Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Вышивка по дизайнам Изабель Вотье

Рекомендованные сообщения

Во, сама нашла:

"Практически все герои сказки "Алиса в стране чудес" отличались необычным внешним видом и нестандартным поведением, что, возможно, и обуславливает магию этой книжки. Белый кролик внешне отличался от обычного лесного кролика тем, что бегал в основном на задних лапах и был одет в жилетку, а кроме того, он ориентировался во времени по часам на цепочке. Очарования и колорита этому суматошному персонажу также добавляет то, что он всегда спешил и бормотал на бегу."

"..."Конечно, ничего удивительного в этом не было. Правда, Кролик на бегу говорил: "Ах, боже мой! Я опаздываю". Но и это не показалось Алисе особенно странным. (Вспоминая об этом позже, она подумала, что ей следовало бы удивиться, однако в тот миг все казалось ей вполне естественным) . Но, когда Кролик вдруг вынул часы из жилетного кармана и, взглянув на них, помчался дальше, Алиса вскочила на ноги. Ее тут осенило: ведь никогда раньше она не видела кролика с часами, да еще с жилетным карманом в придачу! "

"Белый Кролик – положительный герой, давший весточку Алисе о случившейся беде в Стране чудес"

А то как-то шью, понимаю, что кролик с историей и из известного произведения, а ничего про него не помню...)

kreolka, letka и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Luba52 сказал:

У моего кролика выросли ножки...какая же он лапочка!...головку, самое интересное, оставила на закуску... :)

DSC_0148.JPG

Оперативненько ножки выросли.

Luba52 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, vikkovesh сказал:

Оперативненько ножки выросли.

Когда процесс нравится, у меня всё быстро...)

kreolka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎05‎.‎2017 at 12:02, Luba52 сказал:

У моего кролика выросли ножки...какая же он лапочка!...головку, самое интересное, оставила на закуску... :)

DSC_0148.JPG

Пищу от восторга!!!! Такая милота, слов нет))))

АлёNка и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lesik сказал:

Пищу от восторга!!!! Такая милота, слов нет))))

Щас головку доделываю, пищу вместе с тобой... :)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Luba52 сказал:

Всё, доделала, гляди... :)

Осталось постирать и сфоткать целиком...

DSC_0153.JPG

Улетный!!!! И как быстро ты его прикончила))))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Luba52 сказал:

Всё, доделала, гляди... :)

Осталось постирать и сфоткать целиком...

DSC_0153.JPG

Сказочный(впрочем, так и есть), чУдный, восторг!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, lesik сказал:

Прикончила:wacko:

Поделиться сообщением

20 минут назад, lesik сказал:

Он не большой...)

Поделиться сообщением

Всё, высох кролик и я с ним прощаюсь...процесс был лёгкий, кайфовый и я провела с ним недельку с большим удовольствием... :)

DSC_0165.JPG

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

Всё, высох кролик и я с ним прощаюсь...процесс был лёгкий, кайфовый и я провела с ним недельку с большим удовольствием... :)

DSC_0165.JPG

Восхитительно! Будет какое либо обрамление или для истории?

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Восхитительно! Будет какое либо обрамление или для истории?

Как обычно...:D

Не, ваще завтра собираюсь натянуть на картонку, а там посмотрим...)

АлёNка и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насмотрелась на процессы Любы и так нестерпимо захотелось начать вышивку на льне, что начала судорожно искать подходящий дизайн  :jc_cupidgirl:.  Как-то неожиданно вспомнился дизайн Rue du port от Изы Вотье, который очень давно уже живет в моих мечтах. Решила не откладывать процесс в долгий ящик, купила ниточки, нашла в запасах лен Белфаст 770, цвет платина и начала этот умопомрачительный процесс... Опыт вышивки на льне практически никакой, только маленькая закладочка с Мишкиными фотографиями. Размечать было лень, поэтому начала шить из центра, как раз серединку зеленой дверки. Впечатления просто не передать словами, просто волшебный процесс. Ниточки сочные и яркие, схема настолько логична и легка, что просто не могла оторваться от работы... Чуть позже покажу первые крестики, а пока подготовка...593912ba11dd0_.thumb.jpg.1892d78c373b808d0586c7eab8fa7068.jpg593912c059031_.thumb.JPG.f40e32be6e2fcc316e97560bad1e9f95.JPGXk4McrzmK1w.thumb.jpg.76abfcc88c0938d4ce7dbaa4c3e1e2ed.jpg

letka, Елена71, Текил@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся!!!! Очаровательный выбор! Ждем крестиков!)))

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леся, дверка чудо!

Больше всего люблю шить не по плану, а побродив по просторам или покопавшись в мозгах и запасах схем, вдруг загореться и начать прям там же...:)

Moshika, lesik и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

Леся, дверка чудо!

Больше всего люблю шить не по плану, а побродив по просторам или покопавшись в мозгах и запасах схем, вдруг загореться и начать прям там же...:)

Люба, по плану плохо получается.. Пока до плана очередь дойдет, уже все перегорит, а спонтанные процессы часто самые любимые получаются. Хорошо, что на этот случай есть запас всяких основ для вышивки, вот нитки пришлось в магазине покупать срочно и дороговато.... Меня даже продавец предварительно спросила, А вы в курсе, что ДМС дорогие нитки??? :o  Я уж испугалась, думала опять подорожали :wackol:

Moshika, Текил@ и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал:

Люба, по плану плохо получается.. Пока до плана очередь дойдет, уже все перегорит, а спонтанные процессы часто самые любимые получаются. Хорошо, что на этот случай есть запас всяких основ для вышивки, вот нитки пришлось в магазине покупать срочно и дороговато.... Меня даже продавец предварительно спросила, А вы в курсе, что ДМС дорогие нитки??? :o  Я уж испугалась, думала опять подорожали :wackol:

Во-во, но на то мы и натуры страстные...:D

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, ура!!!! У меня готова четверть дверцы в порту. Мой первый дизайн Изы. Ну что сказать, полный релакс.. Схема волшебная, никаких заморочек, шей и отдыхай... Цвета просто улетные, ни одного бленда, только яркие чистые цвета. Бленды я тоже люблю, но здесь особенная палитра какая-то... Ни разу не пожалела, что начала этот процесс...:give_heart:

IMG_0271.thumb.JPG.3be8ffa602be9aa46ac1bca10db4bade.JPG

IMG_0273.thumb.JPG.ac56f6add16df585cccb3d289dd1e932.JPG

aangelinas, Yulika, Selinta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Ура, ура!!!! У меня готова четверть дверцы в порту. Мой первый дизайн Изы. Ну что сказать, полный релакс.. Схема волшебная, никаких заморочек, шей и отдыхай... Цвета просто улетные, ни одного бленда, только яркие чистые цвета. Бленды я тоже люблю, но здесь особенная палитра какая-то... Ни разу не пожалела, что начала этот процесс...:give_heart:

IMG_0271.thumb.JPG.3be8ffa602be9aa46ac1bca10db4bade.JPG

IMG_0273.thumb.JPG.ac56f6add16df585cccb3d289dd1e932.JPG

Окошко в рай!:)

Палитра какая сочная!

АлёNка, kreolka и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Окошко в рай!:)

Палитра какая сочная!

Да, Люб, цвета нереально сочные, я в полном восторге!

Поделиться сообщением

30 минут назад, lesik сказал:

Да, Люб, цвета нереально сочные, я в полном восторге!

А схема как?

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

А схема как?

Схема супер! Все крупными блоками идет, никаких одиночек и запарок... Я практически за три дня вышила этот кусочек, уделяя ему совсем немного времени..

Поделиться сообщением

Супер супер! Тоже люблю дизайны Вотье, схемы есть, ткань есть, ниток заготовила, правда не все пока. как-нибудь начну. :tender:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, голубоглазка сказал:

Супер супер! Тоже люблю дизайны Вотье, схемы есть, ткань есть, ниток заготовила, правда не все пока. как-нибудь начну. :tender:

Под какие проекты, Тань? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в