Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Вышивка по дизайнам Изабель Вотье

Рекомендованные сообщения

Девочки, Люба, Надя, Ася спасибо!!!:l_daisy:

43 минуты назад, call_me_daria сказал:

А какое желание загадывать на осла?! :o

Даша, можно загадать любейшее, а можно и не загадывать...тут у каждого свой список желаний и своё к приметам отношение:P

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я начала вот такой дизайн. И первые крестики, которые успела сделать вчера. Пока не хватает половины ниток, но сегодня должна получить недостающие. Канву взяла какую рекомендуют, лен Белфаст, цвет 705.

1.jpg

20160425_222424-1.jpg

call_me_daria, Mushuk, Каори и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, asheperina сказал:

А я начала вот такой дизайн. И первые крестики, которые успела сделать вчера. Пока не хватает половины ниток, но сегодня должна получить недостающие. Канву взяла какую рекомендуют, лен Белфаст, цвет 705.

Аня, очень красивый дизайн.

Желание на него задумала? Там ведь маяк...

Поделиться сообщением

5 минут назад, aangelinas сказал:

Аня, очень красивый дизайн.

Желание на него задумала? Там ведь маяк...

Алина, в этот раз решила обойтись без желаний;) 

Как то с вышивками на желание процесс затягивается, видимо желания у меня очень большие)

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, asheperina сказал:

1.jpg

20160425_222424-1.jpg

Я тоже уже купила к нему 705-й лён, но отшивать буду попозже... :)

Поделиться сообщением

Осел у меня не торопится вышиваться, ещё уши кропаю. но чего хочу сказать, когда Алина написала про желание, я начала искать канву под залив Гумбольда и подумала, что моё желание будет эта канва...ну через два дня она нашлась, правда ещё до меня не доехала, а  сама я атеист-анархист и ни во что не верю... но работает по-ходу осёл-то... :)

aangelinas, чеба, sam и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Luba52 сказал:

но работает по-ходу осёл-то... :)

Люба не то слово работает:D я прям боюсь сглазить. Тьфу-тьфу-тьфу.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, бэк у ослика в одну нитку шьем или в две? У Алины мне видится в две, у Нади в одну, на исходнике не могу разобрать, а по схеме не пойму...

Поделиться сообщением

В одну.

Luba52 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, chana75 сказал:

В одну.

Тоже не спишь... :)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Luba52 сказал:

Девочки, бэк у ослика в одну нитку шьем или в две? У Алины мне видится в две, у Нади в одну, на исходнике не могу разобрать, а по схеме не пойму...

В одну у меня:huh:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ослика доделала, понравился бэк, всё как я люблю у Хэритаж, когда несколькими изящными штрихами просто задан нужный акцент. Почему-то лён не поддаётся утюгу, остается слегка неотглаженным даже с отпаривателем...

DSC_0138.JPG

kreolka, Каори, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, мне очень понравился алинин выбор тряпочки, Алина, а что это за ткань у тебя. как она называется?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Luba52 сказал:

Кстати, мне очень понравился алинин выбор тряпочки, Алина, а что это за ткань у тебя. как она называется?

Люб, ткань эту я случайно купила в рукодельном магазине на Украине позапрошлым летом.

Она у них называется рубашечная(или сорочечная))) предназначена для пошива вышиванок.

Я тогда взяла белую и эту небелёную. И цена какая-то вполне разумная, уже и не помню.

Хочу купить еще, (если этим летом поеду) прям может и на какой-нить сарафан))), она мне понравилась в вышивке. Только сильно тянуть крестик на ней нельзя, мягкая.

По ощущениям как Ланартовская ткань(жёлтая в разводах) из старых наборов, только каунт 16.

chana75, чеба и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво смотрится, такие черточки и вкрапления темного на фото видятся... :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Ослика доделала, понравился бэк, всё как я люблю у Хэритаж, когда несколькими изящными штрихами просто задан нужный акцент. Почему-то лён не поддаётся утюгу, остается слегка неотглаженным даже с отпаривателем...

DSC_0138.JPG

Хороший ослик получился. Такой, немного озорной...

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Luba52 сказал:

Почему-то лён не поддаётся утюгу, остается слегка неотглаженным даже с отпаривателем...

Люба, попробуйте ещё раз прополоскать вышивку, немного подсушить и во влажном виде через салфетку отгладить. Всё расправится :smile:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, такой красивый ослик, тоже хочу. Как Вы покупали схемку? на сайте пишет нет а наличии - это набор или схема? расскажите, пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Спасибо большое, процесс запущен.  Осенью начну. :)

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, решила показать новую роль моего ослика.

Да не осудят меня любители "в рамку и на стенку":rolleyes:

Я решила так, поскольку он выполнил моё желание полететь на теплые острова, то имеет полное право сопровождать меня туда и поэтому мой прекрасный Эзоп стал карманом льняного сарафана. Сегодня забрала из ателье. Поскольку главный акцент платья как раз ослик, то фасон самый простой. Кармашки сделаны объемные(рюкзачком)

Фото пока на полу, потом для галереи сделаю лучше, а пока может кому идея пригодится.

IMG_2176.JPGIMG_2174.JPG

Поделиться сообщением

Алина, это просто эксклюзив!!!!  Ты точно произведешь фурор в этой тёплой стране!!!:clapping:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, aangelinas сказал:

Девушки, решила показать новую роль моего ослика.

Да не осудят меня любители "в рамку и на стенку":rolleyes:

Я решила так, поскольку он выполнил моё желание полететь на теплые острова, то имеет полное право сопровождать меня туда и поэтому мой прекрасный Эзоп стал карманом льняного сарафана. Сегодня забрала из ателье. Поскольку главный акцент платья как раз ослик, то фасон самый простой. Кармашки сделаны объемные(рюкзачком)

Фото пока на полу, потом для галереи сделаю лучше, а пока может кому идея пригодится.

IMG_2176.JPGIMG_2174.JPG

Ха-ха, идея просто супер!!! ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в