2 апреля 2016 Только что, Муняша сказал: Раз ждете - придется поторопиться! Пошла выбирать лен из своих запасов. Вот детки покрупнее Очень красивая штучка!!! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Пока в темке оживление спрошу вашего совета. Вот подобрала 2 кусочка льна, подходящих на мой взгляд для этого дизайна, но не могу определиться, какой больше подходит - светлый или темный. Мне лично больше нравится темный, потому что сам дизайн мне кажется грустным, как-бы говорящим о том сколько трудностей ждет наших детей впереди. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Муняша , мне тоже кажется,что для сюжета подходит канва на2 фото Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Света, мне больше нравится 1-ая. Сюжет очень насыщен крестиками, не получилось бы слишком мрачно. Муняша и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Согласна с Надей. Я бы тоже первую выбрала. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Первая! Пусть это будут не трудности впереди, а просто детство, ведь все дети так любят ходить по мосточкам, бортикам и разным досочкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Света, обалденно красивое мулине, ты им будешь вышивать? Что это за нитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Цитата Я! Я на сапоги резиновые смотрела! Но у меня в коридоре всё время так, поэтому вышивать не буду Чегой-то не буду!? Ровно над ними и повесишь... Резиновые сапоги- это такая блестящая идея изысканного автора, что я прям обязательно вышью! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 5 минут назад, Luba52 сказал: Света, обалденно красивое мулине, ты им будешь вышивать? Что это за нитки? Люб, я давно заказывала, вместе со схемкой, на Casa Cenina. Gloriana - шелк ручной окраски, цвет Schoolhouse Red. И меланж тоже ручной окраски, название цвета уже и не разобрать, вроде Courtisane, перевод сам напрашивается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Будет ужасно интересно наблюдать за отшивом!!! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Здорово что появилась эта темка. Я неделю назад закончила Gourmandise Isabella Vautier, такой легкий и приятный процесс был. Еще удивилась что нет темки, у нее столько прекрасных сюжетов. Очень нравится кораблики и птички, вышью обязательно. liana, герда28, Муняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Только что, кира28 сказал: Здорово что появилась эта темка. Я неделю назад закончила Gourmandise Isabella Vautier, такой легкий и приятный процесс был. Еще удивилась что нет темки, у нее столько прекрасных сюжетов. Очень нравится кораблики и птички, вышью обязательно. Классно! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, кира28 сказал: Здорово что появилась эта темка. Я неделю назад закончила Gourmandise Isabella Vautier, такой легкий и приятный процесс был. Вот она,красота!!!! Снова любуюсь Вашей удивительной работой! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 13 часа назад, Luba52 сказал: А на сапоги резиновые никто не запал? Мне ж чем странней, тем больше надо! Я заглядываюсь давно на них, с удовольствием вышью в хорошей компании Каори, chana75, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Записываю Изабель Вотье в список любимых дизайнеров. Проработка схемы - супер! работа с цветом - на 6 баллов из 5-ти возможных! И ещё лен...Каааайф! Selinta, AnnMak, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Ого, как ослик за ночь подрос! За две оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, chana75 сказал: Записываю Изабель Вотье в список любимых дизайнеров. Проработка схемы - супер! работа с цветом - на 6 баллов из 5-ти возможных! И ещё лен...Каааайф! Я тоже в эйфории, лён песТня! Схема в черно-белом варианте оказалась для меня тяжелая для глаз, первый раз попробовала шить с экрана в РМ, подсвечивая значки, супер!, скорость сразу как у самолета! Чего следующее шьём? Сейчас и я свой кусок зафотаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Majena, оленек, Муняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 ой, какое у тебя рыженькое! Это фотка или у тебя правда так? Потом шьём ещё обязательно! Мне тоже нравится кораблик у причала и птички вот эти http://www.stitchbystitch.ru/catalog/661/32025/ и особо вот эта, она на меня похожа: упитанная, голову в плечи, а нос высоко вверх. elena_kostar, AnnMak, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 У меня всё по ключу, это на солнце фотка и немного в редакторе, может переборщила с яркостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Вот носик, не могла не сфоткать... Надюш, корректировать цвет не стала, как есть... emeraldrose, stitchbystitch, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 11 минуту назад, chana75 сказал: ой, какое у тебя рыженькое! Это фотка или у тебя правда так? Потом шьём ещё обязательно! Мне тоже нравится кораблик у причала и птички вот эти http://www.stitchbystitch.ru/catalog/661/32025/ и особо вот эта, она на меня похожа: упитанная, голову в плечи, а нос высоко вверх. Очень красивые. Я потом покажу, каких птичек выбрала. Мне надо было, чтобы сочетались с кораблями и были меньше их по размеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Но в реальности цвета все же более яркие и весёлые, чем на последней фотке. Итоговую фотку постараюсь сделать на солнце... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 3 часа назад, Luba52 сказал: Вот носик, не могла не сфоткать... Надюш, корректировать цвет не стала, как есть... О, какая классная хряпа! Морда, в смысле)) Kamis и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение