8 февраля 2024 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Деревянную компанию решила увеличить до восьми (!) штук. Уже восемь?! Только было шесть! 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Сто лет не шила Мадейрой! Стала вспоминать и пока так и не вспомнила, но Мадейра у меня в ниточках имеется. Обычно Золотое руно Мадейрой свои наборы комплектует. nata2017, Marusya1978, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Марина, какой шикарный натюрморт ты взяла в работу! Легкой иголочки! Хотя, я думаю, что человеку который вышил Дубовую рощу вообще ничего не страшно. 04.02.2024 в 13:46, Tata44 сказал(а): Шикарное трио! Зинаида думает - ну что за мужики пошли Дед-Мороз классный, очень яркий и позитивный и очень-очень праздничный! Lorans, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 08.02.2024 в 08:18, Кисюня сказал(а): Уже восемь?! Только было шесть! Н-даааа, что-то меня понесло... 08.02.2024 в 08:18, Кисюня сказал(а): Обычно Золотое руно Мадейрой свои наборы комплектует. Ах, да! У меня их 4 штуки было: Утрення прогулка, Живой огонь, Идеальная пара, Чайная пара. Вот Идеальную пару лебедей вышивала подбором. Tatiana2406, Marusya1978 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 08.02.2024 в 14:19, Любушка1985 сказал(а): Марина, какой шикарный натюрморт ты взяла в работу! Легкой иголочки! Хотя, я думаю, что человеку который вышил Дубовую рощу вообще ничего не страшно. Спасибо, Любаш! Да, вызов был принят пару лет назад, теперь-то уж точно нечего бояться 08.02.2024 в 14:19, Любушка1985 сказал(а): Шикарное трио! Зинаида думает - ну что за мужики пошли Супер просто! 08.02.2024 в 14:19, Любушка1985 сказал(а): Дед-Мороз классный, очень яркий и позитивный и очень-очень праздничный! И мне он очень нужен! Сначала думала, что либо Снегурку приобрету , либо Деда Мороза, потому что Новый год уже был буквально 'на носу'. Но ни от кого не смогла отказаться.... Marusya1978, Raduga777, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 04.02.2024 в 13:46, Tata44 сказал(а): натюрморт от Чаривной мить. Работа предстоит большая. Это первый мой набор от Чаривной Мити. Натюрморт с виноградом, размер 37см х 49см, ниточки Мадейра, на 14 ст. канве. Начало: Какой шикарный натюрморт от Чаривной мити. Вышивала один раз набор этой фирмы, были и трудности,но результат потрясает до сих пор. С интересом буду наблюдать за процессом Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 10.02.2024 в 11:56, aliciona сказал(а): Какой шикарный натюрморт от Чаривной мити. Вышивала один раз набор этой фирмы, были и трудности,но результат потрясает до сих пор. С интересом буду наблюдать за процессом Спасибо, Алина! Я тоже надеюсь на прекрасный результат. Сейчас "гоняю" бесконечные рядочки в самом низу. Ну и отвлекаюсь на другие "проекты" aliciona, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Всем большущий привет в середине февраля! На дворе зима, и у меня шьется зимний процесс. На сегодня у меня есть два финиша, одно продвижение и есть начало нового процесса! Итак,всё по порядку: Финиши. Я завершила Деда Мороза на пластике и успела пофоткать его к началу года Дракона. было: стало: Завершила и Пони Федота от Аннушки. Всего за 3 дня. Вышивать на деревяшке не сложно, но иглы почему-то все ломаются. Было: стало: Не знаю для чего в 4 наборах из 6 были вложены вот такие огрызочки? И тут же начала новую деревяшечку: Собака Валера, У Аннушки Начало: Ну и заметны продвижения по Фонарю А.Петуновой Вышила снизу всю зелень елочки и фон полукрестом. Так чуть более 50% готово! Было: стало: А вот с погодкой у нас было что-то невероятное: снчала зима пушистая, а потом ледяной дождь 3 дня, и все веточки и провода обледенели, под ногами - сплошной каток! был такой пушистый снег, а стал ледяной: Снегири залетают к нам покормиться. Путешественница, nogres, Nadinka-Blondinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Марина , смотрю, ты конкретно на деревяшки "От Аннушки" подсела Одна за одной у тебя идут! А какие фото с Дедом Морозом и Снегурочкой классные! Какая зимняя красота! Мне вот не дано. Некоторые пишут, что такие фото "мусор разный набросан"- вот у меня реально мусор и получается- вышивка отдельно, украшательства - отдельно. А у тебя красиво.... Погода у нас такая же. Вчера раз пять чуть на шпагат не села, сверху ледяной дождь, снизу лёд под водой- думаю, что если упаду- то не встану... Снегиря классно, что поймала! У нас редко вижу, а в Порхов залетают Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина , смотрю, ты конкретно на деревяшки "От Аннушки" подсела Да, одна за одной залетают! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А какие фото с Дедом Морозом и Снегурочкой классные! Какая зимняя красота! Спасибо, Надюш! Зима у меня всё-таки тесно связана с новым годом! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Погода у нас такая же. Вчера раз пять чуть на шпагат не села, сверху ледяной дождь, снизу лёд А я и села на заднюю точку По гололёду совсем не умею ходить. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Снегиря классно, что поймала! У нас редко вижу, а в Порхов залетают Это на работе, окно 3-его этажа. АлёNка, svetlana62, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Мариночка, деревяшечки очень весёлые! Ох как интересно как к ним отнесутся коллеги. Дед мороз и Снегурочка такие добрые и милые. Я что-то не поняла, ты ещё ёлку не разобрала? С продвижением в фонарике, красивые цвета. Погода чудит конечно. А я в восторге от снегирей, какие классные, как яблочки на веточках: яблоки на снегу.... А уж на окне вообще чудо! Так близко можно рассмотреть. Я бы точно решила, что это хорошая примета vodonika, Marusya1978, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Марина, с финишами тебя! Дедушка и Снегурочка будут теперь прекрасным украшением новогодних праздников, очаровательная парочка! Коники и собакены от Аннушки один забавней другого! С каким завидным постоянством они появляются у тебя в процессах! Огрызочки- это фирменные бобинки от Ани, она их в каждый заказ вкладывает, как небольшой сюрприз-сувенир. Фонарик отлично крестиков и полукрестиков прибавил, такими темпами на скоро ждет еще один чудесный зимний финш в твоем исполнении! 18.02.2024 в 11:05, Tata44 сказал(а): А вот с погодкой у нас было что-то невероятное: снчала зима пушистая, а потом ледяной дождь 3 дня, и все веточки и провода обледенели, под ногами - сплошной каток! был такой пушистый снег, а стал ледяной: Снегири залетают к нам покормиться. Ледяная сказка... Волшебная, пока тебе не нужно на улицу выходить... Тоже знакомы с таким явлением, хотя этой зимой обошлось. Lorans, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 18.02.2024 в 10:05, Tata44 сказал(а): На дворе зима, и у меня шьется зимний процесс. На сегодня у меня есть два финиша, одно продвижение и есть начало нового процесса! Марина, зима и новый год тебя никак не отпускают. Не наш, так китайский. Судя по фото, елка у тебя еще стоит, да? Поздравляю с двумя финишами. Даешь нашего Деда Мороза к китайскому новому году! Не драконом единым! Не успел пони решительно не сдохнуть на работе, как тут же Валера готовится печалиться от труда и ждать зарплаты. Да, согласна с Надей, подсела ты на деревяшки! У Аннушки. С цепляющей всех трудовой тематикой. Юмор лечит все, даже то, что уже "достало" по полной! Веселая компания у тебя получается, Марин. С переходом экватора по фонарю. Какие красивые крестики и полукрестики у тебя по равномерке получаются! 18.02.2024 в 10:05, Tata44 сказал(а): Обалдеть! Такая красота и со снегирями! Я никогда вживую снегирей не видела, пугливые они для большого города. А у тебя... прямо сказка! Вот уж погодные качели какие, не только неприятности приносят, но и такую красоту! Juliay, Marusya1978, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 11 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, деревяшечки очень весёлые! Ох как интересно как к ним отнесутся коллеги. Веселые, Юлечка! Но половина моих девушек отнесётся равнодушно Не будем забегать вперёд,но интуиция меня никогда не подводит 11 часов назад, Juliay сказал(а): Дед мороз и Снегурочка такие добрые и милые. Я что-то не поняла, ты ещё ёлку не разобрала? Спасибо, Юля, за Деда Мороза и Снегурку! Елку разобрала аккурат через один день, как встретили год Дракона 11 часов назад, Juliay сказал(а): С продвижением в фонарике, красивые цвета. Цветовая гамма самая новогодняя - всё как положено 11 часов назад, Juliay сказал(а): А я в восторге от снегирей, какие классные, как яблочки на веточках: яблоки на снегу.... А уж на окне вообще чудо! Так близко можно рассмотреть. Я тоже всегда ужасно рада видеть и синичек, которые в кормушку запрыгивают - это у соседского дома я люблю наблюдать, и снегирей, которые ужасно пугливые, и близко их можно увидеть только на 1 секунду, на второй секунде они уже улетают! И дятлов, которые тоже стали прилетать к кормушкам, но я их только ползающими по деревьям пока только видела, а в кормушках - ни разу. 11 часов назад, Juliay сказал(а): Я бы точно решила, что это хорошая примета Птица на подоконнике - к вестям. Лишь бы в окно не стучала. Lorans, Raduga777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Марина, с финишами тебя! Дедушка и Снегурочка будут теперь прекрасным украшением новогодних праздников, очаровательная парочка! Да-да-да! Тем более у меня их нет, ни Деда Мороза, ни Снегурочки. Вернее не было. Теперь будут! 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Коники и собакены от Аннушки один забавней другого! С каким завидным постоянством они появляются у тебя в процессах! Коников вышила - теперь буду с работой. Собака - надеюсь, к друзьям. Белочка - буду прыгать и скакать, наверное! Так что всё отлично! 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Огрызочки- это фирменные бобинки от Ани, она их в каждый заказ вкладывает, как небольшой сюрприз-сувенир. Ааа, бобинки, значит. Но вот не во всех наборах вложены. Интересно по какому принципу вкладывает. 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Фонарик отлично крестиков и полукрестиков прибавил, такими темпами на скоро ждет еще один чудесный зимний финиш в твоем исполнении! Да, шьётся пока фонарик. Надеюсь, не застряну на стадии бэка 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Ледяная сказка... Волшебная, пока тебе не нужно на улицу выходить... Тоже знакомы с таким явлением, хотя этой зимой обошлось. Да, красиво на фотках! Но уж очень опасно наяву. Marusya1978, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ааа, бобинки, значит. Но вот не во всех наборах вложены. Интересно по какому принципу вкладывает. Они обычно не к набору, а к заказу по одной вкладываются. Ты все наборы по отдельности покупала? У меня три набора шли каждый отдельным рейсом, во всех вложены бобинки были. А там кто его знает, может они по наличию добавляют огрызки, есть - добавили, нет - пропустили, вроде как не обязательная комплектующая. svetlana62, Tata44, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, зима и новый год тебя никак не отпускают. Не наш, так китайский. Судя по фото, елка у тебя еще стоит, да? Вот правда, Танюш! Не отпускают. Елку всегда убираем в январе. Но в этом году еле уговорила мужа, что она нужна мне до 10 февраля. Как раз к этому дню вышила, сшила и пофоткала Деда Мороза вместе со Снегурочкой. 11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Даешь нашего Деда Мороза к китайскому новому году! Не драконом единым! Так и вышло, к китайскому году Дракона, который в этом году наступил 10 февраля. 11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Не успел пони решительно не сдохнуть на работе, как тут же Валера готовится печалиться от труда и ждать зарплаты. Пони "каляный" ( знаете вы такое словечко? Или оно местное?) Я это слово сама узнала только когда в Псков жить переехала. Пони не сдаётся никогда! А Валера такой хитренький: работать не хочет, а зарплату - давай! 11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Юмор лечит все, даже то, что уже "достало" по полной! Веселая компания у тебя получается, Марин. С юмором-то оно полегче, согласна. Только бы не навалилось все разом, а так - сдюжим, наверное! А с этой весёлой компанией может и жизнь на работе повеселее будет? 12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): С переходом экватора по фонарю. Какие красивые крестики и полукрестики у тебя по равномерке получаются! Спасибо, Танюш! Вот прошлый раз Оля @Fascinata заметила, когда я розы на равномерке вышивала, теперь и ты, что именно на такой основе у меня крестики симпатичные получаются. А на канве - ну никак не хотят! 12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Обалдеть! Такая красота и со снегирями! Я никогда вживую снегирей не видела, пугливые они для большого города. А у тебя... прямо сказка! В большие города снегири не залетают, конечно. А к нам частенько. Тем более у нас леса рядом, где они и обитают. А когда трудно с едой становится - в город к людям поближе подбираются. Fascinata, Raduga777, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Они обычно не к набору, а к заказу по одной вкладываются. Ты все наборы по отдельности покупала? Первые три набора по отдельности, а потом кучкой. Но это не к заказу, а в каждом наборе свои вкладыши - где-то крабика положили, где-то огрызок. Посмотрим что ещё будет? 8 часов назад, Кисюня сказал(а): А там кто его знает, может они по наличию добавляют огрызки, есть - добавили, нет - пропустили, вроде как не обязательная комплектующая. Наверное довесочек такой - для приятности Только я не сразу поняла, что можно огрызок использовать как бобинку. Marusya1978, Raduga777, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 18.02.2024 в 17:59, Tata44 сказал(а): А я и села на заднюю точку По гололёду совсем не умею ходить. Ну я тоже не особо хожу - скорее ползаю Я чуть сгибаю ноги в коленях и шморгаю, еле-еле отрывая ноги от земли. Меедленно... Ну и обувь, конечно, нужно удобную и устойчивую - в последние дни смотрю на дам, которые на высоченных тонких каблуках ковыляют по голому льду и мне их жалко Ноги разползаются, сама шатается, но идет Tata44, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот прошлый раз Оля @Fascinata заметила, когда я розы на равномерке вышивала, Оля и сейчас замечает, сколь они у тебя ровненькие. Я рада, что ты фонарь взялась вышивать, и потому, что он красивый, и потому, что надо, наконец, выполнить договоренность осветить вселенную всеми фонарями сразу, а не только нашими двумя с Мариной mag. Классные у тебя вышивки и птички-снегири! Tatiana2406, Tata44, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Ой, Маришка, у тебя прям новый год полным ходом! И тебе Дед Мороз, и Снегурочка, и фонарик! Да ещё и снегири, которые вовсе не гири а красавцы красногрудые! Пони вот не новогодний. Но ему так по породе имени положено: Федот - да не тот Весна на носу! Чего там у тебя дальше-то по плану? vodonika, Tata44, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 20.02.2024 в 10:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну я тоже не особо хожу - скорее ползаю Я чуть сгибаю ноги в коленях и шморгаю, еле-еле отрывая ноги от земли. Меедленно... Ну и обувь, конечно, нужно удобную и устойчивую - в последние дни смотрю на дам, которые на высоченных тонких каблуках ковыляют по голому льду и мне их жалко Ноги разползаются, сама шатается, но идет Ну ты как скажешь - смешно до ужаса! Представила так живо себе, как на каблучках ножки-то в разные стороны разъезжаются... Nadinka-Blondinka, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Оля и сейчас замечает, сколь они у тебя ровненькие. Ой, как приятно! Спасибо, Олечка! 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Я рада, что ты фонарь взялась вышивать, и потому, что он красивый, и потому, что надо, наконец, выполнить договоренность осветить вселенную всеми фонарями сразу, а не только нашими двумя с Мариной mag Ну вот же какая сильнейшая мотивация! Раз я запланировала - выполняю намеченное. А что у нас разве 2 фонаря только? По-моему, Леночкин @lenning тоже уже горит и освещает! Скоро и мой добавит света нашей вселенной! Fascinata, svetlana62, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 28 минут назад, Lorans сказал(а): Ой, Маришка, у тебя прям новый год полным ходом! И тебе Дед Мороз, и Снегурочка, и фонарик! Вот как заразилась Новым годом и останавливаться не хочу, так как есть ещё заготовочки для этого праздника. Но это уже, может, к следующему НГ будет подготовка. 30 минут назад, Lorans сказал(а): ! Да ещё и снегири, которые вовсе не гири а красавцы красногрудые! Там же не только красногрудые, там самочки тоже есть, но их совсем не видно, они своими серыми грудками совсем невидимыми становятся среди веток. 31 минуту назад, Lorans сказал(а): Пони вот не новогодний. Но ему так по породе имени положено: Федот - да не тот Это я просто не додумалась в мишуре его пофоткать - тогда и пони был бы новогодний 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Весна на носу! Чего там у тебя дальше-то по плану? Дальше по плану - строго следовать намеченному плану. Птичка, значит, весенняя, РТОшная Marusya1978, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): По-моему, Леночкин @lenning тоже уже горит и освещает! Скоро и мой добавит света нашей вселенной! Нет, Марин, Леночка никак не подожжёт свой фонарь , фитиль отсырел, видимо Lorans, Marusya1978, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 1 час назад, lenning сказал(а): Нет, Марин, Леночка никак не подожжёт свой фонарь , фитиль отсырел, видимо Ну надо же! А я-то думала, что твой фонарь горит! Ну давай, суши фитилек, чтоб зажечь уже можно было! А ты и не начинала? Что-то мне пригрезилось что ли, но я видела где-то твой процесс... или ты только собиралась? Marusya1978, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение