Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Вышивка по дизайнам Изабель Вотье

Рекомендованные сообщения

Во, сама нашла:

"Практически все герои сказки "Алиса в стране чудес" отличались необычным внешним видом и нестандартным поведением, что, возможно, и обуславливает магию этой книжки. Белый кролик внешне отличался от обычного лесного кролика тем, что бегал в основном на задних лапах и был одет в жилетку, а кроме того, он ориентировался во времени по часам на цепочке. Очарования и колорита этому суматошному персонажу также добавляет то, что он всегда спешил и бормотал на бегу."

"..."Конечно, ничего удивительного в этом не было. Правда, Кролик на бегу говорил: "Ах, боже мой! Я опаздываю". Но и это не показалось Алисе особенно странным. (Вспоминая об этом позже, она подумала, что ей следовало бы удивиться, однако в тот миг все казалось ей вполне естественным) . Но, когда Кролик вдруг вынул часы из жилетного кармана и, взглянув на них, помчался дальше, Алиса вскочила на ноги. Ее тут осенило: ведь никогда раньше она не видела кролика с часами, да еще с жилетным карманом в придачу! "

"Белый Кролик – положительный герой, давший весточку Алисе о случившейся беде в Стране чудес"

А то как-то шью, понимаю, что кролик с историей и из известного произведения, а ничего про него не помню...)

kas_julia, letka и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Luba52 сказал:

У моего кролика выросли ножки...какая же он лапочка!...головку, самое интересное, оставила на закуску... :)

DSC_0148.JPG

Оперативненько ножки выросли.

АлёNка и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, vikkovesh сказал:

Оперативненько ножки выросли.

Когда процесс нравится, у меня всё быстро...)

kreolka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎05‎.‎2017 at 12:02, Luba52 сказал:

У моего кролика выросли ножки...какая же он лапочка!...головку, самое интересное, оставила на закуску... :)

DSC_0148.JPG

Пищу от восторга!!!! Такая милота, слов нет))))

Luba52 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lesik сказал:

Пищу от восторга!!!! Такая милота, слов нет))))

Щас головку доделываю, пищу вместе с тобой... :)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Luba52 сказал:

Всё, доделала, гляди... :)

Осталось постирать и сфоткать целиком...

DSC_0153.JPG

Улетный!!!! И как быстро ты его прикончила))))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Luba52 сказал:

Всё, доделала, гляди... :)

Осталось постирать и сфоткать целиком...

DSC_0153.JPG

Сказочный(впрочем, так и есть), чУдный, восторг!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, lesik сказал:

Прикончила:wacko:

Поделиться сообщением

20 минут назад, lesik сказал:

Он не большой...)

Поделиться сообщением

Всё, высох кролик и я с ним прощаюсь...процесс был лёгкий, кайфовый и я провела с ним недельку с большим удовольствием... :)

DSC_0165.JPG

Текил@, kgalimzyanova, Люба К и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

Всё, высох кролик и я с ним прощаюсь...процесс был лёгкий, кайфовый и я провела с ним недельку с большим удовольствием... :)

DSC_0165.JPG

Восхитительно! Будет какое либо обрамление или для истории?

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Восхитительно! Будет какое либо обрамление или для истории?

Как обычно...:D

Не, ваще завтра собираюсь натянуть на картонку, а там посмотрим...)

kreolka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насмотрелась на процессы Любы и так нестерпимо захотелось начать вышивку на льне, что начала судорожно искать подходящий дизайн  :jc_cupidgirl:.  Как-то неожиданно вспомнился дизайн Rue du port от Изы Вотье, который очень давно уже живет в моих мечтах. Решила не откладывать процесс в долгий ящик, купила ниточки, нашла в запасах лен Белфаст 770, цвет платина и начала этот умопомрачительный процесс... Опыт вышивки на льне практически никакой, только маленькая закладочка с Мишкиными фотографиями. Размечать было лень, поэтому начала шить из центра, как раз серединку зеленой дверки. Впечатления просто не передать словами, просто волшебный процесс. Ниточки сочные и яркие, схема настолько логична и легка, что просто не могла оторваться от работы... Чуть позже покажу первые крестики, а пока подготовка...593912ba11dd0_.thumb.jpg.1892d78c373b808d0586c7eab8fa7068.jpg593912c059031_.thumb.JPG.f40e32be6e2fcc316e97560bad1e9f95.JPGXk4McrzmK1w.thumb.jpg.76abfcc88c0938d4ce7dbaa4c3e1e2ed.jpg

Поделиться сообщением

Олеся!!!! Очаровательный выбор! Ждем крестиков!)))

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леся, дверка чудо!

Больше всего люблю шить не по плану, а побродив по просторам или покопавшись в мозгах и запасах схем, вдруг загореться и начать прям там же...:)

lesik, Moshika и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

Леся, дверка чудо!

Больше всего люблю шить не по плану, а побродив по просторам или покопавшись в мозгах и запасах схем, вдруг загореться и начать прям там же...:)

Люба, по плану плохо получается.. Пока до плана очередь дойдет, уже все перегорит, а спонтанные процессы часто самые любимые получаются. Хорошо, что на этот случай есть запас всяких основ для вышивки, вот нитки пришлось в магазине покупать срочно и дороговато.... Меня даже продавец предварительно спросила, А вы в курсе, что ДМС дорогие нитки??? :o  Я уж испугалась, думала опять подорожали :wackol:

Moshika, Текил@ и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал:

Люба, по плану плохо получается.. Пока до плана очередь дойдет, уже все перегорит, а спонтанные процессы часто самые любимые получаются. Хорошо, что на этот случай есть запас всяких основ для вышивки, вот нитки пришлось в магазине покупать срочно и дороговато.... Меня даже продавец предварительно спросила, А вы в курсе, что ДМС дорогие нитки??? :o  Я уж испугалась, думала опять подорожали :wackol:

Во-во, но на то мы и натуры страстные...:D

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, ура!!!! У меня готова четверть дверцы в порту. Мой первый дизайн Изы. Ну что сказать, полный релакс.. Схема волшебная, никаких заморочек, шей и отдыхай... Цвета просто улетные, ни одного бленда, только яркие чистые цвета. Бленды я тоже люблю, но здесь особенная палитра какая-то... Ни разу не пожалела, что начала этот процесс...:give_heart:

IMG_0271.thumb.JPG.3be8ffa602be9aa46ac1bca10db4bade.JPG

IMG_0273.thumb.JPG.ac56f6add16df585cccb3d289dd1e932.JPG

Yulik, Люба К, махно и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Ура, ура!!!! У меня готова четверть дверцы в порту. Мой первый дизайн Изы. Ну что сказать, полный релакс.. Схема волшебная, никаких заморочек, шей и отдыхай... Цвета просто улетные, ни одного бленда, только яркие чистые цвета. Бленды я тоже люблю, но здесь особенная палитра какая-то... Ни разу не пожалела, что начала этот процесс...:give_heart:

IMG_0271.thumb.JPG.3be8ffa602be9aa46ac1bca10db4bade.JPG

IMG_0273.thumb.JPG.ac56f6add16df585cccb3d289dd1e932.JPG

Окошко в рай!:)

Палитра какая сочная!

lesik, АлёNка и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Окошко в рай!:)

Палитра какая сочная!

Да, Люб, цвета нереально сочные, я в полном восторге!

Поделиться сообщением

30 минут назад, lesik сказал:

Да, Люб, цвета нереально сочные, я в полном восторге!

А схема как?

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

А схема как?

Схема супер! Все крупными блоками идет, никаких одиночек и запарок... Я практически за три дня вышила этот кусочек, уделяя ему совсем немного времени..

АлёNка, kreolka, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер супер! Тоже люблю дизайны Вотье, схемы есть, ткань есть, ниток заготовила, правда не все пока. как-нибудь начну. :tender:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, голубоглазка сказал:

Супер супер! Тоже люблю дизайны Вотье, схемы есть, ткань есть, ниток заготовила, правда не все пока. как-нибудь начну. :tender:

Под какие проекты, Тань? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в