6 июля 2021 1 час назад, PrimaN сказал(а): Таня, привет! Можно вопрос, у тебя колесо в одну нить отшито? Просто фото такое сочное, может особенности фототехники Наташа, вот спасибо за наблюдательность! Вышила все в 2 нити, но чтоб ответить на твой вопрос, полезла за схемой, и работой, чтоб проверить - и что же? колесо надо вышивать крестом в одну нить. Мне так и казалось до начала работы, что колесо смотрится нежнее, и в нем то ли полукрест, то ли одна нить. Но видно, инструкция немного попутала карты. Сейчас пыталась разобраться как меня так угораздило напутать. В наборе как обычно у РТО, нитки на двух плашках. И вот только в одном месте ключа, на шапочке ко второй плашке, где как раз сепийные цвета, указано что это крест в одну нить. Никогда такое еще не попадалось... Обычно цвета висят подряд , как бы по возрастающим номерам ДМС, а не по цветовой гамме, и если где в одну нить, то как-то особо указано, что вот этот значок этого цвета в одну нить. А тут вся плашка так, и в ней один раз на всё-про всё это написано. Да еще начала я с зеленого листочка, который точно в 2 нити, и потом перешла к колесу, даже особо не приглядываясь к указаниям ключа. Но я все равно балбес, конечно. Пока непонятно что дальше буду делать. Наверно, рестартовать надо на новой тряпочке... sakineva, IrnKA, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 1 час назад, semsot сказал(а): Пока непонятно что дальше буду делать. Наверно, рестартовать надо на новой тряпочке... Таня, у тебя же немного отшито, можно распороть и перешить. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 40 минут назад, PrimaN сказал(а): Таня, у тебя же немного отшито, можно распороть и перешить. Ну, в рамках работы это наверно процентов 30%. Но я тоже подумала и решила попробовать распороть. Нитки, конечно, в мусорку, а ткань посмотрю, как переживет. Уже начала. Если б одну работу планировала, то вообще бы ничего трогала. но тут же серия! lamina-65, PrimaN, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 30.06.2021 в 09:34, _littlemisss_ сказал(а): Погорячилась я с планами на финиш Перенесла работу на станок, вот что надо было сделать уже давно! Тогда процесс точно бы закончила А теперь не успеваю к поездке, очень жаль... Вот что наковыряла за два вечера Девчата, всем солнечный привет из Республики Мордовия Мой процесс недавно из Москвы переместился в Калининград (там я совсем немного его поковыряла), затем вернулся в Москву и уехал в Саранск. Тут, конечно, рядом с родными, времени вышивать совсем не было, но и оставалось совсем ничего - золотом украсить вазу. Но потихоньку я все же дошила, хотела уже оставить работу сестре. Успела ЛАДОМИРА, Ya-Nadya, lamina-65 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 _littlemisss_, Аня, Боже мой,чистый восторг!!!!!! Чудо как хорош этот натюрморт! Поздравляю!!! _littlemisss_ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): И букет и фото - всё прекрасно! Поздравляю, Аня! Сестре погравился подарок? lamina-65 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): _littlemisss_, Аня, Боже мой,чистый восторг!!!!!! Чудо как хорош этот натюрморт! Поздравляю!!! Наташа, спасибо!!! 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): И букет и фото - всё прекрасно! Поздравляю, Аня! Сестре погравился подарок? Марина, благодарю!! Да, сестра в восторге будем ждать оформления sakineva, Tata44, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Успела Анечка, поздравляю! Очень красивый букет получился! _littlemisss_ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Только что, sakineva сказал(а): Анечка, поздравляю! Очень красивый букет получился! Светик, спасибо большое! sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Девочки, всем привет! Хочу поделиться своим процессом. Набор М454 Старое окно pauchok7905, markovka, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 11.07.2021 в 16:07, _littlemisss_ сказал(а): Аня, поздравляю! Великолепный букет, столько красоты в этих ярких желто-рыжих цветах. Очень давно люблю их страстно, но сдерживаюсь от покупки - уж очень много всего у меня, не успеть вышить. Потому благодарю за возможность понаблюдать за процессом, глазами с тобой повышивала - и как будто насытилась. Ну, может, и не навсегда. Отдельное поздравление с тем, что успела к назначенному сроку, это всегда так приятно! lefkorosida, Elenana, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Аня, поздравляю! Великолепный букет, столько красоты в этих ярких желто-рыжих цветах. Очень давно люблю их страстно, но сдерживаюсь от покупки - уж очень много всего у меня, не успеть вышить. Потому благодарю за возможность понаблюдать за процессом, глазами с тобой повышивала - и как будто насытилась. Ну, может, и не навсегда. Отдельное поздравление с тем, что успела к назначенному сроку, это всегда так приятно! Оля, спасибо за приятные слова! Если представится случай - очень советую этот сюжет, результат выше всяких похвал! Сестра уже отдала в багетку, жду своей очереди на оформление, покажу тут потом готовую работу kreolka, Fascinata и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Девчата, у меня вопрос касательно остатков набора Где тут на форуме может я могу выставить объявление о продаже? Есть у нас подобная темка? Ниток осталось очень много, т.к. я уменьшила каунт канвы и в целом всегда вышиваю экономно + ткань из набора осталась. Не хотелось бы убирать в ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 9 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Сестра уже отдала в багетку, жду своей очереди на оформление, покажу тут потом готовую работу Удачи в оформлении, с нетерпением жду фото! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 9 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Где тут на форуме может я могу выставить объявление о продаже? Подобные объявления можно делать только в личных темах, как говорят администраторы. Так минимизируются риски столкнуться с недобросовестными гражданами и мошенниками Татуся, monstrochka, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Мое продвижение. Схема простая и понятная, процесс - одно удовольствие! Fascinata, герда28, _littlemisss_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 22 часа назад, Moon Stitch сказал(а): Мое продвижение. Схема простая и понятная, процесс - одно удовольствие! Так колоритно получается! kreolka, lefkorosida и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Ну и как обещала, принесла вам оформленных ранункулюсов. Скажу сразу - оформление совсем не на мой вкус, я не в диком восторге, но так выбрала сестра, ей очень подходит под ее интерьер Оформляла в багетной мастерской в г. Саранск kreolka, Marbll, mischmisch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Анечка! Благородный багет, мне нравится Moon Stitch и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Очень красивая работа, Анна! Эти цветы как живые! Багет тоже понравился _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 _littlemisss_, благородный букет, чудесная работа Мне кажется, здесь еще и фотография при неудачном освещении, думаю на стене с солнышком будет совсем по другому смотреться будет. Даже по цветам заметно, что цветопередача хромает. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 23 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Ну и как обещала, принесла вам оформленных ранункулюсов. Скажу сразу - оформление совсем не на мой вкус, я не в диком восторге, но так выбрала сестра, ей очень подходит под ее интерьер Оформляла в багетной мастерской в г. Саранск Аня, отлично получилось. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 lamina-65, Moon Stitch, vikkovesh, lefkorosida, девочки, спасибо за комплимент, эта работа особенно близка мне к сердцу мы с сестрой много лет не поддерживали общение, хоть и выросли вместе. Но так уж сложилось, ее муж был категорически против ее общения со всеми ее родственниками, только со своими В этом году, наконец, возобновили связь и я очень хотела ей передать свою любовь, чтобы она знала, что я всегда рядом 14 часов назад, lefkorosida сказал(а): _littlemisss_, благородный букет, чудесная работа Мне кажется, здесь еще и фотография при неудачном освещении, думаю на стене с солнышком будет совсем по другому смотреться будет. Даже по цветам заметно, что цветопередача хромает. Оксан, увы, забыла сестре сказать, чтобы она попросила антибликовое стекло Без него трудно сделать фото IrnKA, sakineva, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Добрый день! У меня вышился в пару к мишке вот такой милый зайчонок ! Это набор RTO -H193 WhiteMoth, Fascinata, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 18.07.2021 в 22:40, _littlemisss_ сказал(а): Девчата, у меня вопрос касательно остатков набора Где тут на форуме может я могу выставить объявление о продаже? Есть у нас подобная темка? Ниток осталось очень много, т.к. я уменьшила каунт канвы и в целом всегда вышиваю экономно + ткань из набора осталась. Не хотелось бы убирать в ящик Если допустим вариант поместить обложку в "Закрома" и создать Метку "Отдам в добрые руки", то здорово было бы. Админы, пожалуйста, рассмотрите такое невинное предложение. Если нельзя, то разрешаю удалить мой неуместный пост. semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение