8 февраля 22 минуты назад, Alina1989 сказал(а): О, а я смотрю и не пойму, что-то другое))) Добро пожаловать! Сколько у вас процентов отшито? Спасибо) будем вместе вышивать ) у меня отшито 70%, осталось 3,5 домика и небо с деревом )) lamina-65 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля У меня финиш! Хороми, solnishko-ym, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 37 минут назад, Alina1989 сказал(а): У меня финиш! Поздравляю! Очень нарядно! Зима закончена, надо теперь весну начинать хватит нам снега. kreolka, Alina1989 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю! Очень нарядно! Зима закончена, надо теперь весну начинать хватит нам снега. Спасибо, Люба! Да расчехлила процесс весенний от Мережки, буду его теперь основным шить. Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 5 часов назад, Alina1989 сказал(а): У меня финиш! Поздравляю, Алина! Яркая работа. Можно ещё вправо продолжить, чтобы домик весь вышить (шучу). lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 11 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Поздравляю, Алина! Яркая работа. Можно ещё вправо продолжить, чтобы домик весь вышить (шучу). Спасибо! Хаха, ну да))) Fiona2025 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 15.02.2026 в 13:44, Alina1989 сказал(а): У меня финиш! Поздравляю с финишем! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Добрый день! Спешу со своими продвижениями ) отшила все домики [осталось доделать бэк], готово 82%. До финиша осталось вышить дерево и небо )) Сибирская Кошка, Moon Stitch, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Какие же они классные! neoderzok, lamina-65, Fiona2025 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Всем добрый день! Решила показать продвижение моего процесса за месяц: первая розочка с листочками и ваза: . Даже бэка немножно есть, но он почти незаметен! lamina-65, lefkorosida, OlkaY и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта У меня еще розочки прибавилась и листочки . markovka, Tatiana Ch., Хороми и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Всем привет! Принесла показать свой новый процесс С видом на море, по картине Константина Коровина Розы и яблоки. В наборе мулине DMC, канва 14 каунта. Вот так выглядит моё начало lamina-65, Танагра, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение