30 января 2022 22 часа назад, vikkovesh сказал(а): Про этот букет уже писала. Это давняя любофф. (в сжатых фото есть) Это второй набор производителя РТО в моей вышивальной карьере. Что сказать? Молодцы! Все на высоте и вышивать одно удовольствие. Цвета-огонь 1 час назад, AssOlka сказал(а): Мой старый дом приближается к завершению. Ведь утро же, скажите? Вовсе не вечер) Мне тоже так кажется lefkorosida и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 У меня приросли и девушка было стало и Крещенские морозы было стало Egelia, IrnKA, Surik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Мой старый дом приближается к завершению. Ведь утро же, скажите? Вовсе не вечер) Дом замечательный! На мой взгляд одна из лучших разработок этой фирмы). Шила его с огромным удовольствием в свое время Правда для меня там всё-таки ранний такой вечер, но это вопрос индивидуальный для каждого восприятия))). Сибирская Кошка, lefkorosida, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 10.01.2022 в 22:23, semsot сказал(а): Да, о ней. Начала Крещенские морозы. Ой, наверно сейчас и выложу, пусть в гаечке будут. ну до чего бередящие воспоминания сюжеты! бабулин дом, детство, я конечно зимой там никогда не была, отправляли только на лето, но мысленно картинку нарисовала AssOlka, semsot, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 24.01.2022 в 15:13, semsot сказал(а): Всем привет! Я с финишем! Очень непросто они мне дались, но все равно буду серию дошивать, лежит купленная. Только немного позже, пусть подробности забудутся немного. Танюш, потрясно получилось! Считай, что из-за трудностей работа стала чуть более любимой, чем все остальные, и с легкостью приступай к остальным наборам из серии 24.01.2022 в 15:17, semsot сказал(а): И новый старт. Очень легкий и небольшой. Портрет девушки. Так давно засматривалась на этих модильянинских барышень, и вот наконец начала. Пока первая пошла. интересненькая работа, из серии "сама не куплю, хоть поглазею" sakineva и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 24.01.2022 в 20:00, AssOlka сказал(а): Ой, а я и не видела тему про РТО))) Наверное потому, что раньше этого производителя особо не замечала. Покупала кое-что, правда, но практически не вышивала. В основном миниатюрки только - и в этом плане РТО, скажу я, мастера настоящие! Серия с маячками тому пример) А сейчас у меня в процессе Тихий вечер - давно приглянувшийся, но недавно купленный сюжет. Недавно купленный и тут же начатый и захвативший меня полностью. Правда, вечера здесь не вижу - как по мне, это как раз утро - и отшив ещё больше укрепил меня в этом мнении. Ну а вышиваю его под кодовым названием "Старый дом", так же и называю его в своей теме с процессами. Оля, добро пожаловать, это одна из моих любимых тем, тут очень душевно и уютно Это ты стартанула на фото за какой срок? Работа не маленькая, кажется 29.01.2022 в 13:54, vikkovesh сказал(а): Про этот букет уже писала. Это давняя любофф. Набор успели снять с производства и вернуть назад. И вот осенью я наконец-то его захомячила. "Букет ранункулюсов". Канву из набора заменила на Мурано 99. Готов уже один цветок Викусь, ностальгирую и шью вместе с тобой Один из самых любимых моих процессов, однозначно! vikkovesh и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 30.01.2022 в 14:49, semsot сказал(а): Крещенские морозы было стало Танюш, а какой каунт в наборе? тоже мелкий? Я свое продвижение (ооочень небольшое) выложила в своей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Продолжаю натюрморт Dasika, lamina-65, OlyaKslv и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 01.02.2022 в 10:13, _littlemisss_ сказал(а): Оля, добро пожаловать, это одна из моих любимых тем, тут очень душевно и уютно Это ты стартанула на фото за какой срок? Работа не маленькая, кажется Там вроде чуть больше месяца процесса было, а сам процесс начинала вроде в конце ноября. А готовую работу забыла показать, эх))) И ещё 2 РТО у меня сейчас))) один новый, с нуля то бишь - "Радуга". Тоже старенькая разработка. И возвращение долгостроя - " Идёт по городу весна". Актуальненько))) Обо всём подробно рассказала в своей теме) Majena, Uliy, Tatiana Ch. и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Два самых крупных цветка готовы (в сжатых есть) Moon Stitch, _littlemisss_, Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 01.02.2022 в 10:22, _littlemisss_ сказал(а): Танюш, а какой каунт в наборе? тоже мелкий? Аня, в этой серии более крупный каунт (ура!), что-то между 30 и 32, я как то пыталась посчитать, получилось вот так, приблизительно. У меня продолжилась модильянинская барышня была стала Надо заканчивать к следующему показу. Fascinata, Mara_, Тави и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Я несколько дней назад с каким-то диким рвением взялась за РТО, нравится, не могу оторваться, никакие другие процессы в руки не идут Навышивала прилично, учитывая, что шьётся нелегко Вышила крышу и приступила к зелени, а вчера вечером и первый клевер начал появляться shustri4ka, Majena, kreolka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 38 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Я несколько дней назад с каким-то диким рвением взялась за РТО, нравится, не могу оторваться, никакие другие процессы в руки не идут Навышивала прилично, учитывая, что шьётся нелегко Вышила крышу и приступила к зелени, а вчера вечером и первый клевер начал появляться Хорошее продвижение. Каунт у льна не мелкий? _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 16 минут назад, vikkovesh сказал(а): Хорошее продвижение. Каунт у льна не мелкий? 38й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Я несколько дней назад с каким-то диким рвением взялась за РТО, нравится, не могу оторваться, никакие другие процессы в руки не идут Навышивала прилично, учитывая, что шьётся нелегко Вышила крышу и приступила к зелени, а вчера вечером и первый клевер начал появляться Красота какая! Представляю как непросто процесс даётся! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 6 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): 38й Солидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 13.02.2022 в 12:42, _littlemisss_ сказал(а): Уважаемые модераторы! Добавьте в гаечку обе фотографии пож-ста, на первой дошита крыша полностью (ее нет в сжатых) lefkorosida, Татуся и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 13.02.2022 в 12:42, _littlemisss_ сказал(а): Ещё чуток пошила фото не в гаечку ЛАДОМИРА, lefkorosida, semsot и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Аня, какая красота Легких, мельчайших крестиков _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Аня, какая красота Легких, мельчайших крестиков Оксана, спасибо! Дошью метрику в подарок и продолжу lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Всем привет! У нас с барышней финиш! Надо еще в этом году парочку подружек ей вышить, очень приятный был процесс! IrnKA, Еленьчик, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 47 минут назад, semsot сказал(а): Всем привет! У нас с барышней финиш! Надо еще в этом году парочку подружек ей вышить, очень приятный был процесс! Вау! Поздравляю! Красотка получилась semsot и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Разрешите присоединиться вот с таким замечательным медведём - RTO CU069 "Читаю по звёздам" Уже натянула канву на раму, поставила рядышком, чтобы не отлынивать - не отлынивать от доделывания перенабора схемы, а то бумажная жуть какая мелкая и просвечивающая.. Первый раз залезла в pattern maker - оказалось намного проще, чем я думала, но я и делаю чисто для себя, все цвета на глаз подобраны)) Медвежей полюбила за милость и блескучие ниточки, нежность и простоту) P.s. кица зорко следит, чтобы я не сбилась с ряда при перенаборе) IrnKA, lefkorosida, Uliy и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 57 минут назад, shustri4ka сказал(а): Какая милота shustri4ka и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 9 часов назад, shustri4ka сказал(а): P.s. кица зорко следит, чтобы я не сбилась с ряда при перенаборе) Вы не по подложке набираете? Иначе зачем рядами отмерять. По подложке намного проще если что) Серия мишек очень нравится, такие милые sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение