час, вместо 20 минут. АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 15.01.2024 в 10:18, Путешественница сказал(а): И меня посчитай)))) Буду ждать твою солнечную осень в оформлении! Хорошо, Оля! Будем к этому стремиться! АлёNка, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 17.01.2024 в 10:13, Кисюня сказал(а): Клёвый пёсель! Идеально впишется в компанию к белке и конику! Спасибо, Танюш! Я тоже думаю, что песик подойдет им в компанию. 17.01.2024 в 10:13, Кисюня сказал(а): С финишем!.. Очень позитивный символ года у тебя получился, так открыто и дружелюбно улыбается! Да-да, я люблю добрых и позитивных, пусть побольше такого будет в этом году! 17.01.2024 в 10:13, Кисюня сказал(а): И новыми стартами! Прям сеанс одновременной игры у тебя идёт! Пусть финиши наступят так же синхронно! Надеюсь, что и закончу вместе, они для меня как одно целое. Только бы ничто не помешало. 17.01.2024 в 10:13, Кисюня сказал(а): У нас выпал снег, пару ночей даже морозы были до -15, а потом все начало днем таять, а ночью замерзать. На дорогах каток, У нас такое нынче каждую неделю - замело, оттаяло, замерзло. И опять по кругу. Хотя если быть точнее - каждые 2 недели такой сценарий. АлёNка, Tatiana2406, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 13.01.2024 в 11:36, Tata44 сказал(а): Марина, мне тоже больше тёмная рамочка нравится. Она отлично подчёркивает всю прелесть золота осени. Картина просто заиграла всеми своими красками! И ещё понравился вышитый тобой дракончик. Он такой забавный, милый и, на мой взгляд, немножко лопоухий в самом хорошем смысле этого слова АлёNка, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 13.01.2024 в 09:36, Tata44 сказал(а): Я уже тут попримеряла, но это то, что было, чтобы понять, светлую раму, или темную. Не знаю. Мариночка, мне очень нравится тёмная рамочка). АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 31.12.2023 в 08:02, Tata44 сказал(а): Я Очень постаралась, чтобы закончить Осеннюю пору до Нового года и бэк, как завершающий штрих на этой прекрасной картине тоже сделала. Всё, Сотворила волшебство. Окунаемся все вместе из зимы в светлую, тихую, задумчивую ОСЕНЬ! Как в сказке 12 месяцев, только идём не за подснежниками, девочки, а в яркий солнечный денёк с поющими птичками за красивыми листочками! Было без бэка Стало с бэком: И ещё поближе все эти травинки, веточки, дорога, речушка: После белки взялась за лошадку: У Аннушки, Лошадка Юлий Лошадка теперь живет на работе у мужа! В последний день декабря конечно же поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Мира, добра вам, взаимопонимания, и пусть у вас ВСЁ складывается наилучшим образом!!!! Марина, бесподобно. Как я люблю осень) Придется купить теперь Tata44, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 18.01.2024 в 14:37, Raduga777 сказал(а): Марина, мне тоже больше тёмная рамочка нравится. Она отлично подчёркивает всю прелесть золота осени. Картина просто заиграла всеми своими красками! Спасибо, Наташ, за твоё мнение! Мне сначала она очень подходящей показалась, а потом слишком тёмной, вот и засомневалась. 18.01.2024 в 14:37, Raduga777 сказал(а): И ещё понравился вышитый тобой дракончик. Он такой забавный, милый и, на мой взгляд, немножко лопоухий в самом хорошем смысле этого слова Очень добрый и душевный! Миролюбивый и застенчивый! А лопоухих я люблю - у них ушки всегда на макушке - всё слышат! А я сама такая. Все водолеи такие - умеют слушать и хотят слышать. Raduga777, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 18.01.2024 в 18:12, nata2017 сказал(а): Мариночка, мне очень нравится тёмная рамочка). Спасибо, Наташ! nata2017, Raduga777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 21 час назад, Sky026 сказал(а): Марина, бесподобно. Как я люблю осень) Придется купить теперь Спасибо, Вера! Я тоже люблю осень, но очень придирчива к осенним дизайнам, а этот с первого взгляда лёг на душу! Если решишься на отшив - не пожалеешь! Raduga777, Sky026, aliciona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Марина, с днём рождения! Здоровья, творческого вдохновения, благополучия! махно, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Мариночка, дорогая!!! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Счастья, любви, благополучия и крепкого здоровья желаю тебе от всего сердца! Пусть все невзгоды обходят стороной, а все самые смелые мечты осуществляются с лёгкостью!!! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Маришка! От души - с Днём рождения!!! Пусть жизнь балует тебя разными разностями, вкусностями и приятностями! Здоровья и сил на все твои вышивально-невышивальные планы Tatiana2406, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Марина, с юбилеем! Здоровья, мира и исполнения всех желаний! Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Дорогая Мариночка, с Днем рождения! Прекрасная круглая дата, элегантная и стильная! Желаю здоровья, любви, успехов во всем!!! Tata44, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Маришенька, дорогая, с днём рождения! У каждого человека должен быть свой "Остров счастья" и я надеюсь ты его нашла, в прямом и переносном смысле! Желаю тебе на этом острове самых солнечных дней, всегда быть в окружении близких людей, мира тебе, здоровья, благополучия, неиссякаемого творческого вдохновения и пусть твой личный остром всегда окружает и согревает тёплый океан любви! Tata44, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Мариночка, подруга дорогая, с Днем рождения! С чудесной юбилейной датой! Радости, добра, душевного равновесия, неиссякаемого творчества! И пусть тебя всегда окружают любовь, дружба и цветы, цветочная ты наша! Tata44, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Мариночка, с днем рождения!!!! Tata44, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Мариночка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть в твоём доме всегда царят уют, покой и гармония! Желаю быть счастливой , радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, творить, вдохновляться самой и вдохновлять окружающих, всегда иметь верных, надежных друзей, а самое главное - любить и быть любимой! махно, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Марин, с днём рождения! Пусть чудеса случаются, а вокруг тебя всегда будет забота и любовь!) махно, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Почему и отчего К нам пришло веселье? Ведь уже не Новый год И не новоселье. Но не зря нам сейчас Весело с друзьями. Что у нас? Что у нас? Отгадайте сами. Почему и отчего Лампы светят ярко И кому-то в этот день Дарим мы подарки? И не зря в этот час Пироги с вареньем. А у нас, а у нас Маринин день рожденья! махно, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Мариночка, поздравляю! Здоровья, удачи во всем, тепла и любви. Пусть мир будет тебе добрым другом весь следующий год! Lorans, махно, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Марина, с Днем Рождения! Tata44, Juliay, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Марина, с Днём рождения! Счастья, здоровья, новых творческих идей! Juliay, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Марина ,с Днем рождения! Здоровья, позитива,мира,добра.... .... Juliay, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Марина, с Днем Рождения! с Юбилеем! Круглая отличница наша:))) Здоровья, счастья и всех-всех благ тебе! Пусть родные радуют и оберегают, друзья поддерживают, а начальство ценит и уважает ( а также материально вознаграждает)!!!! творческий полетов тебе и ярких, приятных впечатлений!!! Tatiana2406, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение