9 января 2021 RTO M745, Ара, 13,5х22,5, аида 18, счётный крест. Проявляется птичка. Fascinata, dinakopacheva, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Сказочная красота Лованда и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Вышиваю сейчас в основном новогодние и зимние сюжеты, но немного продвинула и "Даллос" markovka, kreolka, _littlemisss_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 RTO M745, Ара, 13,5х22,5, аида 18, счётный крест. Осталось совсем немного, пёрышки обвести. Вот и готова птичка! Лианы буду «развешивать» после стирки-глажки. Novia, markovka, Tanelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 RTO M745, Ара, 13,5х22,5, аида 18, счётный крест. Ура-ура, картинка закончена! Наборчик приятный, ниточек хватило, хотя осталось немного. Теперь на очереди Тукан, чтобы оформить одновременно. Собственно, начало RTO M746, Тукан, 15,5х24, аида 18, счетный крест. Novia, solnishko-ym, semsot и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 RTO M746, Тукан, 15,5х24, аида 18, счетный крест. Продолжение вышивки, готова листва. Люрекс расслаивался со страшной силой, приходилось использовать короткие отрезки. Стало понятно, почему их в наборе с таким запасом. dinakopacheva, Сибирская Кошка, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Добрый вечер! RTO M746, Тукан, 15,5х24, аида 18, счетный крест. Вот и веточка готова, буду приманивать птичку. Azzurro, semsot, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 RTO M746, Тукан, 15,5х24, аида 18, счетный крест. Совсем немного осталось. Fascinata, OlyaKslv, Azzurro и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 RTO M746, Тукан, 15,5х24, аида 18, счетный крест. Вот и готова птичка! Составит компанию попугаю. sakineva, Dasika, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 И у меня небольшое продвижение IrnKA, Tatiana Ch., герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Здравствуйте рукодельницы! Я к вам с котенком и шикарными подсолнухами! РТО. М483. Солнечный день. Не для гаечки Валия, markovka, OlyaKslv и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Мои барышни еще чуть подросли markovka, герда28, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Не очень уже в тему, но продвигаю новогодний дизайн. Праздник детства был стал Вот надеюсь, что в феврале он дошьется, ну или пусть в марте, но чтоб еще зима за окном. А то точно уйдет спать до следующего сезона. K_AnnA_D, Novia, Лованда и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Продолжение лошадки, кажется что вот-вот, немного осталось, но она все длится и длится. OlyaKslv, Azzurro, Novia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Возвращаюсь в тему с парной розой РТО М691 Поющая свету дизайнера Елены Звездиной, размер 15 на 28,5 см Подготовка первый цвет второй цвет и зелень вышита K_AnnA_D, semsot, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 На лошадке вышиты все крестики/полукрестики. Теперь предстоит тонна бэка. Частично он в виде стебельчатого шва будет. Пока так: IrnKA, Войлиса, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 semsot, очень красиво и все вполне узнаваемо до бэка. Интересно как с ним будет. semsot, IrnKA и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Добрый день всем! Пришла в тему с потрясающим натюрмортом, как и многие, хочу заманивать весну) Наборы РТО для меня всегда отдых, и схема ,и нитки- все вызывает огромное удовольствие от процесса! Darira, Yulik, OlyaKslv и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 27.02.2021 в 10:42, lefkorosida сказал(а): очень красиво и все вполне узнаваемо до бэка. Интересно как с ним будет. Бэк в этом дизайне как отделочные работы, там-сям, штришки-детальки. Вот, собственно, и с бэком. Веревочки в игрушках нужно было делать стебельчатым швом. На лошадке он еще более-менее получался, а на шарике так себе... Хотя все равно очень классный сюжет! Мне нравится! А больше всего нравится, что это финиш, и что он все-таки случился зимой! sunny981, Сибирская Кошка, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 27.02.2021 в 12:25, kreolka сказал(а): Добрый день всем! Пришла в тему с потрясающим натюрмортом, как и многие, хочу заманивать весну) Наборы РТО для меня всегда отдых, и схема ,и нитки- все вызывает огромное удовольствие от процесса! Очень классный сюжет! такой яркий! Люблю эти букеты-натюрморты у РТО. Недавно купила тоже тюльпаны, но Тюльпаны Востока. А этих у меня нет, как ни странно. А ведь хороши! IrnKA, mischmisch, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 semsot, Таня, дааа) я сама недавно внезапно его рассмотрела и появилось дикое желание срочно вышить ! Наслаждаюсь процессомрекомендую! А Тюльпаны Востока-это какие? lefkorosida, semsot и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 49 минут назад, semsot сказал(а): себе... Мне очень нравится эта серия сюжетов получилось великолепно! Тоже в очереди котейка на книгах) IrnKA, lefkorosida и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 7 часов назад, kreolka сказал(а): А Тюльпаны Востока-это какие? Эти 7 часов назад, kreolka сказал(а): Тоже в очереди котейка на книгах) И у меня! Но в этом году наверно будильник из этой серии вышью (начну). А потом тоже котенка на книжках. И последним - Воришку с шариками! РТО - любовная любовь прям! Столько на него планов. kreolka, _littlemisss_, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 12 минут назад, semsot сказал(а): Эти И у меня! Но в этом году наверно будильник из этой серии вышью (начну). А потом тоже котенка на книжках. И последним - Воришку с шариками! РТО - любовная любовь прям! Столько на него планов. Они шикарны, эти тюльпаны с РТО если случилась любовь ,то навсегда, согласна semsot и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Наконец началась сама роза kreolka, sakineva, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение