3 апреля 2022 Доброе утро)) девочки)) закончила ещё один лист Мосточек! От Ирины Сумароковой 10 из 18 листов))) впереди лист полегче)) Закончила ещё 1 апреля.. Только добралась сфотографировать, поменять схему)) Leutnant Ripley, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Привет, Надюша! Что сказать, красота да и только. Очень реалистично. Молодец, что находишь время для хобби с маленькой крохой! Любопытка, Leutnant Ripley и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Надежда, замечательные пополнения. 31.03.2022 в 06:14, Любопытка сказал(а): Что выбрать с пришедших наборов?)) Мне очень нарваться все три, а если выбирать, то наверное зимний пейзаж. С продвижением Мосточка, великолепно получается. Любопытка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Надюша! Что сказать, красота да и только. Очень реалистично. Молодец, что находишь время для хобби с маленькой крохой! Спасибо, Оля)) да, красота)) и в живую)) хорошая разработка)) и нити не подводят Мы ж Вышивальщицы хлеще наркоманов))) После тяжёлого дня.. Муж сам отправляет Иди пошей, отдохни)) продолжение будет)) К вам в тему собираюсь с Шоколадной ночью... Разлиновала канву.. Только медленно будет.. Возьмёшь?)) Leutnant Ripley и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Надежда, замечательные пополнения. Мне очень нарваться все три, а если выбирать, то наверное зимний пейзаж. С продвижением Мосточка, великолепно получается. Пополнение не всё)) от двух мечт на время отказалась, вернее отложила)) Зимы классные)) выбрала шоколадную ночь)) пойду к девочкам в команду)) Спасибо Татьяна)) за оценку)) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Молодец, что находишь время для хобби с маленькой крохой! Мы растем)) шкафы трясем)) тут день был наслаждения))) (любит нитки) Значит, достала я пакет с вязальными нитками.. И мы обе рассматривали, восхищались)) у дочи отдалённо "ах" Получалось)) на свой манер)) И в магазинах в отделе как то тоже трогали вязальную Травку)) чую мастерица растёт)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 16 минут назад, Любопытка сказал(а): Муж сам отправляет Иди пошей, отдохни)) Какой муж молодец! 16 минут назад, Любопытка сказал(а): с Шоколадной ночью... Разлиновала канву.. Только медленно будет.. Возьмёшь?)) О чём речь? Буду очень рада! Сама сейчас с мешаниной в мноцоветке решила сделать паузу. Мы же не на марафоне, можно и отдохнуть себе позволить 13 минут назад, Любопытка сказал(а): чую мастерица растёт)) Вся в мамочку) Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Какой муж молодец! Не то слово)) Любимые дела не забрасываем)) Занимается "роливизмом" Реконструкция) костюмы, выезды.. Понимает/понимаем что этот значит для души)) Как то ездила на игру.. С одного дня, впечатлений кучая)) были в локации индейцев)) мне за ночь костюм сшили)) здорово поиграли)) правда приехали домой, рухнула без сил спать)) устали.. Сразу в шаманы посвятили)) 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): О чём речь? Буду очень рада! Сама сейчас с мешаниной в мноцоветке решила сделать паузу. Мы же не на марафоне, можно и отдохнуть себе позволить Сейчас прийду))) 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Вся в мамочку) Как подрастёт.. Начнём)) рисовать, лепить)) OlyaKslv и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, Любопытка сказал(а): Любимые дела не забрасываем)) Занимается "роливизмом" Реконструкция) костюмы, выезды.. Понимает/понимаем что этот значит для души)) Как то ездила на игру.. С одного дня, впечатлений кучая)) были в локации индейцев)) мне за ночь костюм сшили)) здорово поиграли)) правда приехали домой, рухнула без сил спать)) устали.. Сразу в шаманы посвятили)) Вот это да! Завидую по-белому. Моего благоверного из дома трудно вытащить на культурное мероприятие, а вы и костюмы шьете и играете. Просто супер! Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Вот это да! Завидую по-белому. Моего благоверного из дома трудно вытащить на культурное мероприятие, а вы и костюмы шьете и играете. Просто супер! Это очень интересно, душевный отдых, природа, люди необыкновенные, атмосфера)) Нужно вам попробовать)) У нас ещё у моих родителей в деревне огород)) не знаю как в этом году всё будем совмещать)) По ходу дела разберёмся)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Долгострой на дуэли) Доброе утро, единомышленницы)) как ласково нас называю Сектантки))) ибо порой другого слова не нахожу)) зависимы мы)) У меня радость)) дождалась очередь в команду вызываем долгострой на дуэль Уж очень хотела учавствовать)) выше ссылка уже на второй отчёт)) А про свою темку не много забыла, в хорошем плане, люблю показывать большие продвижения)) Из вышивальных новостей.. Заказала нитки... На венецианский канал от Чеширского кота влюбилась в улочку)) И Тропинка через лес Столько планов... в первый раз буду с такими дизайнами заниматься))) Сейчас в деревне, отдыхаем)) правда после отдыха отдых нужен Кисуля, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Привет, Надя! Бесстрашная ты девушка, столько масштабных работ у тебя, я как настоящая трусиха на такое бы не решилась, поэтому восхищаюсь тобой. Венецианский канал ну очень красивый, столько в нем оттенков, но при этом выглядит сюжет гармонично. Думаю, принесет много удовольствия. Какой у него размер в крестиках? Очаровательные фотографии с дочей и цветочками Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 46 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Венецианский канал ну очень красивый, столько в нем оттенков, но при этом выглядит сюжет гармонично. Думаю, принесет много удовольствия. Какой у него размер в крестиках? Оля, там размер адекватный 400 на 500 крестиков))) а вот 78 чистых... И 71бленд Его в пару к Лондону, у нему уже всё закупленное, ждёт когда возьмусь)) много слишком процессов разводить не буду)) не люблю не законченные работы)) на днях вспомнила "в мечтах о море" Больше половины вышито и лежит.. Схему потеряла)) но на просторах интернета, чего только нет)) 48 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Очаровательные фотографии с дочей и цветочками спасибо Пришли только с улицы, как классно все-таки и воздух и цветы, а птицы)) м))) Правда у нас весь май +20/+27.. И без дождей, ждём июнь с сюрпризом Leutnant Ripley и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 3 часа назад, Любопытка сказал(а): как ласково нас называю Сектантки))) ибо порой другого слова не нахожу)) зависимы мы)) По поводу зависимости. Вчера с мужем зашел разговор, о том что он собирается мне дарить на день рождения, который будет через месяц. Раздумывала вслух над разными вариантами. Далее диалог: - Ну вышивку мне не надо, у меня и так много наборов, - говорю я. - Да, вышивкой ты сильно увлечена, - с улыбочкой произносит муж. - Как будто я первый день увлечена этим хобби и скупаю всё подряд - добавила с сарказмом я. - Так и есть - ответил супруг, за что поплатился В общем, пришлось на последнюю фразу мужа немного обидеться, поскольку настоящим хомяком себя не считаю. Объем моих запасов - это менее 20 наборов, что по меркам форума вообще "тьфу" В ущерб бюджету вышивку не скупаю, поэтому ярлык покупательской зависимости на себя вешать не позволю! 40 минут назад, Любопытка сказал(а): Правда у нас весь май +20/+27.. И без дождей Везёт вам. У нас тепло и сухо было только до девятого числа, а потом начался холод и дожди 42 минуты назад, Любопытка сказал(а): на днях вспомнила "в мечтах о море" Сюжет - просто малявочка по сравнению с твоими многоцветками. Нужно как-нибудь до него добраться и завершить, осталось совсем немного Leutnant Ripley и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 20 часов назад, OlyaKslv сказал(а): По поводу зависимости. В общем, пришлось на последнюю фразу мужа немного обидеться, поскольку настоящим хомяком себя не считаю. Объем моих запасов - это менее 20 наборов, что по меркам форума вообще "тьфу" В ущерб бюджету вышивку не скупаю, поэтому ярлык покупательской зависимости на себя вешать не позволю! Обидеться это святое дело))) конечно не хомяки)) Первая стадия принятия - отрицание)) Как мы не сектанты??? Каждый день да через день на форуме?)) читаем, хвалимся)) переживаем что то просматриваем)) и уже жить без этого не можем)) а наборы/покупки сравни вкладу всеобщему благу)) не обязательно их огромные делать)) 20 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Везёт вам. У нас тепло и сухо было только до девятого числа, а потом начался холод и дожди Сюжет - просто малявочка по сравнению с твоими многоцветками. Нужно как-нибудь до него добраться и завершить, осталось совсем немного Эх.. Сибирь наша)) земля аж шитит когда поливаем, и особый аромат мокрой земли, м))) ждём от вас циклона)) Сюжет и правда маленький) но к нему ж ещё есть планы и желания))) Покажу как закончу) ( Leutnant Ripley, 19199707770 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Здравствуйте, Надежда. Зашла к вам в гости, уж очень привлекли меня ваши работы -красивые, масштабные.. Особенно пейзажи - Шоколадная ночь и Мосточек.. С удовольствием буду наблюдать за продвижениями! Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 4 часа назад, Любопытка сказал(а): Первая стадия принятия - отрицание Точно Я на форуме каждый день, не могу без него, скучно 19199707770, Любопытка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 27.05.2022 в 06:15, Любопытка сказал(а): влюбилась в улочку) Да как же в такой фейерверк не влюбиться! Лекарство от всех проблем и проблемочек! 27.05.2022 в 06:15, Любопытка сказал(а): А надоест фейерверк- спокойная лесная тропинка! Невероятно удачно подобраны сюжеты! Ну, а уж главная героиня фильма « Отдых в деревне» получает и главный приз вместе со своей мамушкой- нянюшкой! Leutnant Ripley и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 28.05.2022 в 14:11, Svet-lana сказал(а): Здравствуйте, Надежда. Зашла к вам в гости, уж очень привлекли меня ваши работы -красивые, масштабные.. Особенно пейзажи - Шоколадная ночь и Мосточек.. С удовольствием буду наблюдать за продвижениями! Здравствуй, Светлана)) Спасибо за тёплые слова)) каждая работа любима и хороша по своему)) влюбилась в масштабные работы, без них не могу)) после вышитого ХАЕД, пропала Присматривать начинаю натюрморты в вином... Мосточек так рай, место родное) увидела.. И за работу)) шоколадная ночь, так классика в наше время любимая)) Заходи на огонёк буду рада прекрасные у тебя работы)) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 28.05.2022 в 15:00, 19199707770 сказал(а): Да как же в такой фейерверк не влюбиться! Лекарство от всех проблем и проблемочек! А какая вкусно сочная улочку случайно нашла)) чему и рада)) 28.05.2022 в 15:00, 19199707770 сказал(а): А надоест фейерверк- спокойная лесная тропинка! Невероятно удачно подобраны сюжеты! Как и в жизни, созерцая яркие быстрые города/страны, хочется возвращаться и возвращаться к нашим родным и милым спокойным от суеты пейзажам 28.05.2022 в 15:00, 19199707770 сказал(а): Ну, а уж главная героиня фильма « Отдых в деревне» получает и главный приз вместе со своей мамушкой- нянюшкой! Спасибо, Ирина)) приз передала Любит всё яркое и подвижное доча)) 19199707770 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 28.05.2022 в 14:43, OlyaKslv сказал(а): Точно Я на форуме каждый день, не могу без него, скучно Это точно и маняще познавательно))) Leutnant Ripley и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Надя, привет! Я скорее подписалась на твою тему! Такие красивые масштабные пейзажи, за которыми буду наблюдать (ведь можно??) и репортажи из декретного отпуска, милые, душевные и увлекательные, о чудесном возрасте и какой же это кайф! Ты- молодец, что взялась за крупные проекты. Они очень увлекательные и могут стать... отдыхалочками, из серии "за уши не оттащишь" и совсем не нужно их бояться, я очень люблю крупные, у меня кое-что есть, просто никак не удосужусь опубликовать в своей теме на форуме и продолжать после некоторого перерыва, когда утопала в реальной жизни) В общем, давайте вышивать! 19199707770 и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 6 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Надя, привет! Я скорее подписалась на твою тему! Такие красивые масштабные пейзажи, за которыми буду наблюдать (ведь можно??) и репортажи из декретного отпуска, милые, душевные и увлекательные, о чудесном возрасте и какой же это кайф! Ты- молодец, что взялась за крупные проекты. Они очень увлекательные и могут стать... отдыхалочками, из серии "за уши не оттащишь" и совсем не нужно их бояться, я очень люблю крупные, у меня кое-что есть, просто никак не удосужусь опубликовать в своей теме на форуме и продолжать после некоторого перерыва, когда утопала в реальной жизни) В общем, давайте вышивать! Привет, Оля)) И наблюдать и показывать продвижения можно, буду рада)) у тебя смотрю работы открыты, многие и движутся?? Как успеваешь?) побережье замечательно.. Интересно посмотреть что у тебя ещё есть в закромах)) Отпуск и маленький рай)) радость возраста, всё вместе познаём)) думаю как б на второго малыша сразу пойти)) хотя иногда на работу хочется)) Работы да.. Именно что за уши)) хорошо не оттягивают, понимают, разделяют увлечения)) доча любит нитки перебирать, с сна когда видит оживляется, просится пощупать)) Leutnant Ripley и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Здравствуйте девушки)) сегодня маленькая радость собрала наконец потихоньку, ниточки на схему Малыш! От Ирины Самороковой 136 цветов, из них 40 всего чистых.. На вышивальном поприще поём, первый раз столько блендов представляю сколько одиночек впереди.. Как закончу берёзки.. Начну этот шедевр)) Leutnant Ripley, nogres, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Привет, Надюш! Оттенки ниток слегка напоминают палитру твоей Шоколадной ночи Много березовой рощи еще осталось вышивать? Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение