21 мая 19.05.2026 в 11:48, Elenana сказал(а): Всем привет! Показываю, как оформились мои "Желтые розы" в довольно скромный багет: Но такой результат меня порадовал Восхитительно ! Поздравляю! Тоже приобрела себе этот набор ,рада ,что РТО перевыпустил несколько сюжетов Elenana, Vitaliya, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Девочки, привет, апрельские старты прошли,а мои личные нет) Не устояла перед давней хочушкой, спасибо РТО за перевыпуск и сразу надкусила, в гаечку, пожалуйста РТО С видом на море Tatiana Ch., mischmisch, irisheckin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 21.05.2026 в 12:50, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, апрельские старты прошли,а мои личные нет) Не устояла перед давней хочушкой, спасибо РТО за перевыпуск и сразу надкусила, в гаечку, пожалуйста РТО С видом на море Какая прелесть! Татьяна, смотрю на вашу работу и вдруг узнаю те самые очаровательные и милые аксессуары, которые заприметила еще в ВК! Как здорово встретить вас еще раз тут. Vitaliya, Мультифрукт и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 11 часов назад, Zerdanna сказал(а): Какая прелесть! Татьяна, смотрю на вашу работу и вдруг узнаю те самые очаровательные и милые аксессуары, которые заприметила еще в ВК! Как здорово встретить вас еще раз тут. Анечка, добрый вечер, благодарю На форум я пришла намного раньше, чем в ВК, жаль,что не так часто пишу сейчас, просто невозможно разорваться, но всегда хочется поделиться и тема номер один для меня- Апрельские старты 19199707770, Vitaliya, Zerdanna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Потихоньку двигаюсь с Лесной речкой было стало Tatiana Ch., neoderzok, Fiona2025 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 21.05.2026 в 12:50, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, апрельские старты прошли,а мои личные нет) Не устояла перед давней хочушкой, спасибо РТО за перевыпуск и сразу надкусила, в гаечку, пожалуйста РТО С видом на море Таня, какой чудесный старт! обожаю этот сюжет, вышила уже, и скучаю, что он не в процессах! Хорошо, что РТО все-таки его перевыпустило. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 01.06.2026 в 10:19, semsot сказал(а): Таня, какой чудесный старт! обожаю этот сюжет, вышила уже, и скучаю, что он не в процессах! Хорошо, что РТО все-таки его перевыпустило. Танюша, Да! Благодарю Великолепный сюжет , спасибо РТО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня С видом на море, повышивала цветочки, легко вышивается, несмотря на частую смену нити яркие сочные цвета и нежные переходы Fiona2025, Tata44, semsot и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 17 часов назад, Тропинка сказал(а): С видом на море, повышивала цветочки, легко вышивается, несмотря на частую смену нити яркие сочные цвета и нежные переходы Леночка, ну как же красиво , спасибо за вдохновение Тропинка, Vitaliya и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 07.06.2026 в 14:12, Мультифрукт сказал(а): спасибо за вдохновение Таня, как твое вдохновение? У меня готов 51%, а значит, работа начинает заканчиваться))) Alichka, Moon Stitch, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Прибавила еще пару тысяч крестиков Dasika, 19199707770, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Васильки на финишной прямой )) letka, Танагра, Alichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Очень нравится, как получается не для гайки sakineva, lefkorosida, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля С видом на море, продолжение neoderzok, Океан, Хороми и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 18.07.2026 в 14:59, Тропинка сказал(а): С видом на море, продолжение Лена, просто наслаждение наблюдать за этой работой! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Лена, просто наслаждение наблюдать за этой работой! Марина, а какое наслаждение ее вышивать! С трудом себя от нее отрываю letoetoya, Moon Stitch и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля С видом на море, вышила блюдечко с голубой каёмочкой, яблочки в нем больше напоминают мне персики) Alinia, Moon Stitch, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Всем приветик Внепланово начала "Обожатели" от РТО. Маленький по размеру сюжет, но очень трогательный. (в сжатых есть) Сибирская Кошка, mag, Betta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа Работа на пару вечеров. Финиш. (в сжатых есть) Betta, Alichka, letoetoya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа С видом на море, я на финишной прямой Океан, letoetoya, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Закончила я свои васильки mischmisch, Vitaliya, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Теперь буду продолжать следующий любимый мной процесс )) RTO M792, Сердечные ритмы лесных просторов На данный момент вышито немного Хозяйка смешных зверей, Fiona2025, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2 часа назад, neoderzok сказал(а): Закончила я свои васильки Олечка! Поздравляю с окончанием! Очень атмосферная работа Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 58 минут назад, lamina-65 сказал(а): Олечка! Поздравляю с окончанием! Очень атмосферная работа Светлана, спасибо большое! Мне тоже очень понравился и результат и сам процесс - даже заканчивать не хотелось, наслаждалась каждым крестиком) Яркие ниточки "горят" на канве lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение