10 мая 2020 Легкий, воздушный процесс Flowers Of Paris Наслаждаюсь sunny981, Веселинка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Каждый новый день — это повод для осуществления желаний! Ну, чем не повод начать новый процесс, без оглядки на ворох уже начатых А если это еще и A new beginning от Dimensions (раритет 72431), то тут уж некуда деваться вдруг вспомнила и вдруг начинаю Основа 16 ct, нитки частично остатки наборов Дим, частично ДМС. Решила отшивать в свободные вечера, по паре тройке крестиков. Пусть потихоньку зарождается и это Новое Начало Irina 1, Гало4ка, April Air и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 вот и сама Пастушка во всей красе Страхи были напрасны) остался теперь только фон неба. Сил мне и терпения для скорейшего завершения!)) svg2017, Фенечка З, Полли и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 как же замечателньо! столько разный, изящных процессов! преелстно! Пастушка очень хороша. столько усилий уже вложено! терпения с небом, поскольку самое интересное уже закончилось. но этот рывок нужен. а можно немного не по вышивке- пляж натянут на какого размера раму? Marusya1978 и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): как же замечателньо! столько разный, изящных процессов! преелстно! Пастушка очень хороша. столько усилий уже вложено! терпения с небом, поскольку самое интересное уже закончилось. но этот рывок нужен. а можно немного не по вышивке- пляж натянут на какого размера раму? спасибо!!) а пляж натянут на раму 28х32 Marusya1978 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Продолжение серии Маки и развалины от Золотого Руно Хозяйка смешных зверей, maui, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 как красиво! какие цвета! а какое фото ОльгаТольна, Marusya1978 и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Пикник продолжает радовать) Гало4ка, Фенечка З, Irina 1 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Есть такие вышивки, как хорошие книги, которые хочется перечитывать и перечитывать, и они никогда не наскучат, потому что каждый раз, казалось бы, в знакомой давно истории, ты открываешь новые страницы. Вот так и с Рождественской сказкой от Григорьевой Надежды (mandarinks) #20512 Скоро я эту сказку буду знать наизусть и вышивать с закрытыми глазами В этот раз на потрясающе красивой основе! Тут каждый крестик с большим воодушевлением и чудесным настроением! Творите красоту! Для жары тема в самый раз!)) Таки сани только летом и готовить Веселинка, Хозяйка смешных зверей, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Подготавливаю почву для главного праздника этого лета) уже не могу дождаться, когда же шары взмоют в небо Полли, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Сколько разных по цветовой гамме и сюжету процессов, глаза разбегаются! Быстрых крестиков! Полли и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 как красиво! какая открыточка в тему. очень люблю этот дим. и пикник хорошо двигается. а фантазия получается очень яркой. основа шикарная. а какие оргонайзеры для ниток! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 15.06.2020 в 11:13, maui сказал(а): Сколько разных по цветовой гамме и сюжету процессов, глаза разбегаются! Быстрых крестиков! спасибо, Оля!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 20.06.2020 в 07:32, Гало4ка сказал(а): как красиво! какая открыточка в тему. очень люблю этот дим. и пикник хорошо двигается. а фантазия получается очень яркой. основа шикарная. а какие оргонайзеры для ниток! Гранд мерси, Оля!) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Свершилось!! та...да...дааам!! Пастушка готова! Ураа.. ураа!)) Для меня это глобальное полотно! 53 на 37, только потому , что вышивала на 16 ct! 90 цветов! Почти год создавалось полотно, а в общей сложности работа заняла 166 дней, со средней скоростью 477хх в день) Ну что сказать, я довольна, и процессом, и результатом, хотя было много страхов, и перед масштабом, и перед тем, что это все таки Китай! Вот так, когда вышиваешь целыми днями, а перед тобой только месиво одиночек - страаааашно . А тут отодвигаю от себя работу - ООО!! цветущая травинка нарисовалась, то ли подорожник цветет, то ли еще какая придорожная травка. И затеплилась в душе надежда, что не так страшен то черт)). А когда появилась ножка пастушки с пальчиками - умилению не было предела! Будто роды принимаешь И дальше всё, как по маслу) Так, что сомнения оказались напрасны) Теперь с чистой совестью можно начинать еще пару-тройку новых процессов)) Аленка-2, Гало4ка, Веселинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 замечательно получилось. я как-то даже не заострла внимание на количестве цветов! размер, конечно , знатный а получилось хорошо. все усилия не напрасны. она , видимо, с расстояния просто изумительно смотрится.Поздравляю! Полли и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Натали, поздравляю с завершением такого масштабного процесса! Изумительная пастушка получилась. Я только, что обратила на нее внимание в Галерее. А тут и в тему случайно в гости заглянула). После оформления будет вообще смотреться шедеврально! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 27.06.2020 в 04:22, Гало4ка сказал(а): замечательно получилось. я как-то даже не заострла внимание на количестве цветов! размер, конечно , знатный а получилось хорошо. все усилия не напрасны. она , видимо, с расстояния просто изумительно смотрится.Поздравляю! да, такие работы надо смотреть с расстояния, как картины в галерее) очень здорово смотрится в живую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 27.06.2020 в 06:12, Фенечка З сказал(а): Натали, поздравляю с завершением такого масштабного процесса! Изумительная пастушка получилась. Я только, что обратила на нее внимание в Галерее. А тут и в тему случайно в гости заглянула). После оформления будет вообще смотреться шедеврально! спасибо, Евгения!) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Маки почти закончила... ползу по развалинам старого города. Остались еще колонны и пару цветочков) Хозяйка смешных зверей, irchick2308, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 вот и готовы еще одни развалины старого города! Очень интересное получилось приключение в стиле ностальджи. Старый набор, старый город и яркие кляксы красных маков, вспыхивающие между обломков некогда величественных сооружений! April Air, irchick2308, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 пугофка, привет) интересно было у тебя погостить, хорошие у тебя работы и описание! хочу спросить, ты когда одиночки вышиваешь, каждый раз начинаешь и закрепляешь нить? или протягиваешь до следующего места с изнанки? irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 18 минут назад, April Air сказал(а): пугофка, привет) интересно было у тебя погостить, хорошие у тебя работы и описание! хочу спросить, ты когда одиночки вышиваешь, каждый раз начинаешь и закрепляешь нить? или протягиваешь до следующего места с изнанки? привет, Инна!) рада, что тебе у меня понравилось)) а одиночки, я каждый раз закрепляю отдельно, протяжки если и есть, то максимум длинной на 3 крестика, и всегда нить прячу под стежками все остальное закрепляю отдельно микростежком. April Air и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 пугофка, нужно иметь стальные нервы, чтобы каждый крестик закреплять) пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 продолжаю штудировать Королевство книг от Сделай своими руками TheSunniestDay, Irina 1, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение