19 октября 2019 23 часа назад, katushka90 сказал(а): Бутылочки шикарные)) спасибо, Катерина!) katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 не могу не поделиться предпоследней частью Лесной сказки Осталось созреть ягодкам и одеть шапку гномику - холодает, однако Гало4ка, Каори, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Как там в сказке обычно говорится... "И стали они жить поживать, да добра наживать..." Эпопея с приключениями старичка-лесовичка в наборе Зимнее лакомство от Неокрафт закончена, чему я очень рада и результат мне нравится) хотя косяков в схеме к концу работы было далеко больше, чем один! Но хорошо, все то, что хорошо кончается) Бег с препятствиями пройдет достойно! Так, что теперь можно со спокойной душой сказать "Тут и сказочки конец, а кто слушал - молодец!" katushka90, TheSunniestDay, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Натали, он чудесен! С завершением пугофка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 пугофка, может и с косяками схема, но гномик очень душевный получился пугофка, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Симпатичный мужичок и добрый, сразу видно! Marusya1978, ОльгаТольна, пугофка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 очаровательно! а шапочка-это же просто крестики? вот смотрю и понимаю- настоящая вязка. там же никакого бэка? пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 21.10.2019 в 10:53, Marusya1978 сказал(а): Натали, он чудесен! С завершением спасибо!) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 21.10.2019 в 12:50, katushka90 сказал(а): пугофка, может и с косяками схема, но гномик очень душевный получился благодарю) katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): очаровательно! а шапочка-это же просто крестики? вот смотрю и понимаю- настоящая вязка. там же никакого бэка? в этой работе мало бека. а в шапке его только чуть, чтобы подчеркнуть отворот, так что да, там просто крестики)) Marusya1978, katushka90 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 4 минуты назад, пугофка сказал(а): так что да, там просто крестики)) классно. чего-то меня прибило на шапочку пугофка и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 23.10.2019 в 11:03, Гало4ка сказал(а): классно. чего-то меня прибило на шапочку так она и правда, почти что вязаная) Marusya1978 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Истории с бутылочками продолжаются Сегодня настроение - ...Ночь.. улица..фонарь.. и мотыльки... Каори, Веселинка, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 3 минуты назад, пугофка сказал(а): Истории с бутылочками продолжаются Натали, меня каждый раз восхищает расстановка бутылочек, ни у кого подобного не вижу, очень классные пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): Натали, меня каждый раз восхищает расстановка бутылочек, ни у кого подобного не вижу, очень классные мерси Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 а у меня тут приключились новые начинашки Ажно сразу три - много, ващета, не мало покажу пока проект номер Раз Рождественская сказка от Надежда Григорьева, она же Новогодняя фантазия #20512 Одну я уже вышила в прошлом году на диз. канве от МП- студии, посмотреть можно в готовых работах. В этот раз основа - Murano 32, цвет 3984/11 Бел. с перлам. блеском, а значит совсем другая история и Веселинка, Гало4ка, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 бутылочки очаровательны! такие малвочки, но каждая замечательно проработанан и со своим настроением какие изумительные цвета у сказки. а какая основа!!!!! сгорая от любопытства, ждем два и три пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 29.10.2019 в 04:38, Гало4ка сказал(а): бутылочки очаровательны! такие малвочки, но каждая замечательно проработанан и со своим настроением какие изумительные цвета у сказки. а какая основа!!!!! сгорая от любопытства, ждем два и три спасибо, Оля!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Начинашка намба ту Старый город. Золотое Руно МХ-001. Набор давно снят с производства, однако производитель делает перенаборы под индивидуальные заказы. Заменила основу, вместо аиды 14 ct, взяла лен Cashel 28 молочного цвета. В работе чередуются полукресты и кресты, за свет чего работа получается нежно-акварельная. У ниточек не очень длинная нарезка, но это особого дискомфорта не вызывает. А вот то, что в ключе полно похожих значков это не есть гут! В работе 42 цвета и практически у каждого есть пара - обычный крестик-крестик с точкой, три точки - две точки, верхний треугольник с кружочком - нижний треугольник с кружочком.. ну и т.д. Не знаю, чем мотивировался дизайнер составляя такой ключ, неужели не хватает разнокалиберных значков в наборах, не понятно!? Мое заключение - нанести вред вышивальщице, не иначе !! Потому как в черно-белой схеме подобное месиво одинаковых значков, вызывает чуть ли не эффект укачивания А вот то, что вырисовывается из-под иголочки, мне нравится Каори, Palex, Веселинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 29.10.2019 в 02:18, пугофка сказал(а): Истории с бутылочками продолжаются Сегодня настроение - ...Ночь.. улица..фонарь.. и мотыльки... Вот просто любуюсь и любуюсь фото пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 как красиво. как этому дизайну идет лен! очень нравятся старые разработки ЗР! значки... ну тут сказать можно только одно- терпения! и маркер в помощь пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 14 часов назад, Веселинка сказал(а): Вот просто любуюсь и любуюсь фото мерси, Марина!) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): как красиво. как этому дизайну идет лен! очень нравятся старые разработки ЗР! значки... ну тут сказать можно только одно- терпения! и маркер в помощь да, вроде уже приноровилась, но приходится постоянно себя контролировать Отдыхалочкой, этот набор точно не назовешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 еще один осенний аккорд для симфонии Бутылочки с настроением katushka90, Egelia, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Только что, пугофка сказал(а): еще один осенний аккорд Класснючий аккорд! Следующая ведь совушка? пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение