25 марта 2021 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Оксана, сама насмотреться не могу Красота! Такие яркие бутоны! _littlemisss_, IrnKA и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 _littlemisss_, красота великая сила, работа летит просто Цвета волшебные _littlemisss_, IrnKA и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 25.03.2021 в 18:49, Tatiana Ch. сказал(а): Красота! Такие яркие бутоны! 23 часа назад, lefkorosida сказал(а): _littlemisss_, красота великая сила, работа летит просто Цвета волшебные спасибо, девочки! работа летит, я сама не ожидала особенно учитывая, что у меня основная работа и куча домашних дел, для меня скорость продвижения данного процесса просто невероятная! Tatiana Ch., Tata44, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 За прошедшую неделю удалось повышивать всего-ничего, но тем не менее, на мой взгляд, продвижение ощутимо! Чистый кайф вышивать этот процесс, вот повторю эту фразу ещё миллион раз Пс. Извините за мятую канву, не хочется лишний раз гладить работу semsot, markovka, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): За прошедшую неделю удалось повышивать всего-ничего, но тем не менее, на мой взгляд, продвижение ощутимо! Чистый кайф вышивать этот процесс, вот повторю эту фразу ещё миллион раз Пс. Извините за мятую канву, не хочется лишний раз гладить работу Анечка! Какие солнечные цвета, глаз радуется. P. S. Я не законченную работу никогда не глажу. Это же процесс _littlemisss_, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Анечка! Какие солнечные цвета, глаз радуется. P. S. Я не законченную работу никогда не глажу. Это же процесс Света, спасибо за теплые слова я раньше гладила для фото, потом поняла, что это лишнее мучение для процесса, крестики заминаются больше не глажу lamina-65 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 04.04.2021 в 11:15, _littlemisss_ сказал(а): Всем доброе утро! Рванула я за прошедшую неделю, изголодалась по вышивке видимо большой прогресс, глаз радуется ЛАДОМИРА, Tatiana Ch., kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Роскошные )) Цветотерапия! IrnKA, _littlemisss_ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Было 04.02.2021 в 11:31, Azzurro сказал(а): Мои барышни еще чуть подросли Стало Почти закончила свой основной процесс, так что надеюсь, что эту отдыхалочку дошью теперь быстро, осталось совсем чуть чуть и очень легкий угол _littlemisss_, Novia, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 У меня немного двигается маленький, но какой-то вяленький процесс , Закат от РТО. Но очень хочу вот взять и дошить по-быстрому. было стало _littlemisss_, Сибирская Кошка, Tanelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Продолжаю Закат. Нужен финиш! Selinta, Tatiana Ch., Tanelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 2 часа назад, semsot сказал(а): Продолжаю Закат. Нужен финиш! Таня! Таня! Давай! Давай! Я тебе помогла? IrnKA, kreolka, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): Таня! Таня! Давай! Давай! Я тебе помогла? О-очень! kreolka, lamina-65 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Все, закончила Ну что сказать, вышивалось очень легко, материалы отличные, схема - как раз как я люблю Мои девушки принимают солнечные ванны) Tanelia, ЛАДОМИРА, sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 04.05.2021 в 07:16, Azzurro сказал(а): Все, закончила Ну что сказать, вышивалось очень легко, материалы отличные, схема - как раз как я люблю Мои девушки принимают солнечные ванны) Поздравляю! Очень красивая работа, настроенческая! Даже захотелось такую же вышить! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 И у меня финиш, дошился-таки Закат! Даже не понимаю, что я его столько мучала. Вид подальше/поближе снежик, lefkorosida, OlyaKslv и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 4 часа назад, semsot сказал(а): И у меня финиш, дошился-таки Закат! Даже не понимаю, что я его столько мучала. Вид подальше/поближе Танюша, поздравляю! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Танюша, поздравляю! Спасибо! Руки так и тянутся еще РТО начать, но пока держусь. Правда, надолго меня точно не хватит. sakineva, lamina-65 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 16 минут назад, semsot сказал(а): Спасибо! Руки так и тянутся еще РТО начать, но пока держусь. Правда, надолго меня точно не хватит. Да, да... Недельку уж потерпи IrnKA и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 12.04.2021 в 07:53, _littlemisss_ сказал(а): Всем доброе утро! Рванула я за прошедшую неделю, изголодалась по вышивке видимо большой прогресс, глаз радуется Как же я о нем мечтаю! Потрясающий букет! Аня, ты основу меняла? IrnKA, _littlemisss_ и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 14 часов назад, semsot сказал(а): Эх! Люблю я русские пейзажи! Танечка, поздравляю с завершением! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 20 часов назад, vikkovesh сказал(а): Как же я о нем мечтаю! Потрясающий букет! Аня, ты основу меняла? Вика, надо брать! Я сама давно на него поглядывала, но мне некуда такую красоту вешать, а вышивать ЭТО ЧУДО в рулон - ну такое... А потом пришла идея подарить сестре, у нее ремонт "дорого-богато" Да, поменяла на Monica цвет айвори 32 каунт (больше ничего о ткани не знаю, купила отрез на ФР) IrnKA, kreolka и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 5 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Вика, надо брать! Я сама давно на него поглядывала, но мне некуда такую красоту вешать, а вышивать ЭТО ЧУДО в рулон - ну такое... А потом пришла идея подарить сестре, у нее ремонт "дорого-богато" Да, поменяла на Monica цвет айвори 32 каунт (больше ничего о ткани не знаю, купила отрез на ФР) Ты уменьшила каунт? А сам букет довольно универсален. Как его оденешь, так он и будет смотреться - от простого до "дорого-богато". IrnKA, lamina-65 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 10 часов назад, vikkovesh сказал(а): Ты уменьшила каунт? получается да, в наборе идет аида 14 10 часов назад, vikkovesh сказал(а): А сам букет довольно универсален. Как его оденешь, так он и будет смотреться - от простого до "дорого-богато". возможно ты права, может вышью, оформлю и себе такой захочу это тот процесс, который с удовольствием повторила бы, настолько он потрясный! semsot, vikkovesh и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 12.04.2021 в 07:53, _littlemisss_ сказал(а): Иногда они возвращаются Откладывала процесс на месяц, вышивала Риолис. На момент перерыва были небольшие продвижения, продолжаю! Aleksacha , Tatiana Ch., kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение