19 декабря 2025 Домики продвинулись на 2793 крестика. Готово 66%. Было-стало: Alichka, lamina-65, Хороми и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 Домики продвинулись на 1176 крестиков, готово 69% Третий угол найден! lamina-65, kreolka, semsot и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 2 часа назад, Alina1989 сказал(а): Домики продвинулись на 1176 крестиков, готово 69% Третий угол найден! Ура! Третий угол есть! Так классно смотрится! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 1 час назад, Fiona2025 сказал(а): Ура! Третий угол есть! Так классно смотрится! Спасибо! Да, думала однородное небо будет не очень, но по итогу очень нравится. Fiona2025, lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января На домиках прибавилось еще 1606 крестиков. Готовность работы- 73% Было-стало: Alichka, mischmisch, Fiona2025 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января На домиках прибавилось 2052 крестика. Готовность работы 78%. Передвигаю пяльцы. kreolka, Fascinata, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Всем привет! Хочу продолжить серию мини-пейзажей, сейчас вышиваю Лесную речку, артикул ЕН-348. Продвигается так: markovka, Alichka, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 12 часов назад, semsot сказал(а): Всем привет! Хочу продолжить серию мини-пейзажей, сейчас вышиваю Лесную речку, артикул ЕН-348. Продвигается так: Таня, добро пожаловать! А то я тут одна- одинешенька в теме))) Красивый пейзаж получится lamina-65, kreolka и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 3 часа назад, Alina1989 сказал(а): Таня, добро пожаловать! А то я тут одна- одинешенька в теме))) Красивый пейзаж получится Спасибо! Да, бывает такое, то много всех, то дошьют и куда-то разбегаются.  Если всё пойдёт по плану, то я или параллельно или сразу после пейзажика ещё один процесс размещу. Уже ждёт начатый. Люблю РТО. 11.01.2026 в 12:09, Alina1989 сказал(а): На домиках прибавилось 2052 крестика. Готовность работы 78%. Передвигаю пяльцы. Очень красиво получается, когда-то тоже хотела этот набор купить и вышить, прямо все время из корзины то купить, то отложить перекладывала. Fiona2025, Alina1989, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 1 минуту назад, semsot сказал(а): Очень красиво получается, когда-то тоже хотела этот набор купить и вышить, прямо все время из корзины то купить, то отложить перекладывала. Спасибо! Ой, он очень легкий и позитивный, тут эти кошки с воронами просто нечто. И разноцветное все, вообще не надоедает. semsot и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января На домиках прибавилось еще 2030 крестиков. Готовность работы- 83%. Было-стало: герда28, Tatiana Ch., markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января На домиках прибавилось еще 1087 крестиков. Готовность работы - 86% Было-стало: kreolka, Alichka, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Alina1989, Алина, такие жизнерадостные цвета, приятно наблюдать за процессом lefkorosida и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 4 часа назад, Alina1989 сказал(а): На домиках прибавилось еще 1087 крестиков. Готовность работы - 86% Было-стало: Птички прикольные. Жалко, что скоро кончится этот чудесный процесс. Alina1989 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 17 часов назад, герда28 сказал(а): Alina1989, Алина, такие жизнерадостные цвета, приятно наблюдать за процессом Спасибо,Наташа! Да, цвета отличные, наслаждаюсь процессом. герда28 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 16 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Птички прикольные. Жалко, что скоро кончится этот чудесный процесс. Ой, птички и котики- это отпад, прикольные такие))) Да, осталось 5000 крестиков. Но следующий процесс будет не менее чудесным)))) Fiona2025 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Решила присоединиться к любителям РТО с цветочной композицией "Желтые Розы". Размер 23 х 31.7 на 14 Аиде, которую заменила на 16 Аиду. Этот набор создан по картине английской художницы Энн Коттерил, ставшей одной из самых известных современных авторов, пишущих цветочные натюрморты . Небольшое начало: . Океан, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Добрый вечер. Продвижение по "До встречи в новом дне" Финиш Alichka, OlyaKslv, Elenana и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Добрый день всем! Можно присоединиться к любителям РТО? В процессах у меня много РТО, в запасах ещё больше)) lamina-65, Сибирская Кошка и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 1 минуту назад, neoderzok сказал(а): Добрый день всем! Можно присоединиться к любителям РТО? В процессах у меня много РТО, в запасах ещё больше)) Нужно! Быстрее показывай neoderzok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Я тоже вышиваю набор Тихо падает на крыши снег, как и Alina1989 Тоже хочу поскорее закончить. На данный момент вышито Alina1989, semsot, Alichka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Только я внесла небольшие изменения- заменила чёрный дом на фиолетовый и дерево буду вышивать не чёрным, а темно-коричневым) lamina-65, Alina1989, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Ещё вышиваю и хочу поскорее закончить: RTO M625, Синие, как небо васильки, 18х22, аида 14, счетный крест lamina-65, Хозяйка смешных зверей, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Есть ещё несколько, но они пока отложены, нечего о них и говорить ) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 20 часов назад, neoderzok сказал(а): Только я внесла небольшие изменения- заменила чёрный дом на фиолетовый и дерево буду вышивать не чёрным, а темно-коричневым) О, а я смотрю и не пойму, что-то другое))) Добро пожаловать! Сколько у вас процентов отшито? neoderzok и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение