21 марта 2020 1 час назад, пугофка сказал(а): и у меня новое начало!) еще один Старый город Золотое Руно как и для завершенного города, аиду 14 ct заменила на лен Cashel молочного цвета В этом наборе очень фактурные маки) Натали, какие же они красивые! И отшитый, и начатый! Давно-давно на них заглядывалась, когда начинала вышивать. Буду любоваться отшивом Полли, ОльгаТольна и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 16 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Натали, какие же они красивые! И отшитый, и начатый! Давно-давно на них заглядывалась, когда начинала вышивать. Буду любоваться отшивом Спасибоооо Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 и тадаааам!! еще одно завершение марта. Вид из окна копия A View From the Window Janlynn. Основа китайский набор #джойсандейс Канву из набора 14 ct заменила на 16ct, нитки оставила, они меня вполне устроили, а китайская схема оказалась совершенно неудобная, поэтому отшивала по оригинальной. По ключу вышивается все полным крестом, я же так вдохновилась, что дала волю фантазии. И как следствие, в работе есть и полукрест в две нити, и в три, и крестик в одну нить Результатом я довольна, во время отшива - наслаждалась, работа просто релакс) slonik28, almmatea, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 1 час назад, пугофка сказал(а): По ключу вышивается все полным крестом, я же так вдохновилась, что дала волю фантазии. Результат отличный, хорошо когда есть фантазия и место где ее применить )). Получился эксклюзив. пугофка, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 22.03.2020 в 14:08, Muskat сказал(а): Результат отличный, хорошо когда есть фантазия и место где ее применить )). Получился эксклюзив. благодарю, Елена!) Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Сейчас у меня в работе третий мой пикник!) "Третий!", Карл!)) вышиваю с не меньшим удовольствием, чем первый. Преданно люблю и обожаю эту работу, и надеюсь она мне не наскучит никогда) Это, как перечитывать любимый роман, каждый раз открываются новые сюжеты и новые впечатления) Helga5437, Полли, Irina 1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 ну вот и долгожданное весеннее завершение - Октябрь в городе «АЛИСА» Потрясающая работа по своей энергетике! Именно в таких работах чувствуешь себя настоящим художником. Из-под иголки рождается едва заметный карандашный рисунок, который тут же оживает и наполняется яркостью осенних оттенков. Размытые моросящим дождем предметы заявляют о себе. Очертания мокрых деревьев, грустных глаза-окна озябших зданий со скучающим видом наблюдают за бегущими по своим делам людей. Вороны важно деловито шагающие по дорожкам осеннего парка. Дребезжащий звонок трамвая прорывается сквозь пелену осеннего морока, заявляя о себе яркой вспышкой в серости угасающей осени... ...Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был... Как же я люблю осень!! Полли, Гало4ка, Веселинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, пугофка сказал(а): Прелесть!!! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 24.03.2020 в 11:50, пугофка сказал(а): Сейчас у меня в работе третий мой пикник!) "Третий!", Карл!)) Третий??? Натали, вот это я в шоке. пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 01.04.2020 в 18:26, Гусёна сказал(а): Прелесть!!! Мерси, Маша)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 01.04.2020 в 21:01, Юнона1960 сказал(а): Третий??? Натали, вот это я в шоке. ну как бы вот)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 апрель для меня, несмотря на традицию, совсем не месяц стартов, но пара тройка начинашек внезапно появилась)) Одна из них огроменный новый процесс Королевство книг К-30 от Сделай своими руками. Начал вырисовываться первый том, чуть попозже сброшу продвижения, хочу его таки "досочинять")) и познакомлю с новыми начатыми работами) Marusya1978, Веселинка, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Во время самоизоляции самое время для Пикника)) а если что, то собаку выгуливаем) Гало4ка, Веселинка, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 час назад, пугофка сказал(а): Хорошая скорость! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 11.04.2020 в 21:43, Гусёна сказал(а): Хорошая скорость! Гусёна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 моя новая апрельская начинашка Ballerina Dreams Dimensions 35280 Нежно-воздушно разливается цвет, вплетаясь одним оттенком в другой, наполняя все крестики порхающей мелодией танца маленьких лебедей! Просто перехватывает дыхания от чарующего танца крестиков! Покорена началом!) Танцую дальше)) Marusya1978, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 очаровательно! а цвета-то какие!!!! пугофка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 14.04.2020 в 14:56, Гало4ка сказал(а): очаровательно! а цвета-то какие!!!! да, цвета очень подкупают) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 первый том в Королевстве книг от Сделай своими руками готов Захватывающее чтение, просто не оторваться Читаю дальше)) Полли, slonik28, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 действительно захватывающе. корешок аж блестит пугофка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Натали, какие классные старты! 01.04.2020 в 19:11, пугофка сказал(а): Прекрасный финиш! Поздравляю! пугофка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 16.04.2020 в 05:16, Гало4ка сказал(а): действительно захватывающе. корешок аж блестит спасибо, Оля!) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 16.04.2020 в 17:06, slonik28 сказал(а): Натали, какие классные старты! Прекрасный финиш! Поздравляю! Натали, мерси) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 еще немного интриги, пока не завершена главная героиня полотна Пастушка Полли, Гало4ка, Irina 1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Майский пикник! Вон он праздник во время самоизоляции Вся компания уже в сборе. Теперь буду заниматься водоемом) Egelia, Гусёна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение