Опубликовано: 2 августа 2019 Здравствуйте)) Моя любовь случилась лет 7 назад.. и кажется взаимно) теперь это как наркотик.. растут в объемах и желаниях, остановиться не вохможно)) Потихоньку познаю разнообразный мир вышивки и прикладных тематических исскуств) Идеи в голове кружатся и переполняют)) нужно упорядочивать.. Пришла к вам с процессом начатым: 1. Чаривна мить А-150, У камина Потихоньку продвигаюсь.. 2. В мечтах о море, набор с Китая Начала Надеюсь что утерплю и без дополнений закончу работы)) По мере продвижений буду делиться радостями)) Egelia, shustri4ka, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 1 час назад, Любопытка сказал(а): растут в объемах и желаниях, остановиться не вохможно)) Потихоньку познаю разнообразный мир вышивки и прикладных тематических исскуств) Какие знакомые симптомы Надежда, с открытием домика! Полли и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Лёгких крестиков Буду просматривать за такими замечательными процессами. А остановиться правда невозможно, и чем дальше, тем больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 33 минуты назад, maui сказал(а): Какие знакомые симптомы Надежда, с открытием домика! Спасибо)) скромненько осваиваюсь Симптомы это как приятные признаки заболевания))) заразила подругу... maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 28 минут назад, Казначейша сказал(а): Лёгких крестиков Буду просматривать за такими замечательными процессами. А остановиться правда невозможно, и чем дальше, тем больше Спасибо)) буду наслождаться процессами)) и следить за всеми новинками)) Каждая работа выбирается душой)) и не описуемое ощущение сопровождается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Добрый день,Надежда.С открытием темки Удовольствия в процессах. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 02.08.2019 в 15:35, Аринесса сказал(а): Добрый день,Надежда.С открытием темки Удовольствия в процессах. Здравствуйте))) спасибо Буду потихоньку учиться и разбираться)) познавать сайт)) там может еще куданибудь смогу зайти)) Аринесса и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Закончила маленький кусочек "В мечтах о море", на другой листик пойду) вышивается с энтузиазмом)) в нашем городе очень жарко.. и особенно ночью на работе после долгого дня охото окунуться в теплое или прохладное водное царство)) на помощь и приходит вышивка)) не привыкли мы к таким теплым месяцам)) новости читаю.. удивляюсь как регионы то замерзают?)) Казначейша, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 В отпуске... эх.. время летит и столько планов было))) вот продвижение) медленно очень))) за ночь на работе maui, Кисуля, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 зато дома, каждую свободную минутку к озорникам)) Кисуля, maui, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Лапули продвигаются)) нитки хороши) не вредничают - не путаются) и темные цвета в ожидании не омрачают дни/ночи)) закончила еще один цвет.. хочу показать)) Аринесса , nogres, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 теперь приступаем к веселенькому черному оттенку)) Кисуля, АннаСергевна, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Добрый вечер, Девушки))) Хочу поздравить нас с приятным праздником, днем творчества - вышивания. Он объединяет светлые сердца с всей планеты, дает уверенность, приносит красоту в каждый момент жизни. Очень приятно смотреть на ваши процессы, продвижения, завершенные работы, МЫ вышивальщицы заряжаемся друг от друга исходящим светом и позитивом)) Желаю вам милые легких крестиков, шустрой иголочки, мира в доме, и неугомонного хомяка Творите, украшайте и радуйте мир светом irisheckin и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Утрочко Доброе))) как оно интересно у вас Девочки начинается??)) Добралась наконец до вышивки.. холодно.. утеплялась.. программа минимум: носочки и шапка связанны)))) и про шаловливых красотуль не забыла... Продвижение.. потихоньку.. но настырно))) до: черный цвет... сколько с ним проведено... но зато теперь улегся))) отблески очага камины на мордочке особенно заметны) что за растение в горшочке ?? Кисуля, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Какие милые пушистые товарищи! А в горшке, как мне кажется, фикус Бенджамина Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Какие милые пушистые товарищи! А в горшке, как мне кажется, фикус Бенджамина Очень похож)) точно... буду его так называть)) а то до сих пор: симпатичный кустик, в углу был Плохо разбираюсь если честно в растениях... Спасибо, Ольга)))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Здравствуйте милые, коллеги, единомышленицы и маньячки вышивальщицы От всей души поздравляю вас с наступающим новым годом... В нем было много свершений, желаний и целей которых достигли, или продолжим осуществлять в будующем, не будем останавливаться на достигнутом)) Почему то в праздничном предвкушении все равно немного грустно, сложно обьяснимой)) а как у вас с праздничным настроением?) подготовкой?) поделитесь, Светлячки заглянувшие ко мне в домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Решила к концу года подвести итог.. что из планов исполнила оказалось, что медленно продвигаюсь.. "У камина" работа дома находится, и продвижения есть)) и под другим ракурсом осталось немного))) между ремонтом и вязание зимних утеплителей и работой находится время)) С "В мечтах о море" сложнее... живет на работе))) то ли на море зимой не охото.. то ли работай заваливают, даже ночью не выходит поработать вот продвижение есть к чему стремиться Кисуля, nogres, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Подрасли немного))) теперь за камин берусь)) в живую м... какие)) nogres, АннаСергевна, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 "В мечтах о море" продвижение) похоже действует снегопад и холод за окном.. воспоминания о песочке.. мечты.. nogres, Кисуля, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Появляется камин.. sta.nsk, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Сегодня у нас +2 на улице, лужи, снег с дождем, в феврале то... И как раз под погоду и состояние души процесс) тепла, сухости и уюта)) еще немного продвинулась заполнением пространства)) maui, Аринесса , sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Фуф... Ударно потрудилась сегодня АннаСергевна, Аринесса , sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Ой девочки... страшный зверек Хомяк.... и особенно с разбигающимися лапками... присоеденился третий процесс.. Набор присмотрела и купила где то больше года назад, влюбилась в дизайн, первый раз на нанесенной канве, 11 ст тоже в первые)) вышиваю в 4 ниточки, в самый раз кажется... а как правильно делается в зависимости от размера??? попробую.. Оказалась позже, что купила аналог, у Чудесной иглы оригинал))) посмотрим что получиться должно: Начала: необычно что считать клеточки не нужно, сверяться с схемой.. Скажу еще что аккуратно ниточки укомплектованны были, сам рисунок на канве - цвета по клеточкам не сбитые, рекомендую)) посмотрим что выйдет nogres, Аринесса , maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Купание в ванной продолжается)) maui, sta.nsk, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение