31 января 2023 tessykat, И домик и яхточка замечательны! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Всем добрый вечер! Закончила я своего котенка!!! Очень хотелось закончить в январе, но немного не успела ))) Подвожу итоги: РТО один из любимых производителей. Схемы всегда легкие и понятные. Ниток осталось не очень много (что удивительно). И мой результат ОЧЕНЬ далек от того, что задумал дизайнер. Выше писала, что заменила канву и так далее. Но… когда принимала решение, даже не глянула на схему. А оказалось, что почти весь фон шьется в одну нитку, и плюс к тому, что канва оказалась немного крупнее, светит очень сильно. Я когда шила низ, не очень обратила на это внимание, там ноги котенка в две нити, вроде было нормально, а когда сдвинулась вправо, где фон, то прямо стало сильно видно, да еще увидала что канвы не хватает. Ну и отложила его с расстройства. Но периодически доставала и… чудо свершилось! Я сама себя уговорила что задумка дизайнера интересная, но у меня будет другой вариант. Тем более что планирую не картину, а пришить на сумку. И раз уж начала мудрить, то дальше весь фон уже шила в одну нитку (хотя по схеме кое-где надо в две нитки). В общем мне нравится что получилось! Но вообще это не первый мой шЫдевр! Я вообще периодически что-то меняю в схемах (хотя сама рисовать не умею от слова совсем). Мне кажется больше всех достается РТО. Вот еще один котенок, здесь решила, что надо цветы вышивать в 4 нитки, а самого кота в две, как по схеме. Еще дом лежит недошитый, там тоже много изменений задумала, и осталось уже примерно процентов 20, постараюсь этим летом дошить. Welt, Ионика, Tatiana Ch. и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Naтalya.K, замечательные котята. В целом смотрятся очень хорошо. А всё остальное - персональный взгляд вышивальщицы! Naтalya.K и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 1 час назад, Auria сказал(а): Naтalya.K, замечательные котята. В целом смотрятся очень хорошо. А всё остальное - персональный взгляд вышивальщицы! Оля, спасибо большое! Да, Оль, очень часто бывает что разные люди, глядя на одну и ту же работу, видят разное. Еще и фото часто не передает правильно цвета, оттенки. А у меня взгляд "очень персональный" - главное уговорить себя !!! Иногда мне вообще не нравится, а вокруг всем очень нравится. А иногда наоборот, я прям в восторге, а кто рядом говорят непонятно что тебе здесь нравится. Сибирская Кошка, 19199707770, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Я собрала кошку целиком две половинки и вместе не для гайки relax_cross_stitch, Alichka, герда28 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Всем привет! Я закончила Крещенские морозы! и даже уложилась зимой, чтоб сезон не закончился. И немного фрагментов relax_cross_stitch, Selinta, kreolka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 И продвинула Девушку с рыжими волосами. Красотка! была стала _littlemisss_, EvgaMol, tessykat и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Всем привет)) я всё это время соовсем потихонечку ковыряла Михалыча, но всё забывала выкладывать) А теперь я на пороге финиша)) осталось 1945 крестиков и сколько то бэка) Mara_, Fascinata, vodonika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 12.02.2023 в 16:33, Сибирская Кошка сказал(а): Я собрала кошку целиком две половинки и вместе не для гайки Любочка, а оформлять как думаешь? Мне эту кошку всегда немножко жалко. У нее такой взгляд: А шо это со мной сотворили? Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 17.02.2023 в 09:52, sakineva сказал(а): Любочка, а оформлять как думаешь? Мне эту кошку всегда немножко жалко. У нее такой взгляд: А шо это со мной сотворили? Светлана, спасибо! Вроде такого собираюсь сделать. А мне кажется, что она от венка ошалела lamina-65, Betta, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А мне кажется, что она от венка ошалела Тоже вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А мне кажется, что она от венка ошалела Т.е разрезанной пополам ей быть норм, а вот венок неее, венок не порядок lamina-65, sakineva, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Т.е разрезанной пополам ей быть норм, а вот венок неее, венок не порядок В какой -то сказке читала, что кошка приходила по частям в гости. То голова проявится, а ног нет. То хвост, а голова с ушками где-то... Сейчас на ум приходит только Чеширский кот 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Светлана, спасибо! Вроде такого собираюсь сделать. А мне кажется, что она от венка ошалела Любаша! Котэ прекрасна! Сибирская Кошка, tessykat, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Финииш Без одного дня год ушло на эту вышивку. Правда, с большим перерывом, но всё же пока это мой самый долгий процесс Но такой любимый и милый Когда нибудь я сделаю из него подушку OlyaKslv, Auria, Selinta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 24.10.2022 в 10:22, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, приветствую всех! давно меня тут не было, я наконец доковыряла все крестики, начала уже бэкать, покажу итоговый результат потом уже Работа шилась чуть больше года, очень тяжело она шла, но я наконец ее победила! пс. Зеленить пока не надо!!! Mara_, 19199707770, WhiteMoth и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Добрый вечер, девочки! К вам с маленьким набором - нравится вся серия, но когда-то остановилась на одном и сегодня он попросился вне очереди! Отложила всё и начала markovka, sakineva, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 17 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Работа шилась чуть больше года, очень тяжело она шла, но я наконец ее победила! Здорово, красиво, аккуратно! Поздравляю с окончанием основной части вышивки! tessykat и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Появилось ещё немного вазы и цветочков в Романтических розах... было стало Moon Stitch, 19199707770, mischmisch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Всем добрый день! Очень приятно шьётся! Небо - чудесные сочетания цветов и купола появились Alichka, Selinta, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 РТО, Со вкусом соли, ветра и солнца, С 337. Для себя называю "лодочка ". Подарок Наташи Дикая белочка в новогоднем мини-сюрпризе, Наташа, огромное спасибо!!! tessykat, mischmisch, Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Ещё цветочков и бутонов прибавилось Lysinda, Сибирская Кошка, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Девочки! Добрый вечер и с весенним чудесным Праздником! А у меня половинка ясного зимнего утра готова Сибирская Кошка, Fascinata, Auria и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Девочки! Добрый вечер и с весенним чудесным Праздником! А у меня половинка ясного зимнего утра готова Очень красиво, люблю их пейзажи 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 РТО, С 337. WhiteMoth, Краснодарка, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Добрый вечер, девочки! Крестики закончила, осталось чуть-чуть « прорисовать» окошки, веточки mischmisch, Fascinata, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение