Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Любопытка

Влюбленная в крестики

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Привет, Надюш! :preved:Оттенки ниток слегка напоминают палитру твоей Шоколадной ночи ^_^ Много березовой рощи еще осталось вышивать? 

Привет:friends: цветовая гамма близкая, но светлее)) немного.. И тематика всё же)) 

Берёзки сегодня закончу 11 лист)) немного одного цвета осталось)) впереди ещё 7 листов впереди.. 

OlyaKslv и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мосточек)) 11 лист готов)) ночью закончила, только сейчас смогла сфотографировать)) 

IMG_20220629_205656.thumb.jpg.c208d5c6970c95555de9b77e65a54c53.jpg?1656511219907

Фото для гаечки))) 

Поделиться сообщением

Надя, какая красота! :girl_in_love:А целиком как-нибудь покажешь? 

Leutnant Ripley и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Надя, какая красота! :girl_in_love:А целиком как-нибудь покажешь? 

Конечно покажу, Оля))) ещё один лист.. И перетягивать буду на следующую полосу)) 

И правда хорошо выходит, кайфую от картины)) 

Ирина волшебница)) а на пейзаж наткнулась случайно) ходила по интернету, искала, страдала, что много красоты, а не загораюсь.. Хотелось берёз, чтоб душевно, спокойно было взгляду, умиротворение.. И случайно нашла, с первой секунды влюбилась и поняла, это ОН)) 

Leutnant Ripley, Аринесса , OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю кнопочку с первым Днем рождения! Новых эмоций и открытий, тепла и солнышка вам! 

1527678098_21.thumb.jpg.c4a8d559a35b295ba9a0d0cbb36616c4.jpg

Любопытка, Аринесса и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Поздравляю кнопочку с первым Днем рождения! Новых эмоций и открытий, тепла и солнышка вам! 

1527678098_21.thumb.jpg.c4a8d559a35b295ba9a0d0cbb36616c4.jpg

Спасибо))) эмоции через край)) за штурвалом самолёта, с криками БиБи!! Кое как забрала)) а другие места и развлечения уже не так пошли)) только если лестница)) 

OlyaKslv, Leutnant Ripley и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки:tender: заглянувшие на огонёк)) 

Сегодня радость)) Мосточек! 2/3 готов)) сняла с станка.. Только стирать не буду.. Чтоб плотность не изменить.. Вот что получилось 

IMG_20220815_144306.thumb.jpg.75780dcca460d3d100d91738987d120c.jpg красота))) не нагляжусь) очень нравится результат)) 

На пяльцах, перемотала) немного неказисто, но лучше не вышло.. 

1660549756005..thumb.jpg.ab7a3471681061f3be534f2c7f752b0f.jpg?1660549789692 впереди 6 листов)) 

Мы на выходных ездили к родителям, отдыхали:l_teddy: всех отвлекали)) 

Бабушку с внучкой на руках, и девочкой, подругой/соседкой)) запечатлела) IMG_20220808_194749.thumb.jpg.4abee638116599abd357d6c64e05b218.jpg прям банду огородников глядя на них смотрю напоминают)) скоро ещё шорох наводить поедем)) 

Svet-lana, Zanfiska, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надя! Мосточек загляденье, так и хочется пройтись по нему  прямиком в умиротворение и гармонию :tender:

У бабушки очень добрый и теплый взгляд ^_^

Leutnant Ripley и Любопытка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Привет, Надя! Мосточек загляденье, так и хочется пройтись по нему  прямиком в умиротворение и гармонию :tender:

У бабушки очень добрый и теплый взгляд ^_^

Привет)) 

Ага)) прям настоящий, даже на картинке не так смотрелся)) 

И уже вытащила новый лист, приготовила)) пока доча уснула перед прогулкой)) 

Мама и вправду добрая)) любит детей, возиться с ними)) смотреть на это очень тепло на душе становится)) а Дедушка в кадр не попал)) 

Поделиться сообщением

Привет, девочки:l_sunny:

Сегодня покажу ещё лист, что дополнила, закончила 13 лист 

IMG_20220915_143701.thumb.jpg.6f954ce1ceef8288ed0261cd3e252d58.jpg в вышивке давольно лёгкий, практически без одиночек)) 

Продолжаю)) следующий лист тоже дзенный)) 

IMG_20220919_143647.thumb.jpg.b40f8e82a28d7f861991f4b8204cf779.jpg а ещё с дочей гуляем по два раза, девчонки во дворе шутят: мы дома то появляемся?)) Появляемся)) 

Бабье лето потихоньку заканчивается.. Вчера +26 было.. Сегодня +15.. А через несколько дней +7-2.. 

Поделиться сообщением

Надежда, с продвижением мосточка.:clapping:

А у нас уже 7, всё затянуто тяжелыми тучами и дождь идет.

Любопытка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки, кто заглянул на страничку:l_daisy:

Давно не появлялась здесь.. Затянула игра Долгостроев) душевно и красиво, девочки вдохновляют, процессами и не только)) 

Из новости, ура!! За 3 года и два почти месяца закончила Мосточек! От Ирины Самороковой

IMG_20230424_001228.thumb.jpg.aed6153fb7778b337461e4929cf160b1.jpg правда не страна ещё, простите.. Вчера из под иголочки фотографию делала, под свет лампы)) 

Называю её по фильму прям)) 30 оттенков зелёного)) было всякое, процесс нравился при этом, очень)) кайфовала от каждого крестика и листа

Как закончила, смешанное чувство.. Почему то сразу не было чувства удовлетворения.. Растроилась.. Но с утра, поняла, была ночная усталость)) радоваться сил не было:mosking:

Скажу что схемы и результат от Ирины понравился)) 

Девочки, как вы думаете, в оформлении использовать паспарту?? Рабу рельефную?? Буду рада советам!!)) 

Теперь буду Малыша в тазике вышивать!! 

Дочи, на желания)) 

Решила неделю назад заморочился, чтоб по фен-шую... Луна, знаки зодиака, дни, и прочее

Перечитала много информации.. На разных источниках, расходятся мнения о действиях, то благоприятные дни, то лучше не браться.. 

Хотела начать в июле, после дня рождения дочи, но не вытерпливаю, начну в среду) и луна растущая и интуитивно хочется именно тогда)) 

Придерживаюсь веления сердца, работа в любимчиках)) переиминовывать не буду на Ксюху в тазике, домашнее название:jc_cupidgirl: прям копия)) NnVOHaur-GkwsoxLFbByoVrPylPViRoeYg0h8TTZpbcy7GQ-Cl2gEqE5Gsi7wgCXIlf9IR6l3vNrMPMVZW8bLMAF.thumb.jpg.11c1e6577b46c94cb4921431d39ba5c1.jpg вот позже принесу подготовку)) 

Аринесса , OlyaKslv, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороши они, эти

59 минут назад, Любопытка сказал(а):

30 оттенков зелёного

Удачи с новым процессом! Небанальный сюжет, буду с интересом наблюдать )))

Поделиться сообщением

Надя, привет! :preved:С завершением Мосточка тебя. Работа грандиозная, душевная, трудоемкая и несомненно очень красивая. Поздравляю! :give_rose:Насчет оформления от себя скажу. Я не любитель излишеств, дорисовки и вензелей, поэтому оформила бы в широкую или средней ширины раму с небольшим паспарту или вовсе без него (от ширины рамы опять же зависит), чтобы подчеркнуть сюжет, но не перетягивать от него внимания. 

У тебя самой какие планы насчет "одёжки"? В ближайшее время побежишь оформлять?

Поделиться сообщением

1 час назад, Zanfiska сказал(а):

Хороши они, эти

Удачи с новым процессом! Небанальный сюжет, буду с интересом наблюдать )))

Спасибо, Оля)) 

Сюжет классный)) только вся в метаниях, с чем в продолжение "борьбы" Идти)) два кандидата)) 

Или малыша, или шоколадная ночь.. 

Чтоб не зависли на долго)) 

Leutnant Ripley и Zanfiska сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Надя, привет! :preved:С завершением Мосточка тебя. Работа грандиозная, душевная, трудоемкая и несомненно очень красивая. Поздравляю! :give_rose:Насчет оформления от себя скажу. Я не любитель излишеств, дорисовки и вензелей, поэтому оформила бы в широкую или средней ширины раму с небольшим паспарту или вовсе без него (от ширины рамы опять же зависит), чтобы подчеркнуть сюжет, но не перетягивать от него внимания. 

У тебя самой какие планы насчет "одёжки"? В ближайшее время побежишь оформлять?

Привет:give_heart: спасибо Оля, за тёплые слова)) 

Думаю в скором времени побегу оформлять, действительно)) на уговоры " Оформи сама" Поддаваться не хочу)) не на один год одеваю)) думаю о тонком паспарту, чтоб крестики не съели, и не было эффекта зажатости

А рама.. Тёмная?? Светлая?? 

Эх.. Сложно)) на месте смотреть хорошо, но нужно в целом представлять.. С этим сложности.. Может поищу в интернете, примерку разных вариантов) чтоб именно заиграла, и как говоришь не перетягивала внимание на себя

Поделиться сообщением

17 минут назад, Любопытка сказал(а):

Тёмная?? Светлая?? 

Зависит от оттенков интерьера, в котором потом эта красота будет располагаться и конечно же от твоего желания. Я бы выбрала что-то светлое, но это исключительно дело вкуса.
Твоя работа имеет в т.ч. темные контрастные цвета, поэтому не думаю, что стоит опасаться ее сделать "затемненной" багетом. Вот например, в сюжете, который был на Голосовании ко Дню вышивальщицы, оттенки мулине очень похожи на твои, а рама коричневая. Что касается цвета, выглядит вполне неплохо.  

Можно пошариться с Галерее и там найти подходящий пример для оформления. А вариант с онлайн-подбором багета вообще идеальный, лишь бы потом в мастерской нашлись аналогичные материалы:good2:

Leutnant Ripley, Zanfiska и Любопытка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Зависит от оттенков интерьера, в котором потом эта красота будет располагаться и конечно же от твоего желания. Я бы выбрала что-то светлое, но это исключительно дело вкуса.
Твоя работа имеет в т.ч. темные контрастные цвета, поэтому не думаю, что стоит опасаться ее сделать "затемненной" багетом. Вот например, в сюжете, который был на Голосовании ко Дню вышивальщицы, оттенки мулине очень похожи на твои, а рама коричневая. Что касается цвета, выглядит вполне неплохо.  

Можно пошариться с Галерее и там найти подходящий пример для оформления. А вариант с онлайн-подбором багета вообще идеальный, лишь бы потом в мастерской нашлись аналогичные материалы:good2:

Пошарюсь посмотрю)) именно чтоб заиграла, под неё и интерьер поменять под шумок:rofl:

В сюжете что ты прислала, классно смотрится, веет лесным духом

Leutnant Ripley и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Любопытка сказал(а):

именно чтоб заиграла, под неё и интерьер поменять под шумок:rofl:

Хорошая идея, правда затратная:lol:

Я вот в спальне ремонт в прошлом году сделала, думала, что развешу парочку вышитых сюжетов после всех работ. Ага, как бы не так. После ремонта в комнате стало светлее, просторнее и уменьшилось количество визуального шума настолько, что желание разместить оформленные вышивки и фоторамки пропало напрочь. А уж про то как стало жалко дырявить новые обои и стены, на которых лично замазывала каждую дырочку штукатуркой, и говорить нечего :moil:

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любопытка, Надежда, поздравляю с финалом картины! Сюжет, цвета, проработка - все прекрасно! И не всегда финал вызывает шквал эмоций. Зачастую эмоции приходят позже, даже после стирки/глажки и оформления... так бывает почемуто:-)

Поделиться сообщением

5 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Хорошая идея, правда затратная:lol:

Я вот в спальне ремонт в прошлом году сделала, думала, что развешу парочку вышитых сюжетов после всех работ. Ага, как бы не так. После ремонта в комнате стало светлее, просторнее и уменьшилось количество визуального шума настолько, что желание разместить оформленные вышивки и фоторамки пропало напрочь. А уж про то как стало жалко дырявить новые обои и стены, на которых лично замазывала каждую дырочку штукатуркой, и говорить нечего :moil:

Так аккуратненько дырочки пробить)) места для фото и вышивки обязательно) не лежать им в тёмном углу)) 

А как же мир украшать?)) 

У нас вышивки пока на стенке, по углам стоят.. Потому как муж сказал дырявить стены не будем :unknw: а места много..

На берёзки уже и место знаем))

Остальные у родителей, они всё всетразвесили готовы на ещё)) 

Leutnant Ripley и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Снегирь сказал(а):

Любопытка, Надежда, поздравляю с финалом картины! Сюжет, цвета, проработка - все прекрасно! И не всегда финал вызывает шквал эмоций. Зачастую эмоции приходят позже, даже после стирки/глажки и оформления... так бывает почемуто:-)

Спасибо большое))) картина действительно душевная, вложено много жизненных событий, хороших переживаний и пережито моментов, даже доча пару раз помогала вышивать)) молчу про карандаш попавший в руки)) порой лист схемы в клочья:jc_parents-boy:

Проработка действительно хорошо, от превью в лучшую сторону вышла на канве)) 

Оформлю поделюсь эмоциями)) 

Охотница и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в