28 октября 2022 11 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Финиш котика! Чудесный! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 С пылу-жару. Только закончила. РТО С361 из серии "Краски лета". Местами маленькие группки крестиков, но, в целом, очень простенький дизайн. lefkorosida, WhiteMoth, OlyaKslv и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Котик Alinia, sunny981, Пушистая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Все крестики вышиты, остался бэк. Проработка отличная: и без бэка все понятно, где что. Смешной котик закончен! А это мой Лаврик, он на самом деле именно такой, как этот вышитый портрет. (не в гаечку). shustri4ka, mischmisch, Птичка Тори и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 6 минут назад, Ионика сказал(а): Все крестики вышиты, остался бэк. Проработка отличная: и без бэка все понятно, где что. Смешной котик закончен! А это мой Лаврик, он на самом деле именно такой, как этот вышитый портрет. (не в гаечку). Ольга, котейки просто чудо! Особенно Лаврик Ионика, teresa, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 55 минут назад, kreolka сказал(а): Ольга, котейки просто чудо! Особенно Лаврик Спасибо! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Долго думала, стоит ли выставлять отшив. В общем, разочарована. Нитки то и дело вяжутся в узлы, в схеме есть ошибки. Но сам сюжет очень радует Можно в гаечку Тави, markovka, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Для себя учла одну вещь. Если бэк идет в 2 нити, то шить стоит одной, проходясь по этому месту дважды. Дибо менять нить на что-то другое. Когла шьешь бэк сразу в две нити, натяжка не всегда соответствует желаемому. Бэк дошью. Фрузы делать не буду. И с РТО, думаю, покончено. Невозможно постоянно распутывать узлы markovka, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Приветствую всех! Меня так привлекли новинки РТО под названием "Дивный Север", что решила надолго не откладывать и начать один из них: Набор на 14 Аиде, размер 29,5 х 20,5. Небольшое начало: mischmisch, shustri4ka, Auria и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 1 час назад, Elenana сказал(а): Красивое сочетание ниток. Думаю, все будет замечательно. kreolka, 19199707770, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Так хочется рассмотреть и другой пейзаж из этой темы! Лариса, может покажешь свое начало? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 5 минут назад, Elenana сказал(а): может покажешь свое начало? Еще время не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 2 часа назад, Elenana сказал(а): Приветствую всех! Меня так привлекли новинки РТО под названием "Дивный Север", что решила надолго не откладывать и начать один из них: Набор на 14 Аиде, размер 29,5 х 20,5. Небольшое начало: Потрясающее начало!от оттенков можно потерять голову герда28, Elenana и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 21 час назад, kreolka сказал(а): от оттенков можно потерять голову Ой, Наташа, думала, что только у меня такое... lamina-65, kreolka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Попались неожиданно акварели Анны Михайловой: Mara_, 19199707770, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 У меня продолжение, добралась до середины: Uliy, Хозяйка смешных зверей, Majena и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Добавилось листиков и немного вазы/горшка) lefkorosida, kreolka, Naтalya.K и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Появилась розочка и пару листьев) Сибирская Кошка, kreolka, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Mara_, Марина, хорошее продвижение, очень нежные бутоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Всем привет! С наступившим Новым годом всех! Покажу продолжение Крещенских морозов, как раз нужное время года пришло. Надеюсь, дошью зимой. было стало герда28, Tatiana Ch., Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 И еще начала третью девушку по мотивам портретов Модильяни - Девушка с рыжими волосами. Надо серию завершать. начало стало герда28, _littlemisss_, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Вернулась к макам (фото не для гайки) Zenda, озюка, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Jemmalinne, Маша, как мне нравится сочетание цвета основы и сюжета, свои восторги по-моему уже выражала, но еще раз не помешает. И аккуратное исполнение Хорошо, что вы вернулись, буду следить за прогрессом! герда28, lefkorosida, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 22 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Jemmalinne, Маша, как мне нравится сочетание цвета основы и сюжета, свои восторги по-моему уже выражала, но еще раз не помешает. И аккуратное исполнение Хорошо, что вы вернулись, буду следить за прогрессом! Спасибо! Мне просто захотелось ярких оттенков и тут то и вспомнились эти маки. В общем,восторг для глаз и вышивается ненапряжно. Tata44, OlyaKslv, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение