10 января 2023 Наступление Нового 2023 года отметилось у меня завершением процесса Дивный Север: . Результат меня так порадовал, что захотелось продолжить эту серию. Но ... с небольшой паузой. а пока переключилась на гобелены. tessykat, Jemmalinne, Selinta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 12 минут назад, Elenana сказал(а): Наступление Нового 2023 года отметилось у меня завершением процесса Дивный Север: . Результат меня так порадовал, что захотелось продолжить эту серию. Но ... с небольшой паузой. а пока переключилась на гобелены. Елена, результат очаровалпоздравляю! tessykat и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 1 час назад, Elenana сказал(а): Наступление Нового 2023 года отметилось у меня завершением процесса Дивный Север: . Очень красивая работа! Поздравляю! Тоже эту серию хочу вышивать, но надо дошивать начатое.. tessykat, kreolka, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 У меня продолжаются Крещенские морозы: Было стало Креста-полукреста осталось на один хороший подход. Потом буду стирать, и после уже бэк делать. А то этот лён садится, все провиснет. Elenana, Auria, markovka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 8 часов назад, semsot сказал(а): У меня продолжаются Крещенские морозы: Было стало Креста-полукреста осталось на один хороший подход. Потом буду стирать, и после уже бэк делать. А то этот лён садится, все провиснет. Ой, прям чувствую, какая холодрыга на улице tessykat, semsot и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Ой, прям чувствую, какая холодрыга на улице Особенно если с реальностью совпадает, как в последние дни, то очень хорошо чувствуется! sakineva, lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Всем привет! У меня финиш по макам (фото не для гайки) sunny981, герда28, Naтalya.K и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Jemmalinne, Машенька, какое буйство красок! Поздравляю с завершением! Как планируешь оформить? герда28, Пушистая, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 3 часа назад, sakineva сказал(а): Jemmalinne, Машенька, какое буйство красок! Поздравляю с завершением! Как планируешь оформить? Спасибо! Я пока думаю над оформлением. sakineva, kreolka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 12.01.2023 в 14:45, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! У меня финиш по макам (фото не для гайки) Маша, отлично получилось А какие крестики ровненькие kreolka и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 10 часов назад, markovka сказал(а): Маша, отлично получилось А какие крестики ровненькие Спасибо! Основа позволяет делать хорошие крестики. kreolka и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 12.01.2023 в 15:45, Jemmalinne сказал(а): Маша, потрясающее!!!!!на этой основе вообще бомбически смотрятся маки, получился супер эксклюзив Jemmalinne, lefkorosida, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 20 минут назад, kreolka сказал(а): Маша, потрясающее!!!!!на этой основе вообще бомбически смотрятся маки, получился супер эксклюзив Спасибо! Не зря такой цвет для них взяла, а цвет родной канвы как-то не по душе пришелся. kreolka, markovka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 12.01.2023 в 14:45, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! У меня финиш по макам (фото не для гайки) Невероятная прелесть, Маша, поздравляю! герда28, Jemmalinne, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Начала "Грустного птенца" - отдыхалочка от многоцветок WhiteMoth, Tatiana Ch., 19199707770 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Сделала крест/полукрест на Крещенских морозах! Остался только бэк. Собираю пока волю в кулак для него. было стало Auria, Moon Stitch, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 У "Грустного Птенца" появились грустные глазки... Tatiana Ch., mischmisch, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Привет всем! Наконец-то у меня появился повод прийти в эту тему. Очень мне хотелось дошить своего солнечного котенка в новогодние каникулы, но не получилось. Затянул новогодний флешмоб. Но я стараюсь его не бросать. Сам котенок готов, остался только фон, и об в большинстве в 1 нитку, так что надеюсь что быстро закончу. Бек решила сделать сразу, на равномерке его не так трудно делать, а то если оставляю на потом, это потом всегда затягивается. Выше писала что заменила канву, так как хочу сделать прикладушку, взяла турецкую, но она оказалась немного странной, крупноватой и нитки гуляют. От пялец нитки смещаются. Слегка расстроилась, когда летом его шила. А сейчас взяла и что-то так легко шить на ней оказалось (после 18 аиды), и что нитки уезжают и дырочки от крестиков видны, как-то не сильно портит картинку. И где от пялец сдвинулись нитки, легко поправляются, сами нитки канвы оказались крепкими. В общем очень надеюсь в скором времени принести финиш. lefkorosida, _littlemisss_, Zenda и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Прибавилось оперения у Птенца tessykat, OlyaKslv, Auria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 "Птенец" растет... sakineva, lefkorosida, OlyaKslv и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Начинают расцветать цветочки... Сибирская Кошка, mischmisch, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 13 часов назад, Betta сказал(а): Начинают расцветать цветочки... Симпатичный птах Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Птенец на финишной прямой lamina-65, sakineva, vikkovesh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 "Грустный птенец" Финиш!!! Позелените, пожалуйста, гаечку. герда28, 19199707770, Тави и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Два небольших набора, вышитых в январе: 1) Открытка Под парусом Вышивать было легко и приятно, без проблем оформилась с помощью двухстороннего скотча, получилось точь в точь как на обложке 2) Мой милый дом Канву, вложенную в набор, заменила на пластиковую, оформила в подвеску, обратная сторона - толстая кожа kreolka, Fascinata, shustri4ka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение