26 августа 2023 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, ты так внимательна к деталям - спасибо тебе за то, что подробно остановилась на этом моменте! 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Великолепный букет! Мультифрукт и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Девочки, всем большое спасибо за приятные слова в адрес моих работ и оформления. Багет и прямь как будто создан для этих процессов, тут другого и быть не могло, за это я и люблю эту багетную мастерскую, оформляю дистанционно, но всегда с попаданием 100% 19.08.2023 в 13:48, lamina-65 сказал(а): А в чем была сложность этих работ? Почему через не хочу? Ткань? Схема? Светик, ныла в этой теме много по этому поводу, в наборе шел лен 38 каунта. Наборы купила в начале своего вышивального пути, можно так сказать, начала шить, не задумываясь, что будет тяжело, а потом как встряла… но ничего, я теперь ученая, зато вон какая красота у меня теперь есть Moon Stitch, relax_cross_stitch, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 26.08.2023 в 22:24, Tata44 сказал(а): Таня, ты так внимательна к деталям - спасибо тебе за то, что подробно остановилась на этом моменте! Марина,благодарю, показалось важным это отметить) 26.08.2023 в 22:24, Tata44 сказал(а): Великолепный букет! , спасибо, люблю эту гортензию, вот вышью, а для сестренки замахнусь еще на одну , тоже краски шикарные. Еще вот эти очень нравятся Tatiana Ch., Ионика, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Всех приветствую, девушки! Вернулись, наконец, из багетки две готовые работы из серии "Дивный Север". Решила "одеть" в одинаковый багет. Две вместе Novia, Ivi, Majena и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Elenana, Лена, очень гармонично получилось, пусть каждый день радуют глаз и дарят спокойствие! Мультифрукт и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 22 часа назад, Elenana сказал(а): Всех приветствую, девушки! Вернулись, наконец, из багетки две готовые работы из серии "Дивный Север". Решила "одеть" в одинаковый багет. Две вместе Отличные работы! От них веет покоем и умиротворением. Сдержанная красота! Auria, Elenana, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Спасибо, девушки Наташа и Наталья, за внимание и одобрение! Очень приятно . Сама так довольна, что выбрала именно этот багет, сдержанный, неяркий, не затеняет сами вышивки. 19199707770, nataliusha, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 14.09.2023 в 11:30, Elenana сказал(а): Всех приветствую, девушки! Вернулись, наконец, из багетки две готовые работы из серии "Дивный Север". Решила "одеть" в одинаковый багет. Две вместе Прекрасны и работы, и оформление Утащила в норку Elenana, 19199707770, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 14.09.2023 в 12:30, Elenana сказал(а): Ой , как стильно они смотрятся! Супер результат ! Мультифрукт, Auria, Elenana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 14.09.2023 в 11:30, Elenana сказал(а): Всех приветствую, девушки! Вернулись, наконец, из багетки две готовые работы из серии "Дивный Север". Решила "одеть" в одинаковый багет. Две вместе Замечательное оформление! Тоже нравятся сдержанные цвета багета, он какой-то интересный, двойной? Все очень гармонично и вышивки здорово смотрятся вместе, Лена, поздравляю! Elenana, 19199707770 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Продвижение моего Ангела, в гаечку, пожалуйста Было стало напомню что будет Очень приятный и легкий процесс, шью не только его, поэтому так долго. Наслаждение каждым крестиком! Полли, markovka, Ионика и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 22.09.2023 в 16:25, Мультифрукт сказал(а): какой-то интересный, двойной Таня, этот багет просто имитирует двойной. Реально это багет с имитацией паспарту, нравятся мне такие. sakineva, Мультифрукт и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 День добрый всем! Присоединяюсь к теме с солнечной Тосканой Прошу новую гаечку Alichka, Сибирская Кошка, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Добрый вечер! Несу продвижение Тосканы) 19199707770, Fascinata, Тави и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Rto анютины глазки в керамике Торки закончен 25 июля я выкладывала последнее продвижение этой работы, и хотела закончить ее до конца лета, октябрь, конечно, нельзя назвать концом лета, но работа закончена, а это самое главное. Осенью у меня появляется желание уменьшить количество процессов, заканчивать те, которые возможно закончить. В анютины глазках осталось совсем немного и я дошила вышивку буквально за несколько вечеров, я могу рассказывать как сложно вышивать эту работу, но это будет звучать несколько несерьезно, , ведь я купила ещё один букетик от рто в вазе, не сдержалась, хотя там тоже будет сложно) shustri4ka, Ионика, Naтalya.K и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 15.10.2023 в 21:26, Novia сказал(а): Добрый вечер! Несу продвижение Тосканы) Чудесные краски! Осенью так приятно подзаряжаться от таких процессов теплотой и позитивом! 22 часа назад, Ivi сказал(а): Настюша,поздравляю с финишем! Я обожаю этот дизайн, удивительно для меня что пока его не купила, чего спрашивается жду, пока он пропадет как и Тюльпаны Востока... Любовалась твоим отшивом и отшивом Марины @Tata44, чудеснейшие анютки в прекрасной вазе Буду ждать твой новый букет, в апреле начнешь? 19199707770, Novia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 51 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Настюша,поздравляю с финишем! Я обожаю этот дизайн, удивительно для меня что пока его не купила, чего спрашивается жду, пока он пропадет как и Тюльпаны Востока... Любовалась твоим отшивом и отшивом Марины @Tata44, чудеснейшие анютки в прекрасной вазе Буду ждать твой новый букет, в апреле начнешь? Благодарю! Да результат невероятный, а второй букетик я уже открыла, из любопытства, там такая схема, что анютины глазки отдыхают, первый раз в жизни буду искать перенабор в саге, а так я вообще спокойно по бумаге вышиваю, но розы там тихий ужас просто, и такая частая смена нити, что глаза задергались… хуже чем в анютиных глазках… я даже растерялась. А так да в старты хотела его, еще зимние начинания пережить нужно) Мультифрукт и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 3 часа назад, Ivi сказал(а): но розы там Так и подумала, что это розы, прекрасный букет 3 часа назад, Ivi сказал(а): там такая схема, что анютины глазки отдыхают, первый раз в жизни буду искать перенабор в саге, а так я вообще спокойно по бумаге вышиваю, но розы там тихий ужас просто, и такая частая смена нити, что глаза задергались… Ну надо же! А ведь так и не скажешь с первого взгляда. Но ничего, потихоньку, может действительно с Сагой, вышьется. Буду болеть за него. 3 часа назад, Ivi сказал(а): . А так да в старты хотела его, еще зимние начинания пережить нужно) Тоже мысленно готовлюсь Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Тоже мысленно готовлюсь Ты на Ютубе расскажешь может быть о своих мыслях, я бы послушала! Про Принца Вышивку Датскую слушала, так что заслушалась! Мультифрукт и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 22.10.2023 в 11:28, Ivi сказал(а): Rto анютины глазки в керамике Торки закончен 25 июля я выкладывала последнее продвижение этой работы, и хотела закончить ее до конца лета, октябрь, конечно, нельзя назвать концом лета, но работа закончена, а это самое главное. Осенью у меня появляется желание уменьшить количество процессов, заканчивать те, которые возможно закончить. В анютины глазках осталось совсем немного и я дошила вышивку буквально за несколько вечеров, я могу рассказывать как сложно вышивать эту работу, но это будет звучать несколько несерьезно, , ведь я купила ещё один букетик от рто в вазе, не сдержалась, хотя там тоже будет сложно) Очень замечательный получился результат. Я даже как-то не задумывалась что у РТО бывают сложные схемы. Может я конечно по саге шью, и там вообще как-то просто все. Желаю чтобы розы шились значительно легче Мультифрукт, Ivi и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Давно не была в этой теме. Дошила две работы еще летом, как и планировала, но в суете отложила и забыла про них. У нас сейчас переезд родителей, и как-то все бегом-бегом. А стала искать в гаечке что-то осеннее, и увидела такой непорядок. Исправляюсь. Принесла Солнечную пастораль. РТО вообще один из любимых производителей, а работы в таком стиле это просто любовь-любовь. Канва правда немного дырявчатая оказалась, такая в РТО мне раньше не встречалась. И вообще я аиду не люблю. Но эта работа шилась просто как песня. И цвета вроде не яркие, а так солнечно получилось. lamina-65, Ivi, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 13 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Принесла Солнечную пастораль. РТО вообще один из любимых производителей, а работы в таком стиле это просто любовь-любовь. Канва правда немного дырявчатая оказалась, такая в РТО мне раньше не встречалась. И вообще я аиду не люблю. Но эта работа шилась просто как песня. И цвета вроде не яркие, а так солнечно получилось. Очень красиво и солнечно получилось. Поздравляю с финишем и желаю картине достойного оформления! Naтalya.K и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 24 минуты назад, Naтalya.K сказал(а): Очень замечательный получился результат. Я даже как-то не задумывалась что у РТО бывают сложные схемы. Может я конечно по саге шью, и там вообще как-то просто все. Желаю чтобы розы шились значительно легче Да, я вышила 8, кажется, рто, разных и малюток и средних вышивок, и нигде не жаловалась на схему, все по бумаге, анютины глазки да, со скрипом, розы точно не буду вышивать по бумаге, там все сложно. 18 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Принесла Солнечную пастораль. РТО вообще один из любимых производителей, а работы в таком стиле это просто любовь-любовь. Канва правда немного дырявчатая оказалась, такая в РТО мне раньше не встречалась. И вообще я аиду не люблю. Но эта работа шилась просто как песня. И цвета вроде не яркие, а так солнечно получилось. Прекрасная работа! Поздравляю! Вся эта серия у Рто притягательная. Смотрю и ощущаю полуденный зной на улице, ленивую середину дня, когда и выходить не хочется, и поэтому нет ни людей ни животных. И все логично, а вот у мережки мне пейзажи иногда вызывают вопросы, стулья, столы, бокалы, а людей нет… Натальяни, Мультифрукт, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 22 часа назад, Auria сказал(а): Очень красиво и солнечно получилось. Поздравляю с финишем и желаю картине достойного оформления! Оля, спасибо большое! 22 часа назад, Ivi сказал(а): Прекрасная работа! Поздравляю! Вся эта серия у Рто притягательная. Смотрю и ощущаю полуденный зной на улице, ленивую середину дня, когда и выходить не хочется, и поэтому нет ни людей ни животных. И все логично, а вот у мережки мне пейзажи иногда вызывают вопросы, стулья, столы, бокалы, а людей нет… Спасибочки! Уже начала присматривать что еще из этой серии вышить. Нравится вся эта серия, но ... в общем надо выбрать одну. Мережку вообще не вышивала. Вроде и красивые, но как-то не тянется к ним ни душа, ни руки Ivi, Auria, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 22.10.2023 в 11:28, Ivi сказал(а): Rto анютины глазки в керамике Торки закончен Настя, анютки необычайно хороши, поздравляю! 23.10.2023 в 10:15, Мультифрукт сказал(а): Я обожаю этот дизайн, удивительно для меня что пока его не купила, чего спрашивается жду, пока он пропадет как и Тюльпаны Востока... Любовалась твоим отшивом и отшивом Марины @Tata44, чудеснейшие анютки в прекрасной вазе Да, удивительно, Таня! Но вот розы лукасовские отошьешь и тогда... 23 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Принесла Солнечную пастораль. Я тоже величайший поклонник этого сюжета. Просто взгляд бросаешь на него и всё, пропал! Желаю удачно оформиться! Ivi, Naтalya.K, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение