Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Любопытка

Влюбленная в крестики

Рекомендованные сообщения

Доброе утречко, девочки:la_cheerleader:

Или ближе полдень.. Как сказать)) доча встала в 6 утра.. Не в настроении, на погоду)) 

Сегодня решила начать новый процесс)) 

Представляю вашему вниманию:

Малыши купаются

NnVOHaur-GkwsoxLFbByoVrPylPViRoeYg0h8TTZpbcy7GQ-Cl2gEqE5Gsi7wgCXIlf9IR6l3vNrMPMVZW8bLMAF.thumb.jpg.5281c79ddafbc5c699eef6962c28716a.jpg

Схема Ирины Сумароковой, индивидуальный заказ размахнулись.. 

Вышивать буду на Luca-S 18 с разметкрй

270 на 354 крестика, 136 цветов, из которых всего 40 чистых цветов:loll:

Весело будет чую)) 

IMG_20230426_082311.thumb.jpg.0468210e4cc675f99fdd2141678a5061.jpg?1682479976813

Всё готово, немного размечена, по сотням и углам точки

Помогали доча с мужем в подготовке, доча листы с расходом ниток в клочья порвала, утащила в тихаря, но это не страшно)) муж натянуть канву помог)) 

Закреплена на станок)) в добрый путь:l_puzzle:

Поделиться сообщением

Надя, удачи! (Тут моё любимое пожелание лёгких кркстиков не поможет, мне кажется, именно удачи стоит пожелать, удачи от всей души) Колоссальная работа, рада буду видеть твои отчётики в долгостроях ))) И надеюсь, что этот милейший дизайн вышьется просто своим чередом :good:

Leutnant Ripley и Любопытка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любопытка сказал(а):

Сегодня решила начать новый процесс))

Здорово будет наблюдать за рождением картины с самых первых крестиков!

Пусть крестики ложатся ровно! Одиночки не напрягают, россыпи заполняются быстро и не напряжно!

3 часа назад, Любопытка сказал(а):

270 на 354 крестика, 136 цветов, из которых всего 40 чистых цветов

Обожаю такое дело:-))))) Прям музыка для стартового настроения!

Поделиться сообщением

Наденька, привет!!

Ой как здорово! Это я удачно зашла!

Начало нового непростого такого очаровательного процесса! 

Понравился рассказ, как вы всей семьёю дружно его подготовили и начали))

Как же хороши твои малыши! :give_heart:

Ой, я стихами даже заговорила)

Я в восхищении, потому что обожаю работы крупные, сложные, немаленькие.

Не смотря на все наши "ой" процесс обещает стать очень увлекательным, не пугайся никаких сложностей, их может и не быть, "Мосточек" тебя натренировал, теперь тебе вышивальные сложности и не сложности вовсе!

Надя, приноси этот процесс в тему "Апрельские старты- 2023"- будет ещё больше дружеской поддержки, общих аплодисментов и действительно творческой атмосферы.

Как раз успеваешь, и нужные фотографии для вступления уже у тебя имеются.

А я как раз туда собираюсь, надеюсь успеть. Т.к. в компании вышивается... лучше!

Можно и в Долгостроях, и в Апреликах одновременноодну и ту же картину штурмовать. Все будут только рады))

Отдельные комплименты "Мосточку", красота неописуемая. Обожаю, чтобы столько зелени, природы, свежести, натуралистичного пейзажа!!  :girl_in_love:

nogres, Zanfiska и Охотница сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.04.2023 в 06:35, Любопытка сказал(а):

IMG_20230424_001228.thumb.jpg.aed6153fb7778b337461e4929cf160b1.jpg

Надежда, поздравляю с завершением мосточка!!!Браво:clapping:. Великолепная работа.

С оформлением удачи. Советовать очень сложно, люди очень разные, и как показывает практика у всех свои предпочтения и своё восприятие. Мое мнение  багет дерево(или  под дерево:wink:), резной или с разводами, голый, без паспорту.

С началом новой работы. Легкой иголочки.

Любопытка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Zanfiska сказал(а):

Надя, удачи! (Тут моё любимое пожелание лёгких кркстиков не поможет, мне кажется, именно удачи стоит пожелать, удачи от всей души) Колоссальная работа, рада буду видеть твои отчётики в долгостроях ))) И надеюсь, что этот милейший дизайн вышьется просто своим чередом :good:

Да, Оля)) и терпения)) немного сегодня уже по вышивала.. Смена цветов часто, хотя смотрю они близкие, и думаю зачем это здесь?? Успокаиваюсь что будет рельефно)) участками мало)) 

Да, с малышами в долгострои)) за пару лет б закончить)) а ещё есть и другие работы, наборы, всё горячо любимые, за что браться?)) 

Zanfiska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Снегирь сказал(а):

Здорово будет наблюдать за рождением картины с самых первых крестиков!

Пусть крестики ложатся ровно! Одиночки не напрягают, россыпи заполняются быстро и не напряжно!

Обожаю такое дело:-))))) Прям музыка для стартового настроения!

Спасибо за добрые пожелания)) так и будет, в удовольствие)) 

Музыка ещё какая)) честно не готова была к стольки блендам)) при схожести цветов, и количествам)) глаза в шоке, ручки чешутся:l_daisy:

Охотница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Наденька, привет!!

Ой как здорово! Это я удачно зашла!

Начало нового непростого такого очаровательного процесса! 

Понравился рассказ, как вы всей семьёю дружно его подготовили и начали))

Как же хороши твои малыши! :give_heart:

Ой, я стихами даже заговорила)

Я в восхищении, потому что обожаю работы крупные, сложные, немаленькие.

Не смотря на все наши "ой" процесс обещает стать очень увлекательным, не пугайся никаких сложностей, их может и не быть, "Мосточек" тебя натренировал, теперь тебе вышивальные сложности и не сложности вовсе!

Надя, приноси этот процесс в тему "Апрельские старты- 2023"- будет ещё больше дружеской поддержки, общих аплодисментов и действительно творческой атмосферы.

Как раз успеваешь, и нужные фотографии для вступления уже у тебя имеются.

А я как раз туда собираюсь, надеюсь успеть. Т.к. в компании вышивается... лучше!

Можно и в Долгостроях, и в Апреликах одновременноодну и ту же картину штурмовать. Все будут только рады))

Отдельные комплименты "Мосточку", красота неописуемая. Обожаю, чтобы столько зелени, природы, свежести, натуралистичного пейзажа!!  :girl_in_love:

Привет, Оля)) рада видеть/читать)) спасибо, за очаровательные стихи :jc_cupidgirl:наделала я тут делов)) присоединяйся, к масштабам)) присмотрим дизайн, начнёшь, так чтоб на долгое время))

в закромах только большие работы, в Апрельские старты 2023 их нести, на очень долго)) есть конечно и небольшой от Чудестной иглы -милые создания, три котёнка в корзине, вот 23_10_01_52876_2.thumb.jpg.e2e00097c7850ce98d8260699427510a.jpg

Но набор у родителей не успеваю забрать и начать.. Лучше буду вашими продвижениями любоваться)) 

Мосточек, хорош, и дизайном, и работой и тренировкой внимания, усидчивости!! Спустя несколько дней довольна полностью)) как мурлыкающий кот:l_teddy:

Малыши, так слов нет, начало эмоционально сильное)) первый раз пробую другую канву - 18, нравится, крестики более объемно-планировочных, ровные)) похоже подсела на неё)) 

Аринесса , Leutnant Ripley и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Аринесса сказал(а):

Надежда, поздравляю с завершением мосточка!!!Браво:clapping:. Великолепная работа.

С оформлением удачи. Советовать очень сложно, люди очень разные, и как показывает практика у всех свои предпочтения и своё восприятие. Мое мнение  багет дерево(или  под дерево:wink:), резной или с разводами, голый, без паспорту.

С началом новой работы. Легкой иголочки.

Спасибо, Татьяна!!)) за тёплые слова!! Как раз прошеные советы и взгляды знающих "видящих" Направляют к принятию хороших решений)) 

Если без паспарту, то широкий:girl_impossible:

Думаю где ещё мастерскую найти, там где ранее оформляла, далеко.. 

Пока не попробуешь, не узнаешь.. 

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Любопытка сказал(а):

Если без паспарту, то широкий:girl_impossible:

3-5см. вполне норм. думаю будет, больше 5 уже наверное перебор.

Поделиться сообщением

24.04.2023 в 06:35, Любопытка сказал(а):

Мосточек! От Ирины Сумароковой

IMG_20230424_001228.thumb.jpg.aed6153fb7778b337461e4929cf160b1.jpg 

Надежда, привет! Поздравляю с завершением такой замечательной работы! 

И, конечно, с началом нового проекта! 

Желаю лёгких крестиков! Пусть они ложатся ровно и радостно! Записываюсь в наблюдатели, 

Мне тоже Сумарокова нравится, действительно, результат оказывается лучше превью. 

Любопытка и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Беладонна сказал(а):

Надежда, привет! Поздравляю с завершением такой замечательной работы! 

И, конечно, с началом нового проекта! 

Желаю лёгких крестиков! Пусть они ложатся ровно и радостно! Записываюсь в наблюдатели, 

Мне тоже Сумарокова нравится, действительно, результат оказывается лучше превью. 

Спасибо большой Оля,присоединяйся!)) она действительно грандиозная, по цвету)) и малыши, впечатляют)) но мы лёгких работ не ищем)) как наркотик, нужно больше и больше)) 

Охотница и Беладонна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любопытка сказал(а):

,присоединяйся!))

Я давно уже присоединилась:blush:

есть прям любимые-любимые дизайны.

Поделиться сообщением

1 час назад, Беладонна сказал(а):

Я давно уже присоединилась:blush:

есть прям любимые-любимые дизайны.

У тебя моего замечательных дизайнов) Покров красивейший!!)) немного остаётся) 

Какие твои любимые дизайны?? 

Поделиться сообщением

Доброй ночи, гости:l_daisy: 

Хочу вам девочки показать IMG_20230512_002242.thumb.jpg.4585eaf0fe881aafa0979d51fc0b20c0.jpg первый лист отшитый, купающихся малышей! 

Получилось пока не понятно.. На мой взгляд)) учавствует более 15 цветов здесь.. Выглядит из далека объёмно, посмотрим как дальше будет)) 

Канва с полной разметкой Оочень упрощает процесс, даже забЫла как это)) давным давно, размечала сама так, расчерчивала, затем решила перейти на "по взрослому" Вышивку, соответственно и считать много нужно в самом начале, и канва практически чистый лист)) теперь и не знаю.. Подсяду ли?)) 

Процесс при множестве цветов идёт проще, быстрее, легче)) нравится

Аринесса , Охотница, Gerlada и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи, девочки)) 

Хочу показать продвижение

Малыши купаются

IMG_20230604_002055.thumb.jpg.f67fc01a9d0ae43516a9dd5160a146b1.jpg два листика готовы) 

Шоколадная ночь

IMG_20230614_141843.thumb.jpg.816bc89147e8cb8d62ac4e98831a1e23.jpg?16868475306105 листиков) 

Пишу именно так потому что нижние ряды и они не полностью масштабно, в половину)) самое вкусное впереди ждёт)) 

https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/58-12

Очень захотелось распечатать этот набор, давно в закромах, хочется цвета, к коричневым то))) а ещё и Лëля на соблазняла своей яркой красотой, и игрой)) в общем разведу процессов, обычно верна одному.. Но здесь сложно устоять)) 

Ещё едут мишки с Китая)) на 11 ст, хочу их огромными, заметными) жду не дождусь)) 

Только время б и сил с огородом, прогулками и летом)) 

Всём лёгких крестиков, заглянувшим на огонёк!!)) 

Приятной ночи!!)) 

Поделиться сообщением

Любопытка, Надя, с продвижением! Приятные цвета, и не скучные переходы оттенков. Так держать!

Поделиться сообщением

Надежда, с Днем рождения! 

Здоровья, радости, лёгких крестиков! 

birthday-1006.thumb.gif.289fde61b843af3d993a3dc12ee2c732.gif

Поделиться сообщением

20 часов назад, Беладонна сказал(а):

Надежда, с Днем рождения! 

Здоровья, радости, лёгких крестиков! 

birthday-1006.thumb.gif.289fde61b843af3d993a3dc12ee2c732.gif

18 часов назад, Аринесса сказал(а):

Надежда, с Днем Рождения!!!:l_sunny:

681119524___________________________11.thumb.jpg.5091eef4ed14b0895df54d381f51e5b9.jpg

18 часов назад, Снегирь сказал(а):

59129-s-dnem-rozhdeniya-zhelayu-radosti-

Ольга, Татьяна,Солвита:jc_cupidgirl:

Спасибо большое девочки за поздравления!! 

Вот и на год стала старше)) 

Хотела в этот день по вышивать.. Но друзья внесли свои коррективы)) 

Лëля подарила вот такую красоту

1687402659604..thumb.jpg.09edebac4c03214e12a5c2169494c8e9.jpg 1687402722895..thumb.jpg.adb88ec739336c7d6d75289037f4f857.jpg1687402693986..thumb.jpg.be485225daa32ed7fdf72732d220d0d6.jpg

первый раз буду пробовать на равномерной канве вышивать)) очень интересно как справлюсь)) 

Беладонна, Аринесса и Забава_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки, гости, заглянувшие на огонёк!! :give_heart:  давно не появлялась здесь в теме, и есть что показать/рассказать)) 

Ну начну с шокирующей Новости... 

Жила была вышивка/ набор.. Название в мечтах о море, и гаечка заведена, и почти закончена... Но тут случился переезд, декрет, потом ещё переезд)) аж с февраля 20 года потеряла. и с ужасом обнаружила только схему!! Да и нитки. Всё, всё всё облазила везде и не нашла.. Прошла все стадии до смирения:rofl: 

А буквально месяц назад.. Было грустно.. Решила носки разобрать в комоде, что то совсем хаос был.. И нашла её!! Вышивку потеряшку!))) там остался только отбекать её!! Но точно помню смотрела её там в ящике, и не раз, всё перетрясала!! 

Счастье есть))) 

Отбекаю и уже покажу!!)) 

По малышам купающихся продвинулась хорошо IMG_20230720_153232.thumb.jpg.8e586cea1bfe12f97a034c6fd221f832.jpg появилась лапка IMG_20230823_145650.thumb.jpg.bff891b19bbc64022fd5813d7a53c6b5.jpgдаже мыло с другой лапкой)) 

(Фото пожалуйста в Гаечку

Еще один лись и ряд готов)) много одиночек.. Посмотрим как в целом выйдет)) 

Ага... 

Рассказывала об ангелочках- подарка от Лëлика, очень понравилось вышивать на равномерной канве, довольно быстро, и главное всё сошлось, а то я переживала)) 

Прошу завести гаечку!!)) 

Ангелочки

1687402722895..jpg1687402659604..jpgIMG_20230627_162114.jpgIMG_20230709_161940.jpgIMG_20230822_012743.jpgIMG_20230827_154317.jpgIMG_20230830_003402.jpg

Получилось мило, бэк мелкий но приятный, нитки так и не поняла чьего производства, но не путались)) 

Так же сейчас в процессе вышивания волков.. Которых давно оставляла..Хочу закончить)) 

Zanfiska, Охотница, Забава_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Любопытка сказал(а):

Но точно помню смотрела её там в ящике, и не раз, всё перетрясала!! 

Моё правило по жизни: сразу не налось - не ищи, потом само найдется. Не раз такое бывало. И отлично, что нашлось:-)

53 минуты назад, Любопытка сказал(а):

По малышам купающихся продвинулась хорошо

Да, отличный кусочек!

54 минуты назад, Любопытка сказал(а):

Рассказывала об ангелочках- подарка от Лëлика, очень понравилось вышивать на равномерной канве, довольно быстро, и главное всё сошлось, а то я переживала)) 

Очень хочу добраться до равномерки и тоже больше всего боюсь, что могу промахнуться и не сойдется! Поздравляю!

Поделиться сообщением

02.09.2023 в 00:30, Охотница сказал(а):

Моё правило по жизни: сразу не налось - не ищи, потом само найдется. Не раз такое бывало. И отлично, что нашлось:-)

Да, отличный кусочек!

Очень хочу добраться до равномерки и тоже больше всего боюсь, что могу промахнуться и не сойдется! Поздравляю!

Ну как не искать то?)) тем более с уверенностью, что в следующем месте то точно лежит)) и не важно какой искомый предмет:unknw:

Равномерка хороша...  Но на следующую небольшую работу, решила оставить родную зелёную канву, так как много и переходов и цветов, не совсем лёгкая схема, а при ошибке не смогу забросить, или пороть.. 

Охотница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2023 в 19:35, Любопытка сказал(а):

Прошу завести гаечку!!)) 

Ангелочки

Симпатичные ангелочки получились, Надюш. На примету вышивала или просто так?) 

Купающиеся малыши довольно внушительных размеров, я почему-то полагала, что они несколько меньше будут. Коричневыми оттенками не наскучило вышивать?) Зимняя ночь в похожих цветах к тому же:smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в