28 июня 2022 6 часов назад, Тави сказал(а): Попробуйте смачивать их простой питьевой водой и влажными нитками вышивать. Мне в таких случаях этот способ очень помогает. Татьяна, спасибо большое! Обязательно попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Мой прекрасный звезный мишка постепенно превратился в долгострой.. Я слишком влюбилась в процесс с кардиналами и не могу себя от него оторвать. Плюс еще маленькая отпускная работа что-то затянулась и в итоге медведю я уделяю один вечер в неделю - крестиков по 300-400 Но ничего, медленно, но верно, торопиться мне с ним некуда) EvgaMol, Fascinata, Yulik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Всем привет! Хочу присоединиться к вам с Солнечным котенком. Когда вышел, очень он мне понравился, все думала куда бы его применить, чтобы не просто вышить и убрать, а видеть его. На стенку мне не надо, поэтому придумала на сумку-шопер пришить, у меня есть такая с кошачьими лапками. Да еще в Wildberries увидала турецкую канву, тоже очень хотелось попробовать. Вот и решила объединить эти два желания ))) Канва рыхловатая, крестики кривоватый, нитки основы местами разъезжаются от пялец и карандаша для разметки, но надеюсь что после стирки все станет ровненько. Написано 27 каунт, но на мой взгляд крупнее, или может так кажется что нитки основы гуляют. Решила начать с нижнего левого угла, все вымерила, но... с правого края места немного не хватило (поэтому и решила что крупнее чем 27 каунт). Не страшно, там фон просто. Вот что есть на сегодняшний день OlyaKslv, Ксен40, Dasika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 21 час назад, Naтalya.K сказал(а): прелестный котенок, добро пожаловать!) с удовольствием понаблюдаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Здравствуйте, девочки!) Я к вам с "тюльпановой весной") Вышиваю этого чудесного котика в рамках СО_питомцы в ВК, процессов у меня в работе много, но пройти мимо не смогла) А вот и первые результаты вчерашних посиделок) Tata44, EvgaMol, _littlemisss_ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 20 минут назад, Uliy сказал(а): Прелесть какая! Даже не видела! И цвета прекрасные, и сюжет милейший! Успехов Tata44, Naтalya.K и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 38 минут назад, 19199707770 сказал(а): Прелесть какая! Даже не видела! И цвета прекрасные, и сюжет милейший! Успехов Цвета там действительно потрясающие) на улице жара, а посмотришь на ниточки, и даже свежей становится))) 19199707770 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Покажу сегодня продвижения по своим РТО-процессам: 1. Женщина в шляпе: было стало 2. Крещенские морозы, может добавят немного прохлады в погоду на улице ? было стало markovka, Auria, Dasika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 20.02.2022 в 12:21, _littlemisss_ сказал(а): Ох и давно же я не брала в руки этот набор! Не зря все-таки вписалась с ним в борьбу с долгостороями, а то совсем в руки не шел Всем привет, девочки, возвращаюсь в одну из любимейших тем Вон чего за 3 недели борьбы нашила - верхушки деревьев закончены и клевер (иван-чай ) немного подрастает. Прогресс чуток виден, но шью без особого энтузиазма, очень мелкий лен всю охоту отбивает Uliy, kreolka, Auria и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): но шью без особого энтузиазма Очень нравится этот сюжет, буду наблюдать с удовольствием и энтузиазмом _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 5 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Ох и давно же я не брала в руки этот набор! Не зря все-таки вписалась с ним в борьбу с долгостороями, а то совсем в руки не шел Всем привет, девочки, возвращаюсь в одну из любимейших тем Вон чего за 3 недели борьбы нашила - верхушки деревьев закончены и клевер (иван-чай ) немного подрастает. Прогресс чуток виден, но шью без особого энтузиазма, очень мелкий лен всю охоту отбивает А между тем, результат выше всяких похвал!) _littlemisss_, Moon Stitch и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): Очень нравится этот сюжет, буду наблюдать с удовольствием и энтузиазмом 13 часов назад, Uliy сказал(а): А между тем, результат выше всяких похвал!) Девочки, спасибо, буду понемногу продвигать, уже очень хочется закончить и отдать на оформление, первый сюжет давно уже ждёт своего брата kreolka, 19199707770, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Так захотелось моря,что решила начать наборчик из серии Со вкусом соли,ветра и солнца. (Фото не для гайки) Uliy, shustri4ka, Dasika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 небольшое продвижение, и надеюсь, на этой неделе у меня будет больше времени на этот процесс) sakineva, Jemmalinne, 19199707770 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Подросла Женщина в шляпе. Может, закончу на будущей неделе. было стало OlyaKslv, lefkorosida, markovka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Очень невышивальная выдалась неделя, лишь последние два вечера дали мне повышивать. Усиленно занялась своим котиком, упускать нельзя, иначе не успею закончить до конца лета) тюльпанчики распускаются один за другим) и даже появился один хвост))) lefkorosida, Angeltwins, OlyaKslv и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 От разнонаправленности креста и полукреста создаётся такой волшебный эффект) (не для гаечки) WhiteMoth, ЛАДОМИРА, Angeltwins и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Немного повышивала морской процесс (фото не для гайки) solnishko-ym, OlyaKslv, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Всем "жителям" совместника привет и пожелание доброго утра! У меня неожиданно организовалась отдыхалочка, хочу взять в недолгую и недалекую поездку что-то небольшое и несложное. Итак, В гаечку RTO C211 Иней sakineva, Moon Stitch, 19199707770 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Продвинулся процесс с парусником и маяком,скоро закончу. (Не для гайки) Moon Stitch, kreolka, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 А вот и финиш. (Фото не для гайки) shustri4ka, ЛАДОМИРА, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): А вот и финиш. (Фото не для гайки) Машунька, поздравляю! Прекрасный морской пейзаж Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Машунька, поздравляю! Прекрасный морской пейзаж Спасибо! С таким процессом настраивала себя на поездку kreolka, 19199707770 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): А вот и финиш. (Фото не для гайки) Маша, красиивооо!!!поздравляю 19199707770 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Не в гаечку Недавно закончила этот чудесный букет! , первый набор от РТО, заставивший вспомнить о незаконченных наборах этой фирмы, показавшиеся когда-то неимоверно сложными! Но теперь у них появился шанс, постараюсь их доделать. Схема, нитки - всё просто замечательно Zenda, Majena, Jemmalinne и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение