28 июля 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Маша, красиивооо!!!поздравляю Спасибо! В живую очень красиво, лучше,чем на обложке. Tata44 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Не в гаечку Недавно закончила этот чудесный букет! , первый набор от РТО, заставивший вспомнить о незаконченных наборах этой фирмы, показавшиеся когда-то неимоверно сложными! Но теперь у них появился шанс, постараюсь их доделать. Схема, нитки - всё просто замечательно Боже Боже, великолепные маки! Они безумно хороши! поздравляю!!! Tata44, Auria и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо! В живую очень красиво, лучше,чем на обложке. Даа, представляю Jemmalinne и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Добрый день! Не смогла устоять перед дизайном РТО M863 «Малиновые свечи иван-чая». Почему-то именно эта картина вызвала воспоминания из далёкого детства. Я долго держалась, уговаривала себя, что мне уже хватит запасов на многие годы, но постоянно мысленно вышивала этот иван-чай. И вот начала его сразу, как только получила заказ. Сомневалась, не заменить ли основу на канву голубого цвета, потом увидела отшив на нашем форуме, и больше не раздумывала. У меня в запасах как раз была подходящая аида-18. IrnKA, Moon Stitch, lefkorosida и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Давненько не показывала своего котейку, а он отрастил пушистый хвост) бэк делаю сразу, не хочу потом портить себе настроение, вышивая его неделю... Surik, Сибирская Кошка, WhiteMoth и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 31.07.2022 в 15:25, Лованда сказал(а): Добрый день! Не смогла устоять перед дизайном РТО M863 «Малиновые свечи иван-чая». Почему-то именно эта картина вызвала воспоминания из далёкого детства. Я долго держалась, уговаривала себя, что мне уже хватит запасов на многие годы, но постоянно мысленно вышивала этот иван-чай. @Лованда, Да, так бывает часто, не дает покоя картина, настолько это твое и так сильно желаемо! Прекрасный выбор! Я выбирала из двух, этого крупного кипрея и кипрея с речкой. Победила более панорамная картина, купила RTO М881 Где цветёт иван-чай. И тоже жажда к этой родной картине. Но просто невозможно начать сразу МНОГО, а так хочется! Желаю прекрасного итога! Летняя хотелочка такая душевная! Лованда и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 И моя зимняя картиночка немного за поездку продвинулась. Снято при разном освещении. В гаечку Selinta, Uliy, faiavei и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 28.07.2022 в 15:47, 19199707770 сказал(а): Не в гаечку Недавно закончила этот чудесный букет! , первый набор от РТО, заставивший вспомнить о незаконченных наборах этой фирмы, показавшиеся когда-то неимоверно сложными! Но теперь у них появился шанс, постараюсь их доделать. Схема, нитки - всё просто замечательно Мои поздравления с завершением! И пожелание двинуть процессы вперед до финиша! А нитки - да, после разных иных старые ДМС - просто как подарок судьбы воспринимаешь, такие приятные! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 08.07.2022 в 14:44, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, всем привет! Сколько в теме красоты, сколько ярких сюжетов, глаз радуется А я продолжаю мучать (по другому не назвать, шью по 200 крестиков в неделю для отчета ) свой набор от РТО, шью просто из-под палки, как я его не люблю…. Surik, lamina-65, Novia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 35 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, всем привет! Сколько в теме красоты, сколько ярких сюжетов, глаз радуется А я продолжаю мучать (по другому не назвать, шью по 200 крестиков в неделю для отчета ) свой набор от РТО, шью просто из-под палки, как я его не люблю…. Анечка, а почему не идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Только что, lamina-65 сказал(а): Анечка, а почему не идёт? Светик, много раз жаловалась, лен 38 каунта убивает всю охоту первую вышила не с таким трудом, как мне помнится. За эту взялась только потому, что хочу их все-таки парой оформить и повесить на даче, очень вижу их вместе. Ну и куплен был, не пропадать же добру.. Tata44, lefkorosida, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 1 минуту назад, _littlemisss_ сказал(а): Светик, много раз жаловалась, лен 38 каунта убивает всю охоту первую вышила не с таким трудом, как мне помнится. За эту взялась только потому, что хочу их все-таки парой оформить и повесить на даче, очень вижу их вместе. Ну и куплен был, не пропадать же добру.. Может лупу взять? Полегче будет. Я как лупу купила - нарадоваться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Только что, sakineva сказал(а): Может лупу взять? Полегче будет. Я как лупу купила - нарадоваться не могу. нене, со зрением у меня полный порядок. Просто в принципе сложно шить на таком мелком каунте, пропихивать нитку, наблюдать за кривыми крестиками (лен-то не очень равномерный) + частая смена нитки, я это очень люблю, но не в этой работе sakineva, Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 1 минуту назад, _littlemisss_ сказал(а): нене, со зрением у меня полный порядок. Просто в принципе сложно шить на таком мелком каунте, пропихивать нитку, наблюдать за кривыми крестиками (лен-то не очень равномерный) + частая смена нитки, я это очень люблю, но не в этой работе Просто с лупой, даже когда шьешь 32 каунт - ощущения как на 14-м 19199707770, _littlemisss_ и Седанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Просто с лупой, даже когда шьешь 32 каунт - ощущения как на 14-м Светик, спасибо, возьму на заметку sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 _littlemisss_, Аня, результат шикарный, все мучения того стоят. Я очень хотела этот набор, но нигде не смогла найти. С удовольствием наблюдаю за Вашим процессом) _littlemisss_, lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 05.08.2022 в 04:00, Moon Stitch сказал(а): _littlemisss_, Аня, результат шикарный, все мучения того стоят. Я очень хотела этот набор, но нигде не смогла найти. С удовольствием наблюдаю за Вашим процессом) Маша, спасибо за слова, они для меня как поддержка, знаю, что многие наблюдают с удовольствием. Немного огорчена, что этот сюжет стал нелюбимым, надеюсь, на финише это пройдёт и я буду наслаждаться дуэтом в красивом оформлении Tatiana Ch., Moon Stitch, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Aleksacha , markovka, 19199707770 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Возвращаюсь к макам. (Фото не для гайки) sakineva, Selinta, semsot и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 @Uliy , как прикольно! Рыба с пушистым хвостом гуляет на лугу с цветами! Uliy, kreolka, Лованда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 @Jemmalinne, маки восхитительны! Очень им основа подошла! kreolka и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 А у меня продвижение зимки, иней покрывает все сучки и веточки В гаечку Очень нравится процесс, прохладно и быстро на 14 канве, настоящая отдыхалочка. lamina-65, Лованда, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 47 минут назад, bonana сказал(а): маки восхитительны! Очень им основа подошла Спасибо! Основа по цвету очень хороша и приятно на ней вышивать Tata44, kreolka и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Прикупила гаммовский органайзер типа Пако, раскрасила выделителями схему => процесс пошел))) Тави, vikkovesh, shustri4ka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Сразу сделала котику глазки, он без них страшненько смотрелся))) герда28, Лованда, IrnKA и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение