3 октября 2019 Только что, пугофка сказал(а): классный дедок такой получается и птичка невеличка здоровская! вообще нравится проработка деталей в схеме. Натали, очень классный дедок! И основа ему к лицу! А полочки с бутылочками какие красивые - нежнее, чем предложенные дизайнером пугофка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 28.08.2019 в 11:37, пугофка сказал(а): еще одно мое творение Октябрь в городе Алиса 3-29 В этом наборе оставила все как есть, аида 16 совсем не смущает). Люблю Алису за ее акварельность. Очень нравится этот сюжет, надеюсь до конца осени его закончу. Такая замечательная работа, симпатичный трамвайчик! Я просто балдею от трамвайной темы,тоже лежит в закромах один набор, ждет своего часа. пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Натали, с новой баночкой тебя!!! Тыквенной! Дедок славный такой, я прямо влюбилась в него Осенний пейзаж очень красивый 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): ох, как передано состояние бррр очень точно! а еще открытка такая... дополняет сюжет как нельзя лучше. пугофка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 03.10.2019 в 14:03, Гало4ка сказал(а): хорошего человека надо хвалить чаще! а канвушка и правда легла как родная. синичка получилась очаровательная, гораздо лучше, чем на обложке. а дедушкой не перестаю любоваться ох, как передано состояние бррр. классный октябрь спасибо, Оля!) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 03.10.2019 в 14:23, Marusya1978 сказал(а): Натали, очень классный дедок! И основа ему к лицу! А полочки с бутылочками какие красивые - нежнее, чем предложенные дизайнером мерси, Маруся!) я сама не нарадуюсь Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 23 часа назад, hesenia сказал(а): Такая замечательная работа, симпатичный трамвайчик! Я просто балдею от трамвайной темы,тоже лежит в закромах один набор, ждет своего часа. рада, что понравилась работа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 21 час назад, Полли сказал(а): Натали, с новой баночкой тебя!!! Тыквенной! Дедок славный такой, я прямо влюбилась в него Осенний пейзаж очень красивый очень точно! а еще открытка такая... дополняет сюжет как нельзя лучше. спасибо, Мария!) люблю осень, однако)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 И новый эпизод в сериале Бутылочки с настроением, от Ирины Коноплич Ловец снов к вашим услугам)) katushka90, Веселинка, SNI и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Натали, приятно познакомиться. Сколько у тебя красоты. Бутылочки это просто бомба. Я даже не могу описать какой восторг они у меня вызывают. 03.10.2019 в 13:26, пугофка сказал(а): И канвушка как нельзя кстати, даже лучше, чем родная белая)) Канвушка мне кажется очень подходит этому набору. Я пока смотрела темку, у меня даже и мысли не возникло, что там белая была по набору пугофка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 16 минут назад, пугофка сказал(а): Ловец снов к вашим услугам)) шикарен!!!!! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 8 минут назад, katushka90 сказал(а): Натали, приятно познакомиться. Сколько у тебя красоты. Бутылочки это просто бомба. Я даже не могу описать какой восторг они у меня вызывают. Канвушка мне кажется очень подходит этому набору. Я пока смотрела темку, у меня даже и мысли не возникло, что там белая была по набору вот бутылочки, да, умиляют каждый раз, когда открываю для себя новую а канвушка в гномике, таки да, была белая) но с моим стремлением вложить в набор чуть-чуть отсебятины, я довольно часто меняю основу, главное не промахнуться с апгрейдом набора... а то ведь можно и промазать с тоновым решением основы. Но пока мои эксперименты мне нравятся!) Спасибо, Катя! Я тоже рада нашему знакомству! katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): шикарен!!!!! спасибо! Оля!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 13 минут назад, пугофка сказал(а): вот бутылочки, да, умиляют каждый раз, когда открываю для себя новую жду следующую бутылочку))) Видела, что её уже выложили пугофка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 6 минут назад, katushka90 сказал(а): жду следующую бутылочку))) Видела, что её уже выложили ага)) готовлюсь к полету на воздушном шаре katushka90 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Я просто тащусь от твоих фото! Бутылочки - Осенний трамвай я тоже успела похотеть, но пока жаба победила))) katushka90 и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 2 часа назад, пугофка сказал(а): И новый эпизод в сериале Бутылочки с настроением, от Ирины Коноплич Ловец снов к вашим услугам)) О боже, какая прелесть...да еще и наблюдаешь за появлением бутылочек пугофка, katushka90 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 03.10.2019 в 17:30, пугофка сказал(а): ну как, в октябре и оставить без внимания Октябрь в городе Алиса 3-29 - никак незя)) и снова на раме мой Октябрь У работы свое настроение и ощущение, что ты и правда не вышиваешь, а рисуешь!) еще бы времени на все свои художества)) Это тоже моя любовь, но на покупку пока не решилась)) пугофка и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 04.10.2019 в 17:26, Путешественница сказал(а): Я просто тащусь от твоих фото! Бутылочки - Осенний трамвай я тоже успела похотеть, но пока жаба победила))) а я как увидела трамвай, сразу покорилась) и дело то теперь за малым, сесть и отшить!) так нет же... отвлекаюсь на всё и вся)) katushka90, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 04.10.2019 в 18:25, Веселинка сказал(а): О боже, какая прелесть...да еще и наблюдаешь за появлением бутылочек спасибо, Марина!) Веселинка и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 продолжаю творить чуть Пастушки, вроде как отшиваешь неделю, а овца все не кончается... да и юбка у девы, какая то бесконечная.. а зелени то зелени... и гномик чуть подрос) в схеме Зимнего лакомства обнаружилась грубая ошибка, перепутаны значки, а по ключу один значок вообще выпадает. Хорошо вышиваю с постепенным заполнением участков и не заползаю далеко одним цветом на пустое поле. Ошибку обнаружила сразу - вместо бленда желто-серого, вдруг пошел однотоннный розовый.. Не поняла... Долго разбиралась, что не так, потом обнаружила пропажу - один значок из ключа напрочь отсутствует на схеме, а вместо него продублирован значок розового цвета и значки то вроде разные - полукруг и квадрат с диагональю.. Вот ляп так ляп... Пришлось чуток пороть.. Но, как же так то? Набор то не новый.. непонятно, вообще, как такая ошибка осталась незамеченной производителем и вышивальщицами?! Написала производителю, интересно, что ответят Marusya1978, Helga5437, Гусёна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Ночная бутылка суперская. А в наборах Нео крафта вечно такая ерунда случается. У кого-то из девочек был перепутан зелёный и коричневый... katushka90, пугофка, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Натали, я давно шила Нео - на обложке явно блендом бэк был, по схеме совершенно другой оттенок и тонкая линия. Направление полукреста не указано. В каждом наборе можно было найти ляпы. ОльгаТольна, пугофка, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10.10.2019 в 12:04, Каори сказал(а): Ночная бутылка суперская. А в наборах Нео крафта вечно такая ерунда случается. У кого-то из девочек был перепутан зелёный и коричневый... у меня совсем небольшой опыт общения с неокрафт, вернее, он ограничивается только набором Девочка осень. В таком маленьком наборе, как то без ошибок обошлось. А тут такой ляп! Тем более для меня это был практически шок!) Раньше ни у кого из производителей таких глобальных ошибок не встречала. И знаю не по наслышке, как некоторые производители по несколько раз тестируют наборы прежде, чем их запустить в массовое производство и довести до потребителя. В моей вышивальной карьере был период, когда делала первоотшивы для Панны. А тут, когда производитель выпускает откровенный брак и совершенно не заботится о своем потребителе, вызывает недоумение, мягко говоря. Тем более на самом наборе написан призыв к тесному общению по поводу их продукции. Только уже третий день они меня игнорят, и я уж, точно два раза теперь подумаю, приобретать ли их наборы! Схема вышивки в виде судоку меня совершенно не прельщают, чтобы сидеть и разгадывать, а какой тут должен быть цвет и какой значок!) Я не любитель такого экстрима Marusya1978, maui, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10.10.2019 в 12:08, Marusya1978 сказал(а): Натали, я давно шила Нео - на обложке явно блендом бэк был, по схеме совершенно другой оттенок и тонкая линия. Направление полукреста не указано. В каждом наборе можно было найти ляпы. вот и я, очень разочарована Marusya1978 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 на бооольшом воздушном шааареее... продолжение сериала Бутылочки с настроением, от Ирины Коноплич ОльгаТольна, katushka90, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение