27 ноября 2023 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Novia, Юля, строительсво домика идет полным ходом, хорошее продвижение! Теплые оттенки среди почти зимы, приятное чувство! Спасибо, Таня! Очень приятно шить желтыми и оранжевыми ниточками lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Серебряное утро, растет потихоньку: было стало Ионика, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 И еще принесу небольшой процесс от РТО. ЕН 351 Пробуждение. Люблю эту серию с мини-пейзажами, и продолжаю. Selinta, Любимые крестики, _littlemisss_ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Всем привет! Ещё немножко продвинулась WhiteMoth, shustri4ka, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Добрый день! Я перешла к небу. Может удастся за праздники закончить) Тави, Aleksacha , Любимые крестики и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 И ещё вот несу для гаечки). Резво побежал процесс, скоро финиш Vitaliya, semsot, Moon Stitch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Финиш, гаечку можно зеленить! Теперь перемещусь в космическую тему - буду вышивать Гагарина. markovka, Еленьчик, Vitaliya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 14.01.2024 в 19:04, Novia сказал(а): Финиш такой теплый и приятный сюжет, поздравляю с финишем Novia и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 11 часов назад, shustri4ka сказал(а): такой теплый и приятный сюжет, поздравляю с финишем Ксюша, большое спасибо! shustri4ka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Novia, Юлечка, поздравляю с завершением Тосканы, солнечная теплота от работы передается даже через экран компьютера! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 20.01.2024 в 15:59, Мультифрукт сказал(а): Novia, Юлечка, поздравляю с завершением Тосканы, солнечная теплота от работы передается даже через экран компьютера! Танюша, спасибо! Да, можно сказать этот процесс согревал в наши праздничные морозы)). Осталось оформить. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Северную серию решила продолжить пейзажем РТО М933. Размер 36 х 24,5 на 14 к. Заменила канву на 16 - размер немного поменьше будет. Маленькое начало lamina-65, Любимые крестики, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 "Апельсиновый дзен". Оформление в рамку от "Щепки". Сибирская Кошка, lefkorosida, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Камешки немного подросли: shustri4ka, Хозяйка смешных зверей, Златолео и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Добрый вечер. Начала новый процесс "До встречи в новом дне" Еленьчик, OlkaY, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Девочки, добрый день! Тоже присоединюсь со набором РТО "Банда". Сюжет прям вылитые мои крестницы, не смогла пройти мимо (девочки, конечно, уже подросли с момента этой фотографии, но все равно сходство есть ).Канву заменила на равномерку ручного крашения. Ксен40, Aleksacha , Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Всем привет! Начала новый процесс - Силуэты заката. Первые крестики. Ксен40, lamina-65, Alichka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 20 минут назад, Novia сказал(а): Всем привет! Начала новый процесс - Силуэты заката. Первые крестики. О! Новиночка! С удовольствием понаблюдаю Тоже вся серия в хочушках Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 1 час назад, Novia сказал(а): Силуэты заката Любопытно посмотреть на эту новинку! В этой серии много интересного появилось. Novia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Мое продолжение процесса: . Перебралась на камешки правой части. shustri4ka, Selinta, semsot и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): О! Новиночка! С удовольствием понаблюдаю Тоже вся серия в хочушках 7 минут назад, Elenana сказал(а): Любопытно посмотреть на эту новинку! В этой серии много интересного появилось. Надеюсь быстро пойдет - размер небольшой). Мне тоже серия очень понравилась - аж 4 штуки купила, редко такое бывает) lamina-65 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 30 минут назад, Elenana сказал(а): Мое продолжение процесса: . Перебралась на камешки правой части. Леночка! Как у тебя камешки подросли Красота ! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Девочки, всем привет! Вот и я,добралась до РТО Буду шить для сестры "До встречи в Новом дне". Решила фон шить полукрестом в 3 нити, а саму девушку и крылья- крестом в 2 нити. Пока есть совсем немного, весёлые оттенки фона Aleksacha , герда28, semsot и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Всем привет! В Серебряном утре дошила примерно одну четвертую часть. Буду переставлять снапы. было стало Auria, Selinta, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Добрый вечер. Продвижение "До встречи в новом дне" Tatiana Ch., OlkaY, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение