6 октября 2019 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Начала вот такой наборчик от Рто. Основу заменила на Пермин 065-142 Chestnut. (Фото не для гаечки) Ну до чего же грустный мышь... Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Только что, vikkovesh сказал(а): Ну до чего же грустный мышь... Ага,мне такое тоже сказали и посоветовали скорее вышить ему яблоко Тропинка и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 9 часов назад, Valvariella сказал(а): Работа шьётся, словно песня поётся Какая ажурная работа получается, Наташа ! Очень красиво и нежно. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Продолжение: Selinta, Zenda, Nierica и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Моё небольшое продвижение. Очень нравится процесс! Схема простая, ниточки Вышивается как отдыхалочка - легко и непринужденно))) semsot, Fascinata, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Смогла дошить, тяжелый процесс, сложный для меня. Схема не всегда читалась и некоторых ниток едва хватило и бэк... Главное здесь, конечно результат)) фото не для гаечки WhiteMoth, Tatiana Ch., Egelia и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 час назад, MeDoc сказал(а): Смогла дошить, тяжелый процесс, сложный для меня. Схема не всегда читалась и некоторых ниток едва хватило и бэк... Главное здесь, конечно результат)) фото не для гаечки Буйство красок и.. бэка. Очень и очень lefkorosida и MeDoc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 4 часа назад, MeDoc сказал(а): Смогла дошить, тяжелый процесс, сложный для меня. Схема не всегда читалась и некоторых ниток едва хватило и бэк... Главное здесь, конечно результат)) фото не для гаечки Результат великолепный! Очень красиво получилось! MeDoc и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Продолжаю вышивать: Egelia, Tatiana Ch., semsot и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 18.10.2019 в 16:43, MeDoc сказал(а): Смогла дошить, тяжелый процесс, Какая необыкновенная красота! MeDoc и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 18.10.2019 в 16:43, MeDoc сказал(а): Смогла дошить, тяжелый процесс, сложный для меня. Схема не всегда читалась и некоторых ниток едва хватило и бэк... Главное здесь, конечно результат)) фото не для гаечки Вай как красиво! Просто восторг! lefkorosida и MeDoc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Продолжение крысиного процесса.Отрываюсь на яблочке.(фото не для гаечки) Avril, Nat717, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Приближаюсь к экватору)) Процесс доставляет массу удовольствия! Крестики в одну и две нити - никаких заморочек, минимальное количество цветов и такой результат! В восторге от этой разработки RTO! Наташа80, Uta, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Завершила свое Кафе. Впечатления от работы положительные, смотрится она очень эффектно. Тропинка, Avril, vikkovesh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 17 часов назад, Океан сказал(а): Завершила свое Кафе. Впечатления от работы положительные, смотрится она очень эффектно. Лариса, поздравляю, один из самых лучших, на мой взгляд, романтических сюжетов в вышивке! И один из любимейших мною. Рада, что он у Вас теперь есть, желаю удачного оформления1 lefkorosida, Океан, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 21 час назад, Океан сказал(а): Завершила свое Кафе. Лариса, поздравляю с завершением такой нежной романтической сценки! Теплая цветовая гамма так хорошо подчеркивает настроение картины! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 5 часов назад, Fascinata сказал(а): желаю удачного оформления1 Давно я ничего не оформляла, но эта работа так и просится в рамку. Надеюсь, что оформлю. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Девочки, можно к вам в тему? Начала вышивать миниатюрки от RTO, так они мне нравятся. Вышиваются в одну ниточку, получается нежно и красиво. Весна готова, начала "Утренний свет". Тропинка, Selinta, vikkovesh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 22 минуты назад, mag сказал(а): Начала вышивать миниатюрки от RTO Марина, очень приятные миниатюрки и, наверное, быстро шьются. Весна получилась очень нежная и прямо один-в-один с обложкой набора. lefkorosida и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 27.10.2019 в 17:39, Океан сказал(а): Завершила свое Кафе. Впечатления от работы положительные, смотрится она очень эффектно. Романтический сюжет Жаль, сняли с производства. Океан, lefkorosida и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Мои продвижения: call_me_daria, sakineva, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Последний год-полтора, наверно, разглядела дизайны РТО, столько всего нравится! 10 часов назад, Valvariella сказал(а): Мои продвижения: Как здорово получается! У меня такой набор лежит со стародавних времен, до сих пор нравится! Какой прекрасный отшив! 27.10.2019 в 17:39, Океан сказал(а): Завершила свое Кафе. Впечатления от работы положительные, смотрится она очень эффектно. Поздравляю с окончанием! Хороший сюжет, всегда нравился, с историей. Ну, то есть, глядя на него сразу в голове складывается история про эту пару, про отношения и так далее. 03.11.2019 в 18:05, mag сказал(а): Девочки, можно к вам в тему? Начала вышивать миниатюрки от RTO, так они мне нравятся. Вышиваются в одну ниточку, получается нежно и красиво. Весна готова, начала "Утренний свет". Ой, буду наблюдать не отрываясь! В недавнем приступе хомякоза скупила всю эту серию, ждет своего часа. В следующем году, надеюсь присоединюсь к отшиву, буду брать потихоньку по очереди. lefkorosida, Valvariella, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 А в эту тему я пока принесу новогоднее настроение. Начала работу под названием Счастливого рождества! Очень красивая серия (купила всю, конечно, я ж серийный маньяк ), долго думала на чем бы отшивать, в этом дизайне заменила аиду 14 на бритни 28, с перламутровым блеском. На фото блескучесть немного видна, но жаль, что погода последние дни непроглядно-пасмурная, на солнце ничего не привелось сфотографировать... Valvariella, Majena, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Только что, semsot сказал(а): Ой, буду наблюдать не отрываясь! В недавнем приступе хомякоза скупила всю эту серию, ждет своего часа. В следующем году, надеюсь присоединюсь к отшиву, буду брать потихоньку по очереди. Таня, я купила 9 шт, из них очень нравится 6 шт, изначально хотела вышить четыре времени года... Загадывать не буду пока. lefkorosida и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение