18 марта 2023 Начала вышивку симпатичного черного кота на красном фоне,была мысль заменить основу,но в итоге оставила всё как задумал производитель RTO M794 Кот kreolka, Angeltwins, Betta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Добрый день, девочки! Закончила этот чудесный пейзаж! можно зеленить Гаечку mischmisch, Танагра, Moon Stitch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Дошила последние листики, цветочки и работа целиком Naтalya.K, Полли, kreolka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Mara_, Марина, с завершением! Розы как настоящие, а подсвеченные солнцем листочки просто прелесть Moon Stitch, Naтalya.K, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 1 час назад, герда28 сказал(а): Mara_, Марина, с завершением! Розы как настоящие, а подсвеченные солнцем листочки просто прелесть Наташа, спасибо! Да, розы и ярко-зелёный листочки прекрасны. Была ещё мысль поменять канву на равномерку, на ней бы вышивка понежнее смотрелась. Ну, уже и так сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 8 часов назад, Mara_ сказал(а): Дошила последние листики, цветочки и работа целиком Мариша! Результат прекрасен Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Мариша! Результат прекрасен Света, спасибо! Да, в этом дизайне всё прекрасно: и сюжет, и комплектующие, и схема, и цветовая гамма. Надо бы теперь ещё Букет Ранункулюсов вышить в пару lamina-65, kreolka и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Добрый вечер! Хочу показать две работы. Начала их прошлой весной, но сейчас в начале марта, когда уже очень хотелось весны и тепла, одна их этих работ меня прямо спасла от хандры. Обе работы любимые, так что отложу на апрельские старты, а потом постараюсь вернуться к ним. Первая - это Солнечная пастораль. Вторая - это Тюльпаны. Достаточно простая работа, но она идет в паре с розами, которые уже вышиты. Эти две работы у меня вышиваются как-то вместе. Если пошила одну, то надо пошить и другую. Сейчас вышито около 60%. Но что меня удивило больше всего, так это то, что канва в них совершенно разная, от слова совсем. И там и там 14 аида, только в Пасторали она белая, а в Тюльпанах бежевая. Но когда их шьешь по очереди, на Тюльпанах канва кажется 16. Первый раз аж проверила на обложке какая канва. Фото даже сделала. Хозяйка смешных зверей, Moon Stitch, 19199707770 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Продолжаю РТО, свою лодочку на берегу. sakineva, lamina-65, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 И у меня продолжение Девушки с рыжими волосами. Растет! было стало Welt, Naтalya.K, Eliza и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Мой процесс уже из невнятного пятна превратился в хвост и голову красавца кото 19.03.2023 в 00:29, tessykat сказал(а): Начала вышивку симпатичного черного кота на красном фоне,была мысль заменить основу,но в итоге оставила всё как задумал производитель RTO M794 Кот Мой процесс уже из невнятного пятна превратился в хвост и голову красавца кота Ксен40, Naтalya.K, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Начала "Весенний свет" (фото не для гайки) OlyaKslv, sunny981, Welt и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 27.02.2023 в 20:20, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет!!! Я наконец закончила бэкать этот непростой процесс, дался он мне нелегко Стираю и, надеюсь, в скором времени, отправлю обе работы на оформление МОЖНО ЗЕЛЕНИТЬ relax_cross_stitch, Mara_, markovka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Мой Кот готов, отличная разработка и один из лучших процессов за последние пару лет Welt, relax_cross_stitch, Маса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 1 час назад, tessykat сказал(а): Мой Кот готов, отличная разработка и один из лучших процессов за последние пару лет Танюша, поздравляю! Твой кот великолепен! А как блестит шерстка Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Танюша, поздравляю! Твой кот великолепен! А как блестит шерстка Да, работа художника и автора схемы выше всяких похвал, обычно моя семья к моим вышивкам не проявляет большого интереса, но в этот раз у всех восторг от этого кота, даже требуют оформить))))) lamina-65, Betta, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 12 часов назад, tessykat сказал(а): Шикарный котяра получился! Ксен40, relax_cross_stitch, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Продолжение нарциссов ( фото не для гайки) герда28, mischmisch, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 4 часа назад, sakineva сказал(а): Шикарный котяра получился! Светлана, спасибо! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 19.04.2023 в 21:41, tessykat сказал(а): Мой Кот готов, отличная разработка и один из лучших процессов за последние пару лет Таня, поздравляю с завершением! Котичка чудесен! Давно засматриваюсь на этот сюжет... tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 У меня вот какой зверь готов не для гайки посмотрела, набор 11 года, я думала, что чудики у них позже начались. Betta, shustri4ka, Полли и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 19.04.2023 в 21:41, tessykat сказал(а): Мой Кот готов, Кот как живой! 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня вот какой зверь готов Ой, какой смешной! Даже не видела такого. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 3 часа назад, Ионика сказал(а): Ой, какой смешной! Даже не видела такого. Спасибо! Таких чудиков трое на картинке, так что продолжение следует Ионика и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 25.03.2023 в 14:38, Mara_ сказал(а): Дошила последние листики, цветочки и работа целиком Mara_, Марина, поздравляю с завешением такой красивой работы Нежнейшие розы, просто восторг! Вроде смотришь на вышивку, что там такого просто крестики на канве... но настолько эти розы переданы прекрасно и живо, что невольно ощущаешь аромат розы... цветы особо не вышиваю, но этот букет себе точно прикуплю...поразил и попал в самое сердечко lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Mara_, 25.03.2023 в 23:05, Mara_ сказал(а): Надо бы теперь ещё Букет Ранункулюсов вышить в пару Ранункулюсы одни из любимых цветов...думаю дай-ка зайду посмотреть в закрома, что это за набор) В итоге и его добавила в список желаний...на стичсу и ютуб хоть не заходи)) _littlemisss_, 16.04.2023 в 16:05, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет!!! Я наконец закончила бэкать этот непростой процесс, дался он мне нелегко Стираю и, надеюсь, в скором времени, отправлю обе работы на оформление МОЖНО ЗЕЛЕНИТЬ Аня, старались не зря, так красиво получилось! Эти сюжеты понравились многим, и мне в том числе. Замечательные пейзажи, душевные и милые сердцу. Обязательно приобрету и их тоже) Mara_, _littlemisss_ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение