28 февраля 2020 Мои продвижения С видом на море. было стало Цветы достаточно пестро шьются, цвета часто меняются, но чтоб прямо одиночки - только один раз было на уже вышитом. в основном группки. Хороший дизайн. Tatiana Ch., lerushka, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 59 минут назад, semsot сказал(а): Мои продвижения С видом на море. Ого, красиво как! Цвета прям как на обложке! Ждем море! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Девочки, принимайте в свои ряды. Новый процесс, новая любовь В набор влюбилась еще по фото с осенней ФР. Ждала его с огромным нетерпением. "Не стоит гладить кошку против шерсти" РТО. _littlemisss_, Egelia, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 28.02.2020 в 18:42, semsot сказал(а): Меня б на серию потянуло, правда, не знаю, есть подобные цветы еще у РТО? Таня, мне тоже захотелось продолжить! пусть не серия, но что-то в пару к этой фиалочке вышить еще. Честно просмотрела все у РТО по картинам Катарины Кляйн, но ничего подходящего не нашлось, к сожалению... semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 28.02.2020 в 18:46, semsot сказал(а): Мои продвижения С видом на море. было стало Цветы достаточно пестро шьются, цвета часто меняются, но чтоб прямо одиночки - только один раз было на уже вышитом. в основном группки. Хороший дизайн. Таня, атмосферно даже и не то слово! волшебно! 28.02.2020 в 20:41, vikkovesh сказал(а): Девочки, принимайте в свои ряды. Новый процесс, новая любовь В набор влюбилась еще по фото с осенней ФР. Ждала его с огромным нетерпением. "Не стоит гладить кошку против шерсти" РТО. Вика, вооооуууу!!! вот это дизайн!!! класс!!! Tata44, semsot и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 28.02.2020 в 20:41, vikkovesh сказал(а): Девочки, принимайте в свои ряды. Новый процесс, новая любовь В набор влюбилась еще по фото с осенней ФР. Ждала его с огромным нетерпением. "Не стоит гладить кошку против шерсти" РТО. Интересный сюжет! И цвета ниток приятные, очень люблю такие оттенки!) vikkovesh, Tata44 и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Продолжение новогоднего сюжета, голова коняшки готова, осталось ёлочную игрушку и бэк Аленка-2, Tatiana Ch., Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 6 часов назад, markovka сказал(а): Продолжение новогоднего сюжета, голова коняшки готова, осталось ёлочную игрушку и бэк Алла, коняшка суперская! MeDoc, markovka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Готова моя лошадка, остался бэк Tatiana Ch., Nat717, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 28.02.2020 в 20:41, vikkovesh сказал(а): Девочки, принимайте в свои ряды. Новый процесс, новая любовь В набор влюбилась еще по фото с осенней ФР. Ждала его с огромным нетерпением. "Не стоит гладить кошку против шерсти" РТО. Я тоже присоединюсь с этим котиком. Также увидела на формуле и пропала, но тогда он был недоступен для покупки и около полугода никак не могла купить его. В итоге, дождалась следующей формулы и купила там. =) Интересно понаблюдать за твоим отшивом. Девочки, подскажите, пожалуйста, а у РТО все схемы такие (достаточно крупные и полукрест отмечается разным цветом)? Или как повезёт? Аленка-2, Nat717, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 9 часов назад, amusante сказал(а): Я тоже присоединюсь с этим котиком. Также увидела на формуле и пропала, но тогда он был недоступен для покупки и около полугода никак не могла купить его. В итоге, дождалась следующей формулы и купила там. =) Интересно понаблюдать за твоим отшивом. Девочки, подскажите, пожалуйста, а у РТО все схемы такие (достаточно крупные и полукрест отмечается разным цветом)? Или как повезёт? На равномерке вышиваешь? Схема шикарная , вышиваю и отдыхаю. Это мой первый набор этой фирмы, но не последний точно. markovka, _littlemisss_ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 38 минут назад, vikkovesh сказал(а): На равномерке вышиваешь? Схема шикарная , вышиваю и отдыхаю. Это мой первый набор этой фирмы, но не последний точно. Ага, в последнее время при частичном заполнении все меняю на равномерку. Схема шикарная, очень радует отсутствие одиночек) Вообще очень надеюсь до конца недели половину схемы дошить) А что ещё из рто хочешь взять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 19.03.2020 в 20:02, amusante сказал(а): Ага, в последнее время при частичном заполнении все меняю на равномерку. Схема шикарная, очень радует отсутствие одиночек) Вообще очень надеюсь до конца недели половину схемы дошить) А что ещё из рто хочешь взять?) Я сначала тоже планировала менять основу, но потом передумала. Из РТО очень нравятся "Слушая тишину", Русалкка, собакен в платке, ранункулюсы... многое нравится, но в закромах пока ничего нет amusante и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 12 часов назад, vikkovesh сказал(а): Я сначала тоже планировала менять основу, но потом передумала. Из РТО очень нравятся "Слушая тишину", Русалкка, собакен в платке, ранункулюсы... многое нравится, но в закромах пока ничего нет Да, русалка у них волшебная и собакен забавный =) я думаю это временное отсутствие) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 У меня этот год точно под знаком РТО будет. Сначала вышивала пейзаж. Странно, что его вообще никто не шьёт. Но надоело шить , решила переключиться на шарик ))) Tata44, lerushka, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Всем привет. Присоединяюсь к вашей компании вышиваюших РТО. Так как я люблю натюрморты с вином, я вышиваю набор "Время пить Божоле". Работа продвигается медленно, т.к. вышиваю когда прихожу к родителям с ночёвкой. Selinta, Сибирская Кошка, Веселинка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Климатическая карта приобрела узнаваемые очертания и появился один дьявольский глаз (Девочки, в сжатые уже добавила) Luba52, герда28, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 22 часа назад, vikkovesh сказал(а): Климатическая карта приобрела узнаваемые очертания и появился один дьявольский глаз (Девочки, в сжатые уже добавила) Ого, смотрится волшебно. Как ты быстро вышиваешь) Tata44 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 У меня тут тоже продолжение появилось)) markovka, lerushka, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 22.03.2020 в 12:06, Таника сказал(а): Всем привет. Присоединяюсь к вашей компании вышиваюших РТО. Так как я люблю натюрморты с вином, я вышиваю набор "Время пить Божоле". Работа продвигается медленно, т.к. вышиваю когда прихожу к родителям с ночёвкой. Интересный натюрморт. Таника, Tata44 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 15 часов назад, Веселинка сказал(а): У меня тут тоже продолжение появилось)) Ой, какой прикольный сюжет Лисичка немного смешная из-за своей примитивности Tata44 и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 22.03.2020 в 12:06, Таника сказал(а): Всем привет. Присоединяюсь к вашей компании вышиваюших РТО. Так как я люблю натюрморты с вином, я вышиваю набор "Время пить Божоле". Работа продвигается медленно, т.к. вышиваю когда прихожу к родителям с ночёвкой. В наборе 18 Аида? Не стали менять на более крупную? У меня в закромах на 18 каунте набор лежит, немного его опасаюсь Tata44 и Таника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): В наборе 18 Аида? Не стали менять на более крупную? У меня в закромах на 18 каунте набор лежит, немного его опасаюсь В наборе 18 Аида. Вышивается в одну нитку. Никаких трудностей с вышивкой нет, мне даже нравятся эти маленькие крестики. Нежненько так . Не бойтесь, он простой, без заморочек. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Таника, ааа, в одну нитку - это проще конечно. Нужно посмотреть в какое количество нитей у меня набор Таника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 24.03.2020 в 15:09, OlyaKslv сказал(а): Ой, какой прикольный сюжет Лисичка немного смешная из-за своей примитивности Это замечательный сюжет!! Такая, цветотерапия, теперь хочется все подобные наборы РТО скупить . Я просто на нем отдыхаю. Теперь я понимаю, когда вышивают кривые домики от Пауэлла. OlyaKslv, IrnKA и Славяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение