14 декабря 2021 12.12.2021 в 22:08, NAD сказал(а): из-за бэка, энтузиазма резко поубавилось. Наденька, Зато какой замечательный гусь получился! А травка! А домик! Прелесть! Ya-Nadya и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 14.12.2021 в 06:17, Ledianaid сказал(а): Утром чуть начала, после работы, скорее всего закончу Непривычно вышивать такую малышку, не успела начать и вникнуть, а она уже вышилась Фрузелки заменила на бисер Единственное, перепутала двойной бэк с одинарным, уже в конце работы заметила не стала переделывать Dasika, Любоff, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Всем привет! Я к вам с новым процессом Ксен40, Auria, lefkorosida и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Дошила я трактор)). Уже красуется на холодильнике. В этих наборах удобно - магнитная пластинка вырезана по контуру заготовки и уже на липком слое. Держится довольно крепко, за неделю не отвалилось. финиш, в гайку. AssOlka, герда28, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Несу будильник. Точнее, книжки. Пока надеюсь успеть дошить до НГ, но, чувствую, что получится точно по названию дизайна, за 5 минут до праздника. было стало Сибирская Кошка, Fascinata, MiraMargarita и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 14.12.2021 в 21:38, Ledianaid сказал(а): Непривычно вышивать такую малышку, не успела начать и вникнуть, а она уже вышилась Фрузелки заменила на бисер Единственное, перепутала двойной бэк с одинарным, уже в конце работы заметила не стала переделывать какая милая букашка получилась) Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 1 час назад, Purity сказал(а): какая милая букашка получилась) Спасибо! Да, она очаровательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Всем привет! Всех с наступающим Новым годом! Успела я с будильником! Только в рамочку пока не вставила. Попозже сделаю и покажу. А без рамочки так: И детали: Шарик: Книги очень фактурные, кажется пальцами чувствуешь кожаный переплет с тиснением на корешке: Блики на циферблате, от закрывающего его стекла, тень от стрелок - такие мелочи в кресте, и тут же дает объем, и чувствуешь предмет! Очень понравилось, да! Novia, Majena, Aleksacha и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 1 час назад, semsot сказал(а): Успела я Вот, Таня, молодец! Сразу 2 работы завершила к Новому году. Вот это да! А будильник, правда, отменный. РТО молодцы. sakineva, semsot, Тави и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот, Таня, молодец! Сразу 2 работы завершила к Новому году. Вот это да! А будильник, правда, отменный. РТО молодцы. Спасибо, Таня! Параллелила до конца! Вчера полночи бэк дошивала, тоже на обеих! Глаза в кучку. kreolka, lefkorosida и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 31.12.2021 в 14:58, semsot сказал(а): Всем привет! Всех с наступающим Новым годом! Успела я с будильником! Очень понравилось, да! Таня, невероятный тёплый сюжет! Поздравляю с финишем!!! semsot и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Девчата, всех с Новым годом и Рождеством! А я достала из закромов второй сюжет Тёплый мир цветущего лета, надо же его когда-нибудь начать Шьётся на льне 38 каунта, поэтому сроков никаких не загадываю на этот процесс. Как будет идти, так и будет Фото не в гаечку Tatiana Ch., Selinta, Aleksacha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Таня, невероятный тёплый сюжет! Поздравляю с финишем!!! Аня, спасибо! 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Девчата, всех с Новым годом и Рождеством! А я достала из закромов второй сюжет Тёплый мир цветущего лета, надо же его когда-нибудь начать Шьётся на льне 38 каунта, поэтому сроков никаких не загадываю на этот процесс. Как будет идти, так и будет Фото не в гаечку Обожаю эту работу, и вторую к ней. Буду следить за твоим отшивом! Тоже наборы лежат, и боюсь и хочу одновременно. Решила после серии Тишина к ним приступать. А в Тишине пока 4 из 6 работ начата, тоже скоро сюда принесу. Moon Stitch, lefkorosida и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Добрый вечер, рукодельницы! После долгого перерыва принесла продолжение. Чудесная акварель с рыжим котиком. Будет Было , стало Moon Stitch, снежик, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Второй новогодний старт. Новинка от РТО "Кроткий нрав". Мне давно нравился дизайн дамы с единорогом от Теи Гувернер, но размеры ужасали. Мечта сбылась и божеского размера. Но ложка дегтя все ж имеется. Это темно-синяя канва и четвертькрестики на лице (на аиде это ещё тот кайф извращенца). После лица я временно сломалась. Самое сложное закончено, так что позже продолжу, когда очухаюсь от сеанса добровольного мазо. 48 цветов и 6 блендов. Размер вроде 25х25. lefkorosida, irisheckin, IrnKA и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 08.01.2022 в 15:03, semsot сказал(а): Обожаю эту работу, и вторую к ней. Буду следить за твоим отшивом! Буду стараться продвигать, хоть это и нелегко совсем! 08.01.2022 в 15:03, semsot сказал(а): решила после серии Тишина к ним приступать. А в Тишине пока 4 из 6 работ начата, тоже скоро сюда принесу. ты говоришь о той серии, где Тихая обитель и Святой источник? Очень мне нравятся тоже! semsot и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 13 часов назад, Angeltwins сказал(а): Второй новогодний старт. Новинка от РТО "Кроткий нрав". Мне давно нравился дизайн дамы с единорогом от Теи Гувернер, но размеры ужасали. Мечта сбылась и божеского размера. Но ложка дегтя все ж имеется. Это темно-синяя канва и четвертькрестики на лице (на аиде это ещё тот кайф извращенца). После лица я временно сломалась. Самое сложное закончено, так что позже продолжу, когда очухаюсь от сеанса добровольного мазо. 48 цветов и 6 блендов. Размер вроде 25х25. Очень интересная работа! И сюжет, и проработка! Лицо хорошо получилось. lefkorosida и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 6 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): ты говоришь о той серии, где Тихая обитель и Святой источник? Очень мне нравятся тоже! Да, о ней. Начала Крещенские морозы. Ой, наверно сейчас и выложу, пусть в гаечке будут. kreolka, ЛАДОМИРА, Dasika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 И предпоследний раз покажу Цветущие травы с колесом. Ужас, как затянула с этой малявкой. Вышиты все кресты, и цветы-листья добэканы. Остался бэк на колесе, и травинки вокруг него. было стало nataliusha, Angeltwins, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 10.01.2022 в 22:27, semsot сказал(а): было стало Такая нежная, воздушная работа! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Всем привет! Я с финишем! Наконец-то закончила свои многострадальные Цветущие травы. Жалко, пасмурно все дни, на фото цвета сильно в холодные оттенки завалились И детальки. Очень непросто они мне дались, но все равно буду серию дошивать, лежит купленная. Только немного позже, пусть подробности забудутся немного. Egelia, lamina-65, Сибирская Кошка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 И новый старт. Очень легкий и небольшой. Портрет девушки. Так давно засматривалась на этих модильянинских барышень, и вот наконец начала. Пока первая пошла. MiraMargarita, Tata44, Angeltwins и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Ой, а я и не видела тему про РТО))) Наверное потому, что раньше этого производителя особо не замечала. Покупала кое-что, правда, но практически не вышивала. В основном миниатюрки только - и в этом плане РТО, скажу я, мастера настоящие! Серия с маячками тому пример) А сейчас у меня в процессе Тихий вечер - давно приглянувшийся, но недавно купленный сюжет. Недавно купленный и тут же начатый и захвативший меня полностью. Правда, вечера здесь не вижу - как по мне, это как раз утро - и отшив ещё больше укрепил меня в этом мнении. Ну а вышиваю его под кодовым названием "Старый дом", так же и называю его в своей теме с процессами. semsot, Egelia, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Про этот букет уже писала. Это давняя любофф. Набор успели снять с производства и вернуть назад. И вот осенью я наконец-то его захомячила. "Букет ранункулюсов". Канву из набора заменила на Мурано 99. Готов уже один цветок (в сжатых фото есть) Это второй набор производителя РТО в моей вышивальной карьере. Что сказать? Молодцы! Все на высоте и вышивать одно удовольствие. MiraMargarita, Aleksacha , _littlemisss_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Мой старый дом приближается к завершению. Ведь утро же, скажите? Вовсе не вечер) Fascinata, IrnKA, Novia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение