Опубликовано: 9 августа 2019 Всем привет! Начала вышивать РТО, а темы на форуме по отшиву дизайнов этой интересной и многогранной фирмы не нашла. Поэтому предлагаю всем желающим показывать здесь свои процессы и делиться впечатлениями. А вот и мое начало. М168 - Кафе для двоих Eliza, Тропинка, Наташа80 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 час назад, Океан сказал(а): Начала вышивать РТО, а темы на форуме по отшиву дизайнов этой интересной и многогранной фирмы не нашла. Здорово, что теперь такая тема есть, а то фирма такая классная, многогранная, а поклонникам собраться негде! Кафе для двоих - шикарный дизайн, я его два раза вышивала Fascinata, sakineva, legostaeva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Решила тоже присоединиться к новой теме РТО со своим процессом 2017 г. "Акварельная зарисовка" М 363, размер 17 х 43. Шила по набору, на тканьке Лугана 28. Впечатления от процесса самые приятные. Очень удачный подбор цветов действительно создает впечатление акварели: Еще есть "зарисовка", парная этой, но пока этот проект не выполнен , поэтому пока и не оформила. N.Natali, Тропинка, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Оу! Я люблю РТО, есть парочка вышитых работ. Вот только пока вышивать то, что есть в закромах, не планирую, но с удовольствием понаблюдаю за другими процессами! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Еще две миниатюры городов Париж. Венеция. Небольшие работы размером 15 х 21 см; процесс 2015 г. . Венеция Оформлены вместе: Наташа80, semsot, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 2 часа назад, Elenana сказал(а): "Акварельная зарисовка" Лена, какая же она воздушная, спокойная, неброская. И очень красивая. Elenana и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 О, классно! Легких крестиков РТОшницам) lefkorosida и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Повышивала еще немного: Azzurro, Nat717, mrn1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Очень симпатично получается, Лариса! Какие интересные краски использованы в изображении главной героини! Океан, BlueeYeS и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Привет любителям РТО. Вышиваю набор М692 "Поздний урожай маков" и возник вопрос по ключу к схеме для контура. Не смогла найти указаний, где вышивать швом назад иголку", а где "выкладной нитью". Писала производителю трижды, ответа нет, отмораживаются второй месяц((( Набор покупала на весенней формуле, возможно "сырой" комплектации. Т.к нет отдельной схемы под крестик (в отличии от набора М694) Прилагаю фрагмент ключа к "беку", посмотрите пожалуйста, у кого в запасах есть этот набор, такая же картина со схемой или мне "подвезло"... Avril, Fascinata, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 17 часов назад, MeDoc сказал(а): Набор покупала на весенней формуле, возможно "сырой" комплектации. Набора этого у меня нет, но глядя на ключ, действительно возникают вопросы. Вы бы подошли с этим ключом к ним на стенд на предстоящей ФР и поинтересовались, как шить этот бэк. MeDoc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 А мне кажется, что они предлагают на выбор, как шить. Нравится выкладная - делай ее, не хочешь заморачиваться - просто шей "назад иголку" Little soul, MeDoc и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Сегодня производитель ответил, действительно на выбор, т.к. многие не шьют выкладной нитью, а желательно использовать её на длинные стежки. Eliza, Tatiana Ch., lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Помаленьку двигаюсь вверх: Avril, озюка, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Приятная цветовая гамма складывается. Лариса, "экватор" пересекла - удачного продвижения тебе в верхней части! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Приветствую всех любителей RTO Не могу сказать, что являюсь фанатом этой фирмы, но некоторые наборчики нравятся, и даже очень )) В пару к уже вышитому городскому пейзажу начала Пока впечатления более, чем приятные: схема простая и крупная, канва жесткая . Tatiana Ch., Avril, Little soul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 17.09.2019 в 17:19, Океан сказал(а): Помаленьку двигаюсь вверх: Теплый сюжет. Жаль, что сняли его Надежда Минск и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 46 минут назад, Valvariella сказал(а): жу начала Какие калиточки ажурные. Valvariella и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 55 минут назад, vikkovesh сказал(а): Какие калиточки ажурные. Вика, именно эти калиточки меня и зацепили))) а ещё цветовая гамма всей серии vikkovesh и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 13 минут назад, Valvariella сказал(а): Вика, именно эти калиточки меня и зацепили))) а ещё цветовая гамма всей серии А над оформлением еще не думала? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 5 минут назад, vikkovesh сказал(а): А над оформлением еще не думала? Нет пока, но есть идея к ним добавить два пейзажика от Риолис по мотивам работ Остроумовой-Лебедевой (уже вышила). Думаю неплохая серия должна получиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 1 час назад, Valvariella сказал(а): Нет пока, но есть идея к ним добавить два пейзажика от Риолис по мотивам работ Остроумовой-Лебедевой (уже вышила). Думаю неплохая серия должна получиться))) Мне кажется, под эти работы подойдет паспарту с текстурой под лен. Надежда Минск и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 19 минут назад, vikkovesh сказал(а): Мне кажется, под эти работы подойдет паспарту с текстурой под лен. Интересная идея! возьму на заметку! Спасибо, Вик! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Работа шьётся, словно песня поётся Egelia, Fascinata, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Начала вот такой наборчик от Рто. Основу заменила на Пермин 065-142 Chestnut. (Фото не для гаечки) Selinta, Надежда Минск, Тропинка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение