10 июня 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Что планируешь следующим вышивать? Куплена схема, и лежит отрезать канвы.. На Химеру "Небо Лондона" Уже начала считать нужное количество мотков СХС... Постараюсь удержаться)) Кисуля, OlyaKslv, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 (изменено) Шикарно. Я бы поглядела на процесс и результат конечно. Но на 14-ой канве это будет размером с простынь, наверное Изменено 10 июня 2021 пользователем OlyaKslv Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Шикарно. Я бы поглядела на процесс и результат конечно. Но на 14-ой канве это будет размером с простынь, наверное Обязательно поделюсь))) да.. Простынь)) года два назад в багетной мастерской видела китайский отшив этой картины, на крупной канве, при этом шикарно смотрелось)) вот и решила тоже на крупную замахнуться) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Доброй ночи, девочки, сектантки))) по другому нас и не назвать)) Принесла продолжение Мосточек! По схеме Ирины Сумароковой половина готова))) сделала это, дошла лист)) сегодня и не надеялась.. Болит спина, попа, ноги)) завтра выходной устрою)) OlyaKslv, Кисуля, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Привет, Надюша! Зачем же ты до болей дошила? Не бережешься. Но результат восхищает. Очень красиво! Хочется пройтись по мосточку, зпглянуть в водную гладь Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Надюша! Зачем же ты до болей дошила? Не бережешься. Но результат восхищает. Очень красиво! Хочется пройтись по мосточку, зпглянуть в водную гладь Оля привет)))) Хотелось самой посмотреть, и показать что получается)) сейчас дальше пропущу.. И не скоро увидим что там в закрутке)) с Криками "сделала это" Скакала по дому разминалась)) Реалистично выходит, это да)) в жару б именно туда и не вылазить)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Девочки я стала мамой в первый раз))) пока кушаем и спим)) ночью даже поспать дала)) Ксения, 4 кг)) 54 см)) счастлива... Egelia, Аринесса и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Поздравляю с рождением дочки! Здоровья маме и малышке! Любопытка, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Любопытка, Надюша, поздравляю с таким чудесным событием! Пусть всё у вас будет хорошо! Радости, здоровья, счастья вам обоим! Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Спасибо)) не могла не поделиться радостью))) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Про вышивку, наверно, пока можно забыть))) Нет)) это наркотик))) отойду.. И понесусь)) а детских сколько... А вязание.. М... OlyaKslv и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Лишь бы было свободное время Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Поздравляю!!! малышке здоровья) Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 19.07.2021 в 08:53, Любопытка сказал(а): Девочки я стала мамой в первый раз) Надежда, поздравляю! Здоровья Вам и всего прекрасного на свете. Любопытка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 21.07.2021 в 02:13, Татуся сказал(а): Поздравляю!!! малышке здоровья) Спасибо)) солнышко светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 21.07.2021 в 20:11, Аринесса сказал(а): Надежда, поздравляю! Здоровья Вам и всего прекрасного на свете. И терпения, терпения?))) OlyaKslv и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Наконец то добралась, оформила "Вечер в Венеции" Сподвиг конкурсспасибо))) сегодня постирала, Киева с нанесенный рисунком, замечательно отстиралась, без разводов и мороки)) еще оббегала магазины, подобрала раму)) теперь думаю... Может с паспорту нужно было... Выглядит хорошо, очень нравится как получилось))) nogres, Кисуля, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Доброе утро, девочки))) поздравляю всех с Наступившим Новым годом)) тигр принесёт выносливость, острое зрение и нюх на сайты с скидками нужными мелочами)) счастья и здоровья))) Хотела в поделиться продвижением Мосточка! много одиночек, планировала к новому году закончить.. Но спать всё таки хотелось))) ночью дошила)) Доча помогает уже)) скоро 6 месяцев.. Пыталась днём достать работу, так ползёт ко мне, трогать, запутывать)) переползания уже мои по полу не увенчались успехом, догоняет любопытная)) Так что потихоньку буду показывать работы)) С новым годом до встречи)) OlyaKslv, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 1 час назад, Любопытка сказал(а): продвижением Мосточка! Хорошо продвинулась, Надюша, молодец Сколько в процентах осталось шить? Ксюшенька уже помогает, слаженно работаете Очаровательная кнопочка Аринесса и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Надежда, с продвижением мосточка. Красивые какие березки растут. Помощница молодец, как же , что-то интересное и без её контроля .)))) Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Хорошо продвинулась, Надюша, молодец Сколько в процентах осталось шить? Ксюшенька уже помогает, слаженно работаете Очаровательная кнопочка Не то слово)) помощница разбойница любопытно всё всё проверяет)) а в гостях... Не удержать)) сегодня шороху навела, домой едем, уснула с устатку)) Мосточек, 9 лист и ещё 9.. Вышла на половину)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Надежда, с продвижением мосточка. Красивые какие березки растут. Помощница молодец, как же , что-то интересное и без её контроля .)))) Как настоящие берёзки, одиночки того стоят)) Доча так всё контролирует)) в кроватку посажу, бортик вниз оттянет и смотрит что делаю, даже поли кухни кажется с места видно)) чую позже вместе пол мыть будем)) костюм шить нужно специальный)) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Доброе утро, девочки)) хочу показать что подарила себе на 8 марта... Вчера заказ пришел красота не описуемая)) Канва 16 у всех.. Приятная и мягкая)) думаю что за производитель основы.. Нитки.. Как их много, и аккуратно расположенны, нарезанные)) Заказывала у Натальи Пышнограевой, спасибо ей большое за приятность)) Правда очень медленно шью в последнее время.. Думаю запаслась на долго)) наборщила))) Эх.. Хвастаться так хвастаться.. знакомтесь... Это Малыш!! В разработке Ирины Сумароковой.. По индивидуальному заказу.. Ребятешка очень на дочу мою походит)) вот и не устояла)) нитки идут уже на данную работу Аринесса , OlyaKslv, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Смотрю на всё богатство... Эх.. 2 процесса в процессе.. Хочется чего-то то ещё начать, из приобретённого, не лежать же им без дела)) Мало того знаю что Малыш! Как прийдут нитки сразу начну)) когда всё успевать... И дом, и родные...Весна... Огород))) плюс лето))) Что выбрать с пришедших наборов?)) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение