13 августа Финиш, ура! герда28, OlyaKslv, Fiona2025 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Тихо падает на крыши снег. Готово 38% semsot, Moon Stitch, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Захотелось отвлечься от своей многоцветки, а в запасах как раз лежал Wanna Be Different. https://www.stitch.su/rto/EH323 Но как же я намучалась с этой пчёлкой! Закреплять белые нитки пришлось три или четыре раза, потому что схема кажется крупной и понятной, но закрытые бэком точки с расстояния вытянутой руки не видно. Беру схему, чтобы внимательно посчитать полуклетья бэка — ба, там же крестики. А потом на другом крыле. А потом под глазами... Moon Stitch, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Вернулись, наконец, мои миниатюры из багетки! Так вот решили "приодеться": Fascinata, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября Закончила Серебряное утро! Общее фото, на солнце, в тени (в тени прилетела стрекоза, только на фото заметила) И детали, кот, конечно И прочее Ave, Alina1989, Alinia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 4 часа назад, semsot сказал(а): Закончила Серебряное утро! Общее фото, на солнце, в тени (в тени прилетела стрекоза, только на фото заметила) И детали, кот, конечно И прочее Танечка! Здорово получилось, особенно со стрекозой Новый взгляд на дизайн semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 21.09.2025 в 15:20, lamina-65 сказал(а): Танечка! Здорово получилось, особенно со стрекозой Новый взгляд на дизайн Точно, она привнесла некую нотку сюра в дизайн. 3 часа назад, герда28 сказал(а): semsot, Таня, с финишем! Котофей как солнышко! Спасибо! Да, в такой пасмурный день он прямо лучик света! lamina-65, герда28 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября Девочки, хочу показать вам миниатюрную красоту! За окном постоянно дожди, настроение не радует и решила я узнать, какого цвета солнце!)) И оно оказывается потрясающе красивое! А на небе краски - это просто что-то не вообразимое! Вобщем, за 11 дней отшива быстрые эндорфины мной были получены!)) Moon Stitch, Хозяйка смешных зверей, markovka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября снежик, обалденно красиво! Горы, солнце А какое небо снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 35 минут назад, lamina-65 сказал(а): снежик, обалденно красиво! Горы, солнце А какое небо Света, согласна полностью! Сочетание неба и гор просто фантастическое!!!! Но в этой малютке и цветов используется - мама не горюй, 54 цвета, из них 14 бленда! При условии, что размер вышивки очень даже небольшой - 100х100, а в см - всего 15х15 lamina-65, Moon Stitch, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 13.08.2025 в 09:28, Юлена сказал(а): Финиш, ура! Такая прелестная картина получилась! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября Всем, привет! Заселяюсь в эту тему с теперь уже основным процессом "Тихо падает на крыши снег". Готов 41%. Переставляю на пяльцы, чтобы процесс был более мобильным. Остается вышивать 22 тысячи крестиков. Надеюсь, успею до конца зимы)) OlyaKslv, Majena, Хороми и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 34 минуты назад, Alina1989 сказал(а): Всем, привет! Заселяюсь в эту тему с теперь уже основным процессом "Тихо падает на крыши снег". Готов 41%. Переставляю на пяльцы, чтобы процесс был более мобильным. Остается вышивать 22 тысячи крестиков. Надеюсь, успею до конца зимы)) Красиво получается Ты, когда пишешь эти тыщи крестиков, у меня глаза квадратные Мне столько вышить, годы нужны... А ты, хлоп- топ, всё готово Tatiana Ch., lefkorosida и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 8 часов назад, Alina1989 сказал(а): Всем, привет! Заселяюсь в эту тему с теперь уже основным процессом "Тихо падает на крыши снег". Готов 41%. Переставляю на пяльцы, чтобы процесс был более мобильным. Остается вышивать 22 тысячи крестиков. Надеюсь, успею до конца зимы)) Столько деталей много, интересно такие картины вышивать. Я люблю, чтобы было много цветов, можно вышивать по настроению, то серые, белые, то яркие ниточки. Пошла в магазин смотреть набор. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Красиво получается Ты, когда пишешь эти тыщи крестиков, у меня глаза квадратные Мне столько вышить, годы нужны... А ты, хлоп- топ, всё готово Светочка, спасибо! Ой, нет нет, я тоже ооочень медленно вышиваю, времени совсем нет, да и скорость у меня маленькая, я медитирую lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 3 часа назад, Fiona2025 сказал(а): Столько деталей много, интересно такие картины вышивать. Я люблю, чтобы было много цветов, можно вышивать по настроению, то серые, белые, то яркие ниточки. Пошла в магазин смотреть набор. Спасибо, Ирочка! Ой, он обалденный и очень-очень легкий, как раскраску раскрашиваешь, а потом бэком обводишь. Очень советую!Я тоже люблю яркие сюжеты. А он такой атмосферный, прям самое время для меня. lamina-65, Fiona2025, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября Всем, привет! На работе прибавилось 2177 крестиков. Готовность работы 46%. Было-стало: mischmisch, Alichka, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:32 Всем, привет! Мои домики продвинулись на 1283 крестика ииии 50% готово!! Было-стало: Majena, mischmisch, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:47 13 минут назад, Alina1989 сказал(а): Всем, привет! Мои домики продвинулись на 1283 крестика ииии 50% готово!! Было-стало: Стройка идёт ударными темпами. Alina1989 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 20:21 20.11.2025 в 11:47, Fiona2025 сказал(а): Стройка идёт ударными темпами. Точно))) Fiona2025 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение