17 сентября 2019 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Наташ, с завершением котенка! Фотографии у тебя славные (я вчера твою темку с начала всю просмотрела)))). Много внимания к деталькам - и это классно. спасибо, Оля!) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 какой же он хорошенький! преелсть! а фотографии и правда- чудные! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 44 минуты назад, Гало4ка сказал(а): какой же он хорошенький! преелсть! а фотографии и правда- чудные! Оля, мерси)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 небольшие продвижения по проектам) Пастушка продвигается потихоньку, не так быстро как бы хотелось, но двигается) и в компании бутылочек появилась новая подружка все полочки сколотила, теперь буду расставлять всё в творческом беспорядке)) Каори, Аринесса , Гусёна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Отлично двигается пастушка. А от бутылочек млею! Очень нравятся. Даже думала вышивать, но мне их реально некуда, поэтому остудила себя маленько))) Полли, ОльгаТольна и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Натали, зависла на твоей теме,сколько красоты, какая фото-подача. Все прочитала, все рассмотрела с огромным интересом. пугофка, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Натали, продвижения отличные в пастушке! Баночке на удачу ура!!! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 20.09.2019 в 12:42, Путешественница сказал(а): Отлично двигается пастушка. А от бутылочек млею! Очень нравятся. Даже думала вышивать, но мне их реально некуда, поэтому остудила себя маленько))) спасибо, Ольга!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 20.09.2019 в 15:53, Helga5437 сказал(а): Натали, зависла на твоей теме,сколько красоты, какая фото-подача. Все прочитала, все рассмотрела с огромным интересом. я очень рада)) гранд мерси, Оля!) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 21.09.2019 в 10:59, Полли сказал(а): Натали, продвижения отличные в пастушке! Баночке на удачу ура!!! спасибо, Мария! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 новая начинашка этой осени Зимнее лакомство Неокрафт (Neocraft) МН-41 Заменила белую основу 27ct на Belfast 32 3609/2349 Песоч. неоднотонный и картинка из зимней превратится в осеннюю ОльгаТольна, Marusya1978, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Натали, какой очаровательный старичок-лесовичок С новым процессом!!! Лёгких крестиков!!! Дедок такой добрый... пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 15 часов назад, Полли сказал(а): Натали, какой очаровательный старичок-лесовичок С новым процессом!!! Лёгких крестиков!!! Дедок такой добрый... ой как я люблю это дело - "начинать")) сразу такое вдохновение окрыляющее, главное удержать эти эмоции и не отпускать, а то и погаснуть энтузиазм может быстро) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 новая бутылочка - новые эмоции)) Осень, хандрит погода, но это не повод хандрить вместе с ней Продолжение эпичного полотна Бутылочки с настроением, от Ирины Коноплич Путешественница, ОльгаТольна, Helga5437 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 бутылочки просто очаровательны. улиточка такая хорошенькая!!!! осенний товарищ славный. пугофка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Очень интересные процессы!! Классные фото, прямо завораживают Бутылочки, сама прелесть, как настоящие. пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Бутылочки на полочке - просто чудо! Я их видела вышитыми по-отдельности, но вместе они производят гораздо более сильное впечатление. Лесовичок милейший, быстрых крестиков процессу! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 У котенка шикарная мышка с астрой? Ну будем считать так, в школу же идут. На баночки тоже с удовольствием смотрю. Очень классные они получаются пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): бутылочки просто очаровательны. улиточка такая хорошенькая!!!! осенний товарищ славный. мерси, Оля!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 2 часа назад, Казначейша сказал(а): Очень интересные процессы!! Классные фото, прямо завораживают Бутылочки, сама прелесть, как настоящие. спасибо большое, Натали!) я рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, maui сказал(а): Бутылочки на полочке - просто чудо! Я их видела вышитыми по-отдельности, но вместе они производят гораздо более сильное впечатление. Лесовичок милейший, быстрых крестиков процессу! благодарю, Оля!) очень рада, что понравились мои процессы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, Каори сказал(а): У котенка шикарная мышка с астрой? Ну будем считать так, в школу же идут. На баночки тоже с удовольствием смотрю. Очень классные они получаются тоже задумалась, что за цветок) пожалуй, астры, такие с заостренными лепестками, как шары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Зимнее лакомство Неокрафт (Neocraft) МН-41 продолжение классный дедок такой получается и птичка невеличка здоровская! вообще нравится проработка деталей в схеме. И канвушка как нельзя кстати, даже лучше, чем родная белая)) в общем, сам себя не похвалишь, как оплеванный сидишь)) Полли, katushka90, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 ну как, в октябре и оставить без внимания Октябрь в городе Алиса 3-29 - никак незя)) и снова на раме мой Октябрь У работы свое настроение и ощущение, что ты и правда не вышиваешь, а рисуешь!) еще бы времени на все свои художества)) Полли, katushka90, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 35 минут назад, пугофка сказал(а): И канвушка как нельзя кстати, даже лучше, чем родная белая)) в общем, сам себя не похвалишь, как оплеванный сидишь)) хорошего человека надо хвалить чаще! а канвушка и правда легла как родная. синичка получилась очаровательная, гораздо лучше, чем на обложке. а дедушкой не перестаю любоваться 32 минуты назад, пугофка сказал(а): ну как, в октябре и оставить без внимания Октябрь ох, как передано состояние бррр. классный октябрь пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение