30 мая 2017 Во, сама нашла: "Практически все герои сказки "Алиса в стране чудес" отличались необычным внешним видом и нестандартным поведением, что, возможно, и обуславливает магию этой книжки. Белый кролик внешне отличался от обычного лесного кролика тем, что бегал в основном на задних лапах и был одет в жилетку, а кроме того, он ориентировался во времени по часам на цепочке. Очарования и колорита этому суматошному персонажу также добавляет то, что он всегда спешил и бормотал на бегу." "..."Конечно, ничего удивительного в этом не было. Правда, Кролик на бегу говорил: "Ах, боже мой! Я опаздываю". Но и это не показалось Алисе особенно странным. (Вспоминая об этом позже, она подумала, что ей следовало бы удивиться, однако в тот миг все казалось ей вполне естественным) . Но, когда Кролик вдруг вынул часы из жилетного кармана и, взглянув на них, помчался дальше, Алиса вскочила на ноги. Ее тут осенило: ведь никогда раньше она не видела кролика с часами, да еще с жилетным карманом в придачу! " "Белый Кролик – положительный герой, давший весточку Алисе о случившейся беде в Стране чудес" А то как-то шью, понимаю, что кролик с историей и из известного произведения, а ничего про него не помню...) kreolka, letka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 5 часов назад, Luba52 сказал: У моего кролика выросли ножки...какая же он лапочка!...головку, самое интересное, оставила на закуску... Оперативненько ножки выросли. Luba52 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 7 минут назад, vikkovesh сказал: Оперативненько ножки выросли. Когда процесс нравится, у меня всё быстро...) kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 30.05.2017 at 12:02, Luba52 сказал: У моего кролика выросли ножки...какая же он лапочка!...головку, самое интересное, оставила на закуску... Пищу от восторга!!!! Такая милота, слов нет)))) АлёNка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 23 минуты назад, lesik сказал: Пищу от восторга!!!! Такая милота, слов нет)))) Щас головку доделываю, пищу вместе с тобой... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Всё, доделала, гляди... Осталось постирать и сфоткать целиком... letka, Moshika, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 26 минут назад, Luba52 сказал: Всё, доделала, гляди... Осталось постирать и сфоткать целиком... Улетный!!!! И как быстро ты его прикончила)))) Luba52 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 41 минуту назад, Luba52 сказал: Всё, доделала, гляди... Осталось постирать и сфоткать целиком... Сказочный(впрочем, так и есть), чУдный, восторг! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 15 минут назад, lesik сказал: Улетный!!!! И как быстро ты его прикончила)))) Прикончила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 20 минут назад, lesik сказал: Улетный!!!! И как быстро ты его прикончила)))) Он не большой...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Всё, высох кролик и я с ним прощаюсь...процесс был лёгкий, кайфовый и я провела с ним недельку с большим удовольствием... ОльгаТольна, АлёNка, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: Всё, высох кролик и я с ним прощаюсь...процесс был лёгкий, кайфовый и я провела с ним недельку с большим удовольствием... Восхитительно! Будет какое либо обрамление или для истории? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, igolkinitki сказал: Восхитительно! Будет какое либо обрамление или для истории? Как обычно... Не, ваще завтра собираюсь натянуть на картонку, а там посмотрим...) АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Насмотрелась на процессы Любы и так нестерпимо захотелось начать вышивку на льне, что начала судорожно искать подходящий дизайн . Как-то неожиданно вспомнился дизайн Rue du port от Изы Вотье, который очень давно уже живет в моих мечтах. Решила не откладывать процесс в долгий ящик, купила ниточки, нашла в запасах лен Белфаст 770, цвет платина и начала этот умопомрачительный процесс... Опыт вышивки на льне практически никакой, только маленькая закладочка с Мишкиными фотографиями. Размечать было лень, поэтому начала шить из центра, как раз серединку зеленой дверки. Впечатления просто не передать словами, просто волшебный процесс. Ниточки сочные и яркие, схема настолько логична и легка, что просто не могла оторваться от работы... Чуть позже покажу первые крестики, а пока подготовка... letka, Елена71, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Олеся!!!! Очаровательный выбор! Ждем крестиков!))) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Леся, дверка чудо! Больше всего люблю шить не по плану, а побродив по просторам или покопавшись в мозгах и запасах схем, вдруг загореться и начать прям там же... Moshika, lesik и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 4 часа назад, Luba52 сказал: Леся, дверка чудо! Больше всего люблю шить не по плану, а побродив по просторам или покопавшись в мозгах и запасах схем, вдруг загореться и начать прям там же... Люба, по плану плохо получается.. Пока до плана очередь дойдет, уже все перегорит, а спонтанные процессы часто самые любимые получаются. Хорошо, что на этот случай есть запас всяких основ для вышивки, вот нитки пришлось в магазине покупать срочно и дороговато.... Меня даже продавец предварительно спросила, А вы в курсе, что ДМС дорогие нитки??? Я уж испугалась, думала опять подорожали Moshika, Текил@ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 минуту назад, lesik сказал: Люба, по плану плохо получается.. Пока до плана очередь дойдет, уже все перегорит, а спонтанные процессы часто самые любимые получаются. Хорошо, что на этот случай есть запас всяких основ для вышивки, вот нитки пришлось в магазине покупать срочно и дороговато.... Меня даже продавец предварительно спросила, А вы в курсе, что ДМС дорогие нитки??? Я уж испугалась, думала опять подорожали Во-во, но на то мы и натуры страстные... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Ура, ура!!!! У меня готова четверть дверцы в порту. Мой первый дизайн Изы. Ну что сказать, полный релакс.. Схема волшебная, никаких заморочек, шей и отдыхай... Цвета просто улетные, ни одного бленда, только яркие чистые цвета. Бленды я тоже люблю, но здесь особенная палитра какая-то... Ни разу не пожалела, что начала этот процесс... aangelinas, Yulika, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 1 час назад, lesik сказал: Ура, ура!!!! У меня готова четверть дверцы в порту. Мой первый дизайн Изы. Ну что сказать, полный релакс.. Схема волшебная, никаких заморочек, шей и отдыхай... Цвета просто улетные, ни одного бленда, только яркие чистые цвета. Бленды я тоже люблю, но здесь особенная палитра какая-то... Ни разу не пожалела, что начала этот процесс... Окошко в рай! Палитра какая сочная! АлёNка, kreolka и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Только что, Luba52 сказал: Окошко в рай! Палитра какая сочная! Да, Люб, цвета нереально сочные, я в полном восторге! Luba52 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 30 минут назад, lesik сказал: Да, Люб, цвета нереально сочные, я в полном восторге! А схема как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Только что, Luba52 сказал: А схема как? Схема супер! Все крупными блоками идет, никаких одиночек и запарок... Я практически за три дня вышила этот кусочек, уделяя ему совсем немного времени.. голубоглазка, АлёNка, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Супер супер! Тоже люблю дизайны Вотье, схемы есть, ткань есть, ниток заготовила, правда не все пока. как-нибудь начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 13 минуты назад, голубоглазка сказал: Супер супер! Тоже люблю дизайны Вотье, схемы есть, ткань есть, ниток заготовила, правда не все пока. как-нибудь начну. Под какие проекты, Тань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение