6 октября 2020 17 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Да, красиво получается. Загадочная шляпка))). Эх, сняли они Кафе на двоих, гады. Не то слово, редиски я бы даже сказала! Tatiana Ch., semsot, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Финиш! Закончился мой процесс. Такой простой, и такой любимый! solnishko-ym, sakineva, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 27 минут назад, Валия сказал(а): Финиш! Закончился мой процесс. Такой простой, и такой любимый! Валя, поздравляю! Мельница прелестная! lefkorosida, IrnKA и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 8 минут назад, semsot сказал(а): Валя, поздравляю! Мельница прелестная! Танюш, спасибо semsot и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 5 часов назад, Валия сказал(а): Финиш! Закончился мой процесс. Такой простой, и такой любимый! Поздравляю с окончанием! Чудесная мельница получилась!) semsot, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 16 часов назад, Azzurro сказал(а): Поздравляю с окончанием! Чудесная мельница получилась!) Ирина, спасибо Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Вот и готов милый мишка! Novia, Azzurro, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Tanelia, очаровашечка lefkorosida и Tanelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Домик вышился) sakineva, Lady Rose, dinakopacheva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Осталось около половины, действительно отдыхалочка Tatiana Ch., mechtatel_arh, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Всем привет! Начала классные маки. Основу поменяла,так как жёлтая мне не очень нравится. (Фото не для гаечки) Tatiana Ch., герда28, Lady Rose и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Jemmalinne, Маша, вау! Основа сделает бомбический эффект этой работе! Jemmalinne, IrnKA, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 6 минут назад, kreolka сказал(а): Jemmalinne, Маша, вау! Основа сделает бомбический эффект этой работе! Спасибо! Значит, правильно сделала свой выбор Tata44, kreolka, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Начала классные маки. Основу поменяла,так как жёлтая мне не очень нравится. (Фото не для гаечки) Обалдеть не встать, как основа «оживила» процесс!!! Легких крестиков, показывайте продвижение как можно чаще пожалуйста! пс. а что это за ткань? Jemmalinne, Tata44, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 6 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Обалдеть не встать, как основа «оживила» процесс!!! Легких крестиков, показывайте продвижение как можно чаще пожалуйста! пс. а что это за ткань? Спасибо! Стараюсь каждый день по чуть-чуть вышивать. Основа - это Eva от Ubelhor цвета ясень,28 каунта. _littlemisss_, lamina-65, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 19 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Начала классные маки Маша, какая интересная и красивая основа. Думаю сюжет только выиграет от ее замены. Как будто немножко ретро. Буду наблюдать Tata44, Jemmalinne, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Маша, какая интересная и красивая основа. Думаю сюжет только выиграет от ее замены. Как будто немножко ретро. Буду наблюдать Спасибо Да, чем-то похоже на ретро,тем более что здесь нет ни грамма бэкстича, только крест и полукрест. IrnKA, Tata44, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 17 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Значит, правильно сделала свой выбор Маша, выбор очень удачный, полностью поменял образ сюжета, впечатление, что это другой дизайн! Молодец, успехов! lefkorosida, IrnKA, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 5 минут назад, Palex сказал(а): Маша, выбор очень удачный, полностью поменял образ сюжета, впечатление, что это другой дизайн! Молодец, успехов! Спасибо! Будет интересно посмотреть,что получится в конце lefkorosida, IrnKA, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 33 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Будет интересно посмотреть,что получится в конце Уже сейчас видно, что получится вышивка, несомненно гораздо лучше, чем оригинал, поэтому будем смотреть с интересом процесс. _littlemisss_, Jemmalinne, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Всем доброго времени суток, пришла в темку, буду вышивать Art.M741 DALLAS. Возникло непреодолимое желание купить и вышить именно эту девушку Канва молочного цвета, ниточки очень яркие, красивые Jemmalinne, Selinta, IrnKA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Всем доброго времени суток, пришла в темку, буду вышивать Art.M741 DALLAS. Возникло непреодолимое желание купить и вышить именно эту девушку Канва молочного цвета, ниточки очень яркие, красивые Если возникло желание, то надо вышить обязательно) lefkorosida, IrnKA и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Anna1974, ага...не успокоилась пока не купила и не начала... Люблю РТО за сюжеты, качественные материалы...вышивать одно сплошное удовольствие IrnKA, lefkorosida, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Всем доброго времени суток, пришла в темку, буду вышивать Art.M741 DALLAS. Возникло непреодолимое желание купить и вышить именно эту девушку Канва молочного цвета, ниточки очень яркие, красивые легких крестиков! lefkorosida, K_AnnA_D, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение