26 января 2024 Марина, привет! И я поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья, радости и счастья! Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Марина, с днём рождения! Море счастья, океан здоровья, любви и добра Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Марина, с днем рождения. Присоединяюсь ко всем поздравлениям Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 АлёNка, Лена, Juliay, Юля, Lorans, Наташенька, mag, Мариша, vodonika, Маша, махно, Галочка, Tatiana2406, Танечка, Nadinka-Blondinka,, Надюша, Путешественница, Оленька, Кисюня, Танюша, lenning, Леночка, Fascinata, Олюшка, Аринесса ,Татьяна, Raduga777, Наташа, svetlana62, Светочка, Olechka19, Олечка, Leutnant Ripley, Оля, Marusya1978, Маруся, aliciona, Алина спасибо вам большое за поздравление, за ваши такие разные пожелания! Вы создали мне настроение, и с вами мой день был ещё чудесней! За это благодарю от всей души вас! Кисюня, Fascinata, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Сразу хочу поделиться, что получила на свой юбилейный день рождения от моих милых Василис сногсшибательный подарочек. Моя любовь к дереву (как и ко всему натуральному в этом мире) не оставляет равнодушной. И вот, благодаря Василисушкам, заказала я прекрасные рамы - "окошки" в группе "Двое" . Влюбилась в их раму "рябинка" и сразу решила, что в ней прекрасно будет себя чувствовать Девушка -Зима от Ек. Волковой. Вышивала я её давно, ещё в 2015 году. В готовых работах нет, а вот в теме своей здесь показывала. А заодно и для Девушки- Осень рамку подобрала. Но уже не рябинку, а листочек захотела в верхней части и по периметру окошка другие резные узоры. Окошки разные и окрашены по-разному. Спасибо девочки, мои Василисушки, за столь необыкновенный и очень дорогой для меня подарок! Когда оформлю вышивки, фоточки будут получше. А до этого моя Двушка-Зима жила в этой рамочке Немного подробностей всё же напишу. В переписке с Сашей (из группы "Двое") мы всё подробно оговаривали, но и были трения. На каком-то этапе она прямо психанула и написала, что если мне не нравится, как она покрасила в третий раз, то она вернёт мне просто задаток и мы расходимся. Это меня прям очень огорчило. Мне нужны были рамы, а не задаток, тем более, она задержала на месяц готовность, они, видите-ли были в отпуске... но я ни словом не обмолвилась,, терпеливо и молча ждала рамы, чтобы приступить к обсуждению окрашивания. Ведь сроки меня не волновали, так как заранее меня Наташенька @Lorans на сей подвиг сподвигла. И всё, пришлось мне умерить свой пыл, свои пожелания, и свернуться, решила я остановиться и не "мучить" бедную Сашу процессом окрашивания. Но на этом эпопея не закончилась. Рамы пришли ко мне СДЭКом чуть оцарапанные. Не буду заострять внимание на этом сейчас, надеюсь на фото вы не увидите, а у меня уже немного отлегло. Хотя переживала очень сильно из-за этого ещё. Да, добавлю, что Девушку - Осень пока не вышивала, у меня только схема, но раз такое дело, наверное пора собирать ниточки на неё. Если оформлю Зимушку раньше, чем вышью Осень, то обязательно покажу. А ещё назрел вышивальный отчет. В этот раз у меня так получилось, что по небольшим формам. Вышивала после "Осени" 1. Фонарь А. Петуновой. Начат был в апрельских стартах и вот сейчас приступила именно к нему. напомню, что вышиваю на равномерочке Ева 28 каунта, цвет 4011. Пока идет хорошо. К малюсенькой свече добавила сам фонарь Было: Стало: дальше будут веточки елочки и ягодки 2.Продолжила вышивать из двоих начатых: Дед Мороз и Снегурочка - почему-то Снегурочку! Деду Морозу, как джентельмену, пришлось уступить Было: Стало: 3. Ну и начала Третьего, который согласился быть в компании с Белкой и Лошадкой, Собаку Димона, Я устал. У Аннушки. Новая гаечка: Вообще-то думала, что ко дню своего рождения его уже и закончу, но выдались невышивальные дни перед праздником. Почему пишу это, потому что в свой особенный день начала ещё кое-что. Ждите через недельку - обязательно покажу. Охотница, АлёNка, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Мариночка, отличный подарок от девочек! Жаль, что есть неприятные моменты, но надеюсь они быстро забудутся. Зимушка очень красивая! Надеюсь новая рамочка ей очень подойдёт. С продвижениями! Малые формы, хоть и малые, но очень душевные и забавные. Снегурочка получилась очень милая. Ну и опять интрига. Придётся ждать неделю. Tatiana2406, vodonika, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Мариночка, отличный подарок от девочек! Жаль, что есть неприятные моменты, но надеюсь они быстро забудутся. Согласна, всё так, Юля! 1 час назад, Juliay сказал(а): Зимушка очень красивая! Надеюсь новая рамочка ей очень подойдёт. Визуально примерила - вполне, вполне!!! 1 час назад, Juliay сказал(а): С продвижениями! Малые формы, хоть и малые, но очень душевные и забавные. Снегурочка получилась очень милая. Ну и опять интрига. Придётся ждать неделю. Малые формы очень привлекают ещё и бисером! И да, опять... Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Марина,какие рамочки изумительные,очень-очень понравились. Девушка-зима и в этой одежке красавица,а в окошке будет еще краше... Мороз- то ведь мужчина,а женщинам надо уступать. Нравится мне эта Снегурка... АлёNка, Tatiana2406, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина,какие рамочки изумительные,очень-очень понравились. Девушка-зима и в этой одежке красавица,а в окошке будет еще краше... Спасибо, Светлана! Рамки из этой группы привлекли моё внимание давно. И я до сих пор не теряла надежды примерить в них своих девушек, (пока одну). 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Мороз- то ведь мужчина,а женщинам надо уступать. Нравится мне эта Снегурка... Воит и мне нравится! Бисер прекрасно её украшает. Raduga777, Marusya1978, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Мариша, я очень рада, что твоя эпопея с заказом закончилась хорошо. Будем теперь ждать твоих девушек в оформлении: и зимушку, и осень Снегурочка веселенькая, как и положено быть внучке Деда Мороза! И здорово, что фонарик продвигаешь. Я который год до него никак не доберусь. Но время его придёт! Это несомненно! Ну и интрига: начинание дня рождения! Намедни хоть, в какую сторону думать nata2017, Leutnant Ripley, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 12 часов назад, Lorans сказал(а): Мариша, я очень рада, что твоя эпопея с заказом закончилась хорошо. Будем теперь ждать твоих девушек в оформлении: и зимушку, и осень Все хорошо, правда, Оформим обязательно! Осталось только вышить ещё одну. 13 часов назад, Lorans сказал(а): И здорово, что фонарик продвигаешь. Я который год до него никак не доберусь. Но время его придёт! Это несомненно Да-да-да, время его пришло, Всё по порядку у меня пока идёт. Скоро фонарику быть! И ты доставая свой, будем вместе двигать, он небольшой, ещё 3-4 раза показать и всё будет готово, думаю. 13 часов назад, Lorans сказал(а): Ну и интрига: начинание дня рождения! Намедни хоть, в какую сторону думать Тааак, что бы такое вам подсказать? Ну... это то, что я люблю! Кто угадает - тот молодец! Tatiana2406, Raduga777, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Тааак, что бы такое вам подсказать? Ну... это то, что я люблю! пионы от Ланарте? Marusya1978, Juliay, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 С днём рождения! Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С днём рождения! Спасибо, Наташа! Tatiana2406, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 5 часов назад, Lorans сказал(а): пионы от Ланарте? Нет, пока не они. Но очень близко, Наташ! Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Марина, прими мои припозднившиеся поздравления с Днем Рождения! Всех благ и неиссякаемого вдохновения! Какие обалденные по своей красоте рамы тебе девочки презентовали, точнее выступили спонсорами! Вот так Василисы! Умницы-красавицы! С завершением осени, я тоже за темную рамочку, осень в ней прям заиграла, стала еще более золотой и солнечной! Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 28.01.2024 в 11:22, Tata44 сказал(а): Сразу хочу поделиться, что получила на свой юбилейный день рождения от моих милых Василис сногсшибательный подарочек. Моя любовь к дереву (как и ко всему натуральному в этом мире) не оставляет равнодушной. И вот, благодаря Василисушкам, заказала я прекрасные рамы - "окошки" в группе "Двое" . Мариночка, мы рады, что это было именно то, что ты хотела и рамочки уже получила! Прониклась всеми твоими трудностями. Конечно, у тебя свое видение. Но то, что я вижу на фото, просто замечательно. Окраска идеальна для девушки-зимы, так мне видится. И уверена, что для девушки-осени будет замечательно, так хочется ее появления перед глазами. Идея рамок и окраска не сможет оставить равнодушными никого. Ты давай, поскорее готовь ниточки к схеме и вышивай! Ведь мы умрем от нетерпения. Работы-то оформленные ты покажешь после того, как отошьешь вторую, я так поняла. Мысленно это все представляю! А царапинки... на фото их не видно, гости их тоже не увидят, и ты скоро про них забудешь, если уже не забыла. Я когда-то вставляла в багетной свои натюрмортики в готовые деревянные рамочки из Ашана, в багетной все было нормально, они их сами упаковали мне, чтобы донесла до дома, но очень неудачно, положили их лицом друг к другу. Дома я похолодела - во многих местах все было ободрано, прямо обтесано. Я колдовала с фломастером, стало чуть получше, а когда повесила, совсем забыла, не вижу этого. Петуновский фонарик очень симпатичный, тем более на равномерке. Новогодние темы у тебя продолжаются. Вот и Снегурочка стоит готовая, ждет дедушку. Ну а третьему, Димону, быть! Пусть понимает настроение со всей честной компанией! Marusya1978, Leutnant Ripley, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Марина, прими мои припозднившиеся поздравления с Днем Рождения! Всех благ и неиссякаемого вдохновения! Спасибо, Люба! 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Какие обалденные по своей красоте рамы тебе девочки презентовали, точнее выступили спонсорами! Вот так Василисы! Умницы-красавицы! Без них такого у меня никогда бы не было! До сих пор не верится, что рамы уже у меня. 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): С завершением осени, я тоже за темную рамочку, осень в ней прям заиграла, стала еще более золотой и солнечной! Благодарю за теплые слова! Ещё один плюсик записала. Tatiana2406, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, мы рады, что это было именно то, что ты хотела и рамочки уже получила! Да-да! Оказалось - это так легко! А поначалу думала как о чём-то недосягаемом. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Окраска идеальна для девушки-зимы, так мне видится. И уверена, что для девушки-осени будет замечательно, так хочется ее появления перед глазами. Идея рамок и окраска не сможет оставить равнодушными никого. Спасибо за поддержку, Танюш! Девушке-Зиме подойдёт несомненно! А Осень надо ставить в планы. Теперь уж обязательно. И я очень этому рада, что хотя бы мысль об этом повилась у меня благодаря этим рамам! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Работы-то оформленные ты покажешь после того, как отошьешь вторую, я так поняла. Мысленно это все представляю! А Всё пррравильно ты понимаешь! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): А царапинки... на фото их не видно, гости их тоже не увидят, и ты скоро про них забудешь, если уже не забыла. Я уже забыла, ты совершенно права. Но это рамы висят в темной комнате. Если на них будет падать много света, все ошарпанные места будут заметнее. Но картина-то главная, раму меньше будут рассматривать всё-таки. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): они их сами упаковали мне, чтобы донесла до дома, но очень неудачно, положили их лицом друг к другу. Дома я похолодела - во многих местах все было ободрано, прямо обтесано. Вот-вот, та же самая история! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Петуновский фонарик очень симпатичный, тем более на равномерке. Новогодние темы у тебя продолжаются. Вот и Снегурочка стоит готовая, ждет дедушку. Раньше вообще новогодние темы не трогали меня. Но тут прям загорелась! Снегурку эту с Дедом Морозом 3 года хотела вышить. Сколько же можно ждать? АлёNка, svetlana62, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Tata44, Марина, какие необычные и интересные рамочки! И как все в этом мире взаимосвязано! Только сегодня на Ютубе увидела у Кати Лимонки девушку Зиму, и вдруг у тебя вижу! Ждём девушек в паре! И мелочевку не забываешь, прямо россыпь у тебя красоты! Tata44, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 37 минут назад, АлёNка сказал(а): Tata44, Марина, какие необычные и интересные рамочки! И как все в этом мире взаимосвязано! Только сегодня на Ютубе увидела у Кати Лимонки девушку Зиму, и вдруг у тебя вижу! О! Не только я вернулась к этим девушкам. Рамки интересные, это правда. Сначала думала сильно громоздкие будут, но размер девушек не сильно большой 23см х30 см. 43 минуты назад, АлёNка сказал(а): Ждём девушек в паре! Материалы подобрать - и приступить! Raduga777, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Только что, Tata44 сказал(а): О! Не только я вернулась к этим девушкам. Рамки интересные, это правда. Сначала думала сильно громоздкие будут, но размер девушек не сильно большой 23см х30 см. Материалы подобрать - и приступить! Удачи! Marusya1978, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Марина, рамочки шикарные, уже представляю, как здорово будут твои девушки в них смотреться, и готовая, и еще только запланированная! С завершением снегурочки, очаровательная девчушка получилась! Почему-то так и думала, что одна из фигурок будет в приоритете))) Собакен на низком старте лежит в направлении финиша! Забавный! Я всё-таки не удержалась и тоже прикупила таких фигурок! Фонарик дождался своей очереди и это замечательно! Leutnant Ripley, Marusya1978, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 31.01.2024 в 14:54, Кисюня сказал(а): Марина, рамочки шикарные, уже представляю, как здорово будут твои девушки в них смотреться, и готовая, и еще только запланированная! Спасибо, Танюш! Меня очень привлекает эта мысль. Хочется обязательно, чтобы были обе девушки. А то как-то последнее время я совсем не вышиваю по схемам. Нравится только открыть набор и чтобы там все было готово. Надо исправляться. И делать заказ ниточек на Девушку-Осень, а может и ещё на какую схемку... 31.01.2024 в 14:54, Кисюня сказал(а): С завершением снегурочки, очаровательная девчушка получилась! Почему-то так и думала, что одна из фигурок будет в приоритете))) Мне захотелось именно её первой вышить. 31.01.2024 в 14:54, Кисюня сказал(а): Собакен на низком старте лежит в направлении финиша! Забавный! Есть финиш уже! 31.01.2024 в 14:54, Кисюня сказал(а): Я всё-таки не удержалась и тоже прикупила таких фигурок! Юморные они всё-таки! Я для коллег своих припасла. Посмотрим потом, оценят или нет. Marusya1978, vodonika, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Ну что, иду сдаваться! Раскрываю свою небольшую интригу. Что же я начала в свой Д.Р.? А начала я глобальный проЭкт. Подарок Галочки @махно на мой Д.Р. Я помню, как я получала посылочку от Галочки из далёкого Донецка именно 26 января, в свой день рождения. У меня не получилось тогда забрать посылочку 25 января, почта после 17.00 оказалась закрытой, и на дверях висело объявление, что в связи с нехваткой персонала, теперь они работают с 9.00ч до 17.00 ч. И вот как? Хорошо, что нас отпускают в день рождения на полдня домой. Я и побежала на почту. В той посылке был натюрморт от Чаривной Мити. Это было полным сюрпризом для меня. Коробочкой этой часто пользуюсь, вот уже 3 года, Галочка, магнитик хранится на холодильнике, маркер ещё в ходу, именно им сейчас и разметила канву для своего натюрморта. Работа предстоит большая. Это первый мой набор от Чаривной Мити. Натюрморт с виноградом, размер 37см х 49см, ниточки Мадейра, на 14 ст. канве. Начало: 2. Собака "Я устал" У Аннушки завершена. И теперь у меня есть троица, и им уже есть чем заняться "на троих" было: стало: Вот все вместе: 3. Ну и тут же приступила к четвёртой деревяшке - теперь святой троице в компанию придет пони! У Аннушки. Федот. На работе дохнут кони. Начало: 4. Вышивался и Дед Мороз. Готова одна сторона, ещё вторую надо вышить. 4. Фонарик тоже не бросаю. Там совсем чуть-чуть прибавилось у меня зелёнки. Таким образом, у меня сейчас в работе вышивка на черной канве, вышивка на белой канве, на равномерке, на деревяшке и на пластике! Во как получилось, только сейчас поняла это. Всем хорошей зимы! А у нас снег тает, а так не хочется этой воды средь снега... Bogdan, Nata_Struchkowa, Juliay и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение