25 марта 2020 13 минут назад, Веселинка сказал(а): Такая, цветотерапия ЗдОрово, когда нравится сюжет и его цветовая гамма вместе. Это каеф! А что за домики Пауэлла? Я чот не вкурсе совсем IrnKA и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): А что за домики Пауэлла? Оля, примерно такие: Nat717, OlyaKslv и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 sakineva, спасибо, поняла, видела их, но не знала чьи они. У меня в хотелках два набора наподобие IrnKA, legostaeva и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 23.03.2020 в 14:07, amusante сказал(а): Ого, смотрится волшебно. Как ты быстро вышиваешь) Вышивать эту кошку одно удовольствие Жалко, что времени нет совсем IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 6 часов назад, vikkovesh сказал(а): Вышивать эту кошку одно удовольствие Жалко, что времени нет совсем у меня наоборот, то тут находится косяк, то там ошибка... Такое впечатление, что зверь показывает характер... vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Аеее, я с продвижением. хоть котик и вредный, но постепенно продвигается. Надеюсь за сегодня добить крест и вышить глаза. Пока что у меня кот-призрак)и Tatiana Ch., Selinta, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Все, готова моя лошадка. Отбэкала, постирала. Бэк местами не оправдан, да и много для такой малышки, но это мое мнение. vikkovesh, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 У меня совсем небольшое продвижение, но не показать не могу. Зверь наконец-то обрёл взгляд. Почти полностью вышит крест и осталось много полукреста) Tata44, Surik, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Я закончила крестики , теперь бэк вышивается на самом деле легко и быстро)) Yulik, Fascinata, lerushka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Ну все, я закончила))) набор лёгкий, одно удовольствие при вышивании sakineva, IrnKA, Surik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Веселинка, с завершением процесса! Будете оформлять ее?) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 1 час назад, Веселинка сказал(а): Ну все, я закончила))) набор лёгкий, одно удовольствие при вышивании Прекрасная работа. Очень красиво выглядит) korund и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Веселинка, с завершением процесса! Будете оформлять ее?) Что-то у меня пока все в рулончик вышивается (( OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Веселинка, ничего страшного) Я тоже всё в рулон вышиваю. Уже забыла, когда была в багетной последний раз Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 01.04.2020 в 09:42, amusante сказал(а): У меня совсем небольшое продвижение, но не показать не могу. Зверь наконец-то обрёл взгляд. Почти полностью вышит крест и осталось много полукреста) Завораживает, правда? amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Ну а я пришла с финишем. (Девочки, в сжатых есть) Lucia-del-Umago, lerushka, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 5 минут назад, vikkovesh сказал(а): Ну а я пришла с финишем. (Девочки, в сжатых есть) Вау, очень круто. Да зверюга завораживает. ты чуть-чуть меня опередила) вчера дошила весь крест и полукрест. Теперь кот сохнет после стирки в ожидании оставшегося бэка. снежик, Selinta, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Девочки, этот кот - брутальный красавец vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 5 часов назад, amusante сказал(а): Вау, очень круто. Да зверюга завораживает. ты чуть-чуть меня опередила) вчера дошила весь крест и полукрест. Теперь кот сохнет после стирки в ожидании оставшегося бэка. Дошила неделю назад, но только вчера руки дошли постирать. Я сразу бэкала, чтобы потом не возвращаться. korund и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Дошила неделю назад, но только вчера руки дошли постирать. Я сразу бэкала, чтобы потом не возвращаться. Ого, очень быстро вышиваешь) У меня бэк часто после стирки провисает, особенно на равномерке, поэтому сначала стирка потом бэкать) vikkovesh и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 6 часов назад, vikkovesh сказал(а): Ну а я пришла с финишем. (Девочки, в сжатых есть) Шикарный зверь! А чего, надписи не будет? korund и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 6 часов назад, vikkovesh сказал(а): Ну а я пришла с финишем. (Девочки, в сжатых есть) Ой, ну прям потрясающая фифа! А какая хитрющая улыба! vikkovesh, legostaeva, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 13 часов назад, Luba52 сказал(а): Шикарный зверь! А чего, надписи не будет? Пока не определилась с текстом. Позже вышью korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 31.03.2020 в 12:22, amusante сказал(а): Аеее, я с продвижением. хоть котик и вредный, но постепенно продвигается. Надеюсь за сегодня добить крест и вышить глаза. Пока что у меня кот-призрак)и какие невероятно красивые сочетания оттенков ниток vikkovesh, legostaeva и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 05.04.2020 в 13:49, vikkovesh сказал(а): Ну а я пришла с финишем. (Девочки, в сжатых есть) клааааааасс а на глазках нитки - это неон что-ли? korund и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение