13 апреля 2016 16 минут назад, chana75 сказал: Именовать будешь как-нибудь? Стихотворение в тему и для настроения: Ехал Грека через реку И приплыл в волшебный лес Где ослу как человеку Имя нужно позарез. Имя вы не зря даете - Я скажу вам наперед: Как осла вы назовете, То с ним и произойдет. Назовите Буриданом И скомандуйте: "Вперед"! Но, боюсь, осел-философ Быстро с голоду помрет. А дадите имя Луций - Ослик в шаге от беды, Превращений, проституций, Рока, роз и ерунды.. . Зная всех сюжетов этих Сокровенную канву, Своего осла, ребята, Я Эзопом назову. Мой Эзоп негож собою (если мерки - для осла) , Некрасив, но чист душою, Без уныния и зла. Он рабов и благородных В баснях осмеять готов. ...Где здесь пропасть для свободных Человеков и ослов? Lakis, elena_kostar, chana75 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 6 минут назад, aangelinas сказал: Мой Эзоп негож собою (если мерки - для осла) , Некрасив, но чист душою, Без уныния и зла. Он красиииииииииив и чист душою aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, aangelinas сказал: Как думаете, три ослика это уже табун? Если так, то я к вам в табун Надю не успела догнать...мы с ней как индейцы "след в след" и с девушкой и с осликом))) А Любе с удовольствием составлю компанию...тем более есть уже опыт Тканюшка у меня32 размера, неопознанная имеет цвет льна,но не лен. Вот, что за день навышивала С моим невышиванцем ты меня и обгонишь... Стих супер!!! оленек и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Алина, а ты не подумываешь сборничек "вышивальных" стихов сваять? Так здорово у тебя получается!))) А имечко для ослика классное придумала) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 21 минуту назад, elena_kostar сказал: Алина, а ты не подумываешь сборничек "вышивальных" стихов сваять? Так здорово у тебя получается!))) А имечко для ослика классное придумала) Лен, это не мои стихи... мне они тоже понравились, вот я их и процитировала, а автора не знаю))) elena_kostar и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 13 часа назад, aangelinas сказал: Лен, это не мои стихи... мне они тоже понравились, вот я их и процитировала, а автора не знаю))) А как в тему! Я подумала, что ты сама сочинила) все равно спасибо! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Вот мой ослик в каком состоянии, нижний листик отшила полностью, больше к нему возвращаться не буду... ) aangelinas, Selinta, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Luba52, ослик хорошенький! Скажите,а пяльца у Вас на этой работе-Мадейра? Если да,то как они Вам,как натяжка? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 час назад, kreolka сказал: Luba52, ослик хорошенький! Скажите,а пяльца у Вас на этой работе-Мадейра? Если да,то как они Вам,как натяжка? Пяльцы турецкие, вот эти "Nurge Hobby" : http://www.ozon.ru/context/detail/id/28876773/ Натяжка супер! Барабанная и вообще не съезжает канва, очень довольна советом форумчанки их приобрести... kreolka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Покажу и я свою животинку)))) Шью только его, поэтому прибавилось прилично А еще покажу вам одного хитрюгу, которого мы встретили на Канарских островах в горной деревушке. Удивительное создание, позволяет приблизится к себе только если в руках есть деньги))) Его и вспоминаю когда вышиваю))) call_me_daria, Majena, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ого, да он почти вышит! Меркантильный ослик с Канар прелесть! aangelinas и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Алина, обожаю совместники с тобой. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 9 часов назад, chana75 сказал: Алина, обожаю совместники с тобой. Надя,это взаимно Вчера пошила вечерок и к лохматой голове прирастила второе ухо Majena, Selinta, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 О! ухи - это да, я тоже от них тащусь)) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Какой же осел клевый ))) Прям хочу-хочу. Пока едет ткань дошью Уильяма ))) aangelinas, chana75 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 9 часов назад, Каори сказал: Какой же осел клевый ))) Прям хочу-хочу. Пока едет ткань дошью Уильяма ))) Ася, уже "дошью"? А я то надеялась успеть своего хоть раньше тебя (горе, мне горе...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 18 минут назад, PrimaN сказал: Ася, уже "дошью"? А я то надеялась успеть своего хоть раньше тебя (горе, мне горе...) Я начала вчера, а он полетел прямо-таки. Очень душевный процесс, но еще пару недель будет шиться. Завтра приду в тему Клейтона Aries и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 10 часов назад, Каори сказал: Я начала вчера, а он полетел прямо-таки. Очень душевный процесс, но еще пару недель будет шиться. Завтра приду в тему Клейтона "У вас ещё нет Уильяма? Тогда он идёт к вам!" (с)... PrimaN, Aries, Sweet coffee и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 13 минуты назад, Luba52 сказал: "У вас ещё нет Уильяма? Тогда он идёт к вам!" (с)... Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девушки, мой Эзоп готов. Кстати, ослик оказался волшебным. Я задумала желание, начав его вышивать, причём это желание из разряда малоисполнимых по многим причинам))) и оно начало сбываться еще во время вышивки. А еще подруга моя увидев его попросила себе такого,хочет из него сделать карман на летний льняной сарафан. По-моему оригинальная идея...может воспользуюсь....потому как на стенке его не вижу, а убирать с глаз жалко. Aries, Svetl@n@, Lakis и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Очень быстро родился твой ослик... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Алина, как же хорош твой ослик на этой тряпочке! Она помешковинестей, чем белфаст и ему это очень к лицу)) Aries и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Алин, осел отличный. А еще оказывается работает на желание, это чудесно, надо тоже попробовать загадать. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение