26 сентября 2022 За выходные котик немного подрос. Было: стало: Надеюсь, что следующий отчёт будет последним) Пушистая, Uliy, OlkaY и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Романтические розы М202. Пока вышился один бутон) Aleksacha , Сибирская Кошка, kreolka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 2 часа назад, Mara_ сказал(а): Романтические розы М202. Пока вышился один бутон) Марина, давно мне нравятся эти розы! Даже хотела их приобрести, но как-то не сложилось((( Буду с удовольствием следить за продвижениями! Лёгких крестиком! Mara_, Little soul и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 04.08.2022 в 11:13, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, всем привет! Сколько в теме красоты, сколько ярких сюжетов, глаз радуется А я продолжаю мучать (по другому не назвать, шью по 200 крестиков в неделю для отчета ) свой набор от РТО, шью просто из-под палки, как я его не люблю…. Слышала, что он трудный, но красоты он удивительной, работа того стОит. Перенабор не гуляет? Было бы попроще шить... Mara_ и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 15 часов назад, Little soul сказал(а): Слышала, что он трудный, но красоты он удивительной, работа того стОит. Перенабор не гуляет? Было бы попроще шить... искала, не нашла, увы… Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 26.09.2022 в 14:52, solnishko-ym сказал(а): Марина, давно мне нравятся эти розы! Даже хотела их приобрести, но как-то не сложилось((( Буду с удовольствием следить за продвижениями! Лёгких крестиком! Юлия, спасибо! Мне вообще сначала понравились Ранюнкулюсы от РТО, но они на тот момент были сняты с производства. И я купила взамен эти Романтические розы. Потом снова перевыпустили Ранюнкулюсы. Я их тоже купила. И вот оба набора лежат. Ну, я и подумала, надо начать вышивать хоть какой-то набор) kreolka, Сибирская Кошка, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Домашние радости от РТО Набор-отдыхалочка. Несмотря на то, что окрас у котика абстрактный, схема очень логичная, вышивается легко. Слегка удивил органайзер - две плашки с одинаковыми номерами, но я все равно перевешиваю нитки на деревянный органайзер. Заменила канву на забавный мурано с сердечками и глаза сделала зелеными. murgatroit, Uliy, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Здравствуйте! Продвижение вышивки «Малиновые свечи иван-чая». Вроде не большая картинка, а получается медленно. OlyaKslv, Dasika, Zanfiska и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Очередной этап. Tata44, Лованда, murgatroit и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Ионика, хорошенький позитивчик! Ионика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 11.10.2022 в 08:26, герда28 сказал(а): Ионика, хорошенький позитивчик! Да, очень славный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Продвижение процесса Uliy, Зузик, Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 16 минут назад, Moon Stitch сказал(а): Продвижение процесса Прямо настоящее окно! Moon Stitch и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Растёт котище. Uliy, герда28, semsot и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 8 часов назад, Ионика сказал(а): Растёт котище. Ржачный такой! Ионика и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 5 минут назад, sakineva сказал(а): Ржачный такой! Да. Чудной, я бы сказала. И жизнерадостный. sakineva, kreolka, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 1 минуту назад, Ионика сказал(а): Да. Чудной, я бы сказала. И жизнерадостный. Да, с чудинкой. И настроение поднимает. Ионика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Добрый вечер! Вышивка «Малиновые свечи иван-чая» от РТО почти готова, остался центральный цветок. Вот и всё! Завтра понесу оформлять в багетку. Небольшая работа оказалась достаточно сложной для исполнения. 49 цветов, включая бленды, дают превосходный итог, но организация на трёх плашках очень неудобна, пришлось заклеить номера и нанести сквозную нумерацию, исправив, соответственно, и ключ. Также, в дизайне достаточно много одиночек. В общем, это совсем не отдыхалочка. В результате получился очень реалистичный пейзаж с цветами крупным планом, мне нравится. Shoryok, lefkorosida, Eliza и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 2 часа назад, Лованда сказал(а): В результате получился очень реалистичный пейзаж с цветами крупным планом, мне нравится. Очень красиво получилось! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Появилось тельце и стали различимы передние ручки. Котик в осенних цветах, поэтому фото с осенними яркими тыковками. герда28, Мультифрукт, Mara_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 02.09.2022 в 15:23, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет! Принесла немного продвижения, все ещё участвую в борьбе с долгостроем, не сдаюсь Selinta, lamina-65, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Финиш котика! sakineva, Тави, Angeltwins и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 2 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Финиш котика! Юля! Поздравляю! Котик изумительный! Любознательный малыш solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 59 минут назад, lamina-65 сказал(а): Юля! Поздравляю! Котик изумительный! Любознательный малыш Света, спасибо! Дочке 1,5 года и она обожает котиков. Вот ей в комнату их собираю))) kreolka, 19199707770, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение