15 февраля 2020 Прекрасная разработка, с настроением! Запишу себе в хотелки, ваш отшив этому поспособствовал! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 15.02.2020 в 15:18, slonik28 сказал(а): Прекрасная разработка, с настроением! Запишу себе в хотелки, ваш отшив этому поспособствовал! Я рада, что привлекла Ваше внимание, Натали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 в качестве десерта среди обилия моих процессов у меня вот такая вкусная винтажная красота Dimensions 35204 - Flowers Of Paris всего то по паре крестиков в неделю, и процесс растет) и еще начала творить снова Пикник на лужайке Dimensions 35065 Ох уж, этот пикник)) за последние три года он уже третий slonik28, Marusya1978, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Сколько красоты. И фото такие чудеые, очень вдохновляют. пугофка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 17.02.2020 в 16:43, katushka90 сказал(а): Сколько красоты. И фото такие чудеые, очень вдохновляют. спасибо, Катя!) katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Среди развалин старого города скоро заколосится маковое поле Marusya1978, katushka90, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 как же это красиво! пугофка, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): как же это красиво! спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Все мои процессы потихоньку продвигаются) не исключение и Пастушка!) на мой взгляд, сейчас начинается самое интересное Гало4ка, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 героическая работа. хорошо смотрится ОльгаТольна и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 21.02.2020 в 11:46, Гало4ка сказал(а): героическая работа. хорошо смотрится да уж!! хочется уже завершить этот героический подвиг)) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 последний рывок перед финишем) и снова повторюсь - Как же мне нравится процесс Здорово проработана схема, вот прям на глазах вышитые крестики приобретают объем и завершенность! Egelia, svg2017, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Натали, с Днём рождения! Счастья и здоровья! Творческого вдохновения и классных процессов! пугофка, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Натали, с Днём рождения! Счастья и здоровья! Творческого вдохновения и классных процессов! спасибо большое, Мария!!)) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Наташенька! С днем рождения! здоровья, сил и пусть мечты сбываются, а им на смену приходят новые ))))) ОльгаТольна и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 40 минут назад, Гало4ка сказал(а): Наташенька! С днем рождения! здоровья, сил и пусть мечты сбываются, а им на смену приходят новые ))))) спасибо, Оля!!) так приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Натали - с Днем рождения! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 52 минуты назад, Татуся сказал(а): Натали - с Днем рождения! Благодарю, Татьяна!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 ну вот и первое завершение марта! Старый город (Маки Херсона) Золотое Руно МХ-001 Набор давно снят с производства, но производитель делает сборку по индивидуальным заказам. Работа не простая, на мой взгляд осложняется ключом, в котором много похожих значков. Но в процессе работы и к этому привыкаешь и уже вышиваешь на автомате. А гармоничное сочетание крестиков и полукрестиков делает процесс интересным. Готовая картина получается объемной и реалистичной. Процессом я осталась довольна!) Marusya1978, Muskat, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Натали, поздравляю! Очень хорошо помню этот набор, сама когда-то хотела его вышить, но переболела. Очень яркая работа! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 18.03.2020 в 11:49, slonik28 сказал(а): Натали, поздравляю! Очень хорошо помню этот набор, сама когда-то хотела его вышить, но переболела. Очень яркая работа! спасибо, Наташа!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Творю!)) Вот уже и воздушные шары от Dimensions радуют своей колористикой)) Веселинка, almmatea, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Очень интересные процессы, а фото -высший пилотаж, сдержанные и стильные . От старого города веет древностью и тайной. И ,конечно, поздравляю с прошедшим днем рождения, с самыми наилучшими пожеланиями ! пугофка, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 3 часа назад, Muskat сказал(а): Очень интересные процессы, а фото -высший пилотаж, сдержанные и стильные . От старого города веет древностью и тайной. И ,конечно, поздравляю с прошедшим днем рождения, с самыми наилучшими пожеланиями ! Благодарю, Елена)) Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 и у меня новое начало!) еще один Старый город Золотое Руно как и для завершенного города, аиду 14 ct заменила на лен Cashel молочного цвета В этом наборе очень фактурные маки) Muskat, Гало4ка, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение