20 июня 2024 4 часа назад, markovka сказал(а): Наташа, лёгких крестиков. Пейзаж великолепный. Алла, спасибки markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Здравствуйте! Принесла продолжение "Навстречу Ассоль" Прошу добавить в гаечку tessykat, Moon Stitch, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Доброго всем денёчка! Люблю РТО всей душой: дизайны чудесные, результат великолепен, так что признаюсь в любви производителю. Да, есть мои дизайны, есть не мои-ассортимент широчайший, просто на любой, самый взыскательный вкус! Хочу похвастать своей малявочкой: не совсем мои дизайны, случайно прилипли к рукам, и, неожиданно, ушли в работу вне всякого плана чудесный наборчик, частичная вышивка в наборе 22 чистых цвета быстрый старт и финиш, чудесное проработана такая небольшая работа!!! tessykat, _littlemisss_, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 nataly206, Наташа, получилось ярко и сочно, интересная пуговица-шарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 2 минуты назад, герда28 сказал(а): nataly206, Наташа, получилось ярко и сочно, интересная пуговица-шарм Да, но я ее пока не пришила, все-таки хочу немного освежить работу небольшой стиркой в холодной воде, после пришью. Надеюсь, не испорчу фон lamina-65 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Покажу еще один процесс РТО, не понимаю, почему раньше не добавила, вышила с огромным удовольствием! RTO M351 гордая красота Девочки! Всем рекомендую! Абсолютно мой дизайн, все логично, цвета мои любимые! Лично я наслаждалась отшивом лицо начала вышивать крестом и распустила-вообщем вышила петитом . Ох, как же мне она нравится!!! Betta, Tata44, nataliusha и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Пробуждение от РТО, пора бы и заканчивать. было стало Tatiana Ch., Танагра, Хороми и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 Всем, привет! Переставляю пяльцы на работе "Тихо падает на крыши снег".Готово 20%. Было-стало: lamina-65, nataly206, Тави и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Я с финишем! Пробуждение от РТО Все-таки отличная серия! Закончила эту, а руки так и тянутся тянутся к следующей миниатюрке. kreolka, OlkaY, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Я не остановилась на вышитом авокадо и продолжила мини-серию серию с огромным удовольствием в этом дизайне невероятно привлек горошек, люблю его сама, навязываю мужу и дочери ну и дизайн небольшой, вышивка частичная, логичная, не напрягает вообще. Результат на мой взгляд неплохой, нитки ДМС, что очень радует Тави, Alichka, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 И завершает трио арбуз и черника вообщем, рекомендую, но одно значительное для меня пожелание производителю, даже настоятельная просьба-комплектовать подобные наборы ( с частичной вышивкой) равномеркой…. А так-изумительные наборы, производителю респект!!!! Selinta, Tatiana Ch., nataliusha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Продолжение и завершение милейшего домика Оформила как и первый в подвеску, обратная сторона кожа Tatiana Ch., герда28, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 2 часа назад, tessykat сказал(а): Продолжение и завершение милейшего домика Оформила как и первый в подвеску, обратная сторона кожа Танюш, поздравляю! Домик прелестен! Самой хочется в таком жить Betta, Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Танюш, поздравляю! Домик прелестен! Самой хочется в таком жить Света, и мне))) и чтобы домик был в теплом солнечном месте на берегу моря)))) lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 05.07.2024 в 00:01, nataly206 сказал(а): лицо начала вышивать крестом и распустила-вообщем вышила петитом Вот это фокус! Лицо свежее и бархатное, будто персик. Потрясающе! Спасибо, что показали и обратили на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Привет! Продолжаю двигаться "Навстречу Ассоль". Осталось много неба и оснастка корабля. Прошу добавить в гаечку! lamina-65, Strelec2979, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Здравствуйте! Продолжаю плавание навстречу Ассоль! Вот уже и половина неба готова! прошу добавить в гаечку Tatiana Ch., Хороми, Валия и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Привет! Плавание близится к завершению! Ассоль уже пришла на берег моря, а я вышила все крестики! Прошу добавить в гаечку! Aleksacha , Сибирская Кошка, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 И снова здравствуйте! Модераторы авансом позеленили гаечку, но я постаралась оправдать доверие Выполнен бэк и стежки вприкреп. Работа готова! Прошу добавить в уже зелёную гаечку Moon Stitch, lamina-65, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Всем привет! После завершения гобелена переключаюсь на крестик. Открыла такой вот небольшой наборчик РТО: . Посмотрим, Какого цвета солнце? Размер 15,5 х 15,5, Аида 16, цветов 40! и 14 блендов! Маленькое начало: Alichka, Aleksacha , Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Небольшое продвижение: kreolka, Vitaliya, Хороми и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Продолжение: sunny981, Fiona2025, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 47 минут назад, Elenana сказал(а): Продолжение: Очень атмосферно получается Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 8 часов назад, Elenana сказал(а): Продолжение: Как красиво! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Здесь тоже покажу готовый Солнечный день процесс и результат нравятся, рекомендую. lamina-65, Хозяйка смешных зверей, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение