26 ноября 2019 1 час назад, elen83 сказал(а): Замечательные работы! И очень интересная задумка по временам года. Лена, спасибо. А всего их двенадцать. elen83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 8 минут назад, mag сказал(а): Лена, спасибо. А всего их двенадцать. Вот это да! А я не знала и даже не догадывалась! Вы будете все вышивать? mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 4 часа назад, elen83 сказал(а): Вот это да! А я не знала и даже не догадывалась! Вы будете все вышивать? Лена, у меня их девять, четыре вышито, еще два дизайна очень нравятся, но вышивать пока не буду, может позже. Вот они все. Ольга-мышка, Selinta, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 40 минут назад, mag сказал(а): Лена, у меня их девять, четыре вышито, еще два дизайна очень нравятся, но вышивать пока не буду, может позже. Вот они все. Потрясающе! Даже не представляла о существовании такого набора! Спасибо!!! mag и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Продолжение шарика: было стало Tatiana Ch., mechtatel_arh, Valvariella и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Милая картинка от РТО. Единственное изменение внесла - бэк на самих медвежатах сделала коричневым цветом, а не чёрным Рамочка по-моему просто идеально подошла для этой вышивки, да для нее и покупалась) Картинку пришлось немного вытянуть в ширину, она квадратная была. К Новому Году мы готовы! pepita, Egelia, ivk_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Милая картинка от РТО. Единственное изменение внесла - бэк на самих медвежатах сделала коричневым цветом, а не чёрным Рамочка по-моему просто идеально подошла для этой вышивки, да для нее и покупалась) Картинку пришлось немного вытянуть в ширину, она квадратная была. К Новому Году мы готовы! Татьяна, супер оформление! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 6 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Милая картинка от РТО. Единственное изменение внесла - бэк на самих медвежатах сделала коричневым цветом, а не чёрным Рамочка по-моему просто идеально подошла для этой вышивки, да для нее и покупалась) Картинку пришлось немного вытянуть в ширину, она квадратная была. К Новому Году мы готовы! Мимимишные мишки какие получились! Рамочка супер! И правда идеально подходит Поздравляю с ещё одной новогодней сказочкой! sakineva и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Оформились мои времена года. ivk_, markovka, lefkorosida и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 10 часов назад, mag сказал(а): Оформились мои времена года. Очень интересная задумка! Просто зависла,разглядывая все вышивки, собранные вместе! Удачно разместили их, хорошее оформление! Теперь сама задумалась тоже какой -нибудь коллаж сделать) mag, lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 2 часа назад, Dasika сказал(а): Очень интересная задумка! Просто зависла,разглядывая все вышивки, собранные вместе! Удачно разместили их, хорошее оформление! Теперь сама задумалась тоже какой -нибудь коллаж сделать) Спасибо, Людмила. Несмотря на то, что работы маленькие, они очень хорошо проработаны. Респект дизайнеру! Tata44, Dasika, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 15 часов назад, mag сказал(а): Оформились мои времена года. Очень гармонично получилось! Как будто так и было задумано изначально. mag и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 2 часа назад, sakineva сказал(а): Очень гармонично получилось! Как будто так и было задумано изначально. Спасибо, Светлана. Так и было задумано. lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 36 минут назад, mag сказал(а): Спасибо, Светлана. Так и было задумано. Я имею ввиду, дизайнером схем. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 13.12.2019 в 23:31, mag сказал(а): Оформились мои времена года. Марина, поздравляю! Оформление лаконичное и идеально подходящее! mag и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 13.12.2019 в 23:31, mag сказал(а): Оформились мои времена года. Очень здорово оформились! Наконец-то я увидела, что сочетание горизонтально-вертикальных дизайнов в одной раме смотрится очень гармонично! а то все сомнения точили. продолжение шарика, финал не за горами, надеюсь до НГ дошью. Хотя вышиваю сейчас очень мало и редко, по сути один это шарик из всех процессов продвигается, хоть и очень медленно. был стал markovka, Звезда в шоке, Наташа80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Крестики/полукрестики на шариках закончены, остался только бэк! но его достаточно много, 9 разных обозначений в схеме. Надеюсь за 2-3 вечера справлюсь. Ну очень не хочется 31 в запаре его дошивать. Valvariella, Звезда в шоке, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Готов! Fascinata, N.Natali, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 час назад, semsot сказал(а): Готов! Классный какой получился! Поздравляю с окончанием и с тем, что успели к Новому году! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 3 часа назад, semsot сказал(а): Готов! Поздравляю Вас с завершением! Хороший итог к окончанию года!!!) Winterwolf, semsot и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Всем привет и с наступившим Новым годом! Присоединяюсь с зайчиком Yulik, Little soul, Ксан Каштан и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Поздравляю всех с наступившими праздниками! Вышиваю два процесса. Васильки начинала на работе, но поняла, что это очень долго будет. Теперь домашний процесс (Не для гайки) И новогодняя тематика (не для гайки) MeDoc, Yulik, mechtatel_arh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 30.12.2019 в 18:49, Valvariella сказал(а): Классный какой получился! Поздравляю с окончанием и с тем, что успели к Новому году! 30.12.2019 в 21:23, elen83 сказал(а): Поздравляю Вас с завершением! Хороший итог к окончанию года!!!) Спасибо, девочки! Очень приятно! Успела его по-быстрому разместить в простую белую рамочку из Леонардо, так что успел к праздникам и дом поукрашать. 04.01.2020 в 03:30, Winterwolf сказал(а): Всем привет и с наступившим Новым годом! Присоединяюсь с зайчиком Какой заяц прекрасный! Никаких ми-ми-ми, сплошная лесная брутальность. Отличный процесс! Это же из новинок осени? 26 минут назад, markovka сказал(а): Теперь домашний процесс (Не для гайки) И новогодняя тематика (не для гайки) О, это же мои будущие процессы! Цветы нравятся-нравятся! Но пока никак в планы не войдут. А новогоднее будет ждать скорей всего следующего предновогодья. Пока точно не знаю, какой возьму из серии, но даже в этом году выбирала между коняшкой и ангелом, так что у лошадки большие шансы! Поздравляю с такими прекрасными процессами! Пусть доставляют удовольствие! Fascinata, elen83, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 07.01.2020 в 12:53, semsot сказал(а): Какой заяц прекрасный! Никаких ми-ми-ми, сплошная лесная брутальность. Отличный процесс! Это же из новинок о Спасибо! Да. Это из новинок кажется. Он прямо в душу запал. И вышивается с удовольствием. Показываю продвижение: было-стало: Dasika, Yulik, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 21 час назад, Winterwolf сказал(а): Спасибо! Да. Это из новинок кажется. Он прямо в душу запал. И вышивается с удовольствием. Показываю продвижение: было-стало: Классный заяц! Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение