31 июля 2020 какие цвета. фиолетовая обложка такая настоящая. аж потрогать захотелось пугофка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 31.07.2020 в 11:38, Гало4ка сказал(а): какие цвета. фиолетовая обложка такая настоящая. аж потрогать захотелось да, подбор цвета очень впечатляет! Книги получаются объемные) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 новая работа и новые впечатления.. Это как перефразировать старый анекдот: - Ало..алооо... Это вы боретесь с начинашками? - Нет, мы уже сдались... Так и я, сдалась на милость новому вдохновению) И творю сэмплер Summer in Bloom старый старый набор Анкор. Ниточки ДМС подбирала сама по живой карте цветов, некоторых оттенков не нашла как аналоги анкора, ввела бленды. основа - Belfast 32ct цв. 3609/2349 песоч. неоднотонный maui, Полли, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Пикник близится к завершению, остались только ветки деревьев и небо... Толстые девичьи косы ниток похудели и превратились в жиденькие косички первоклашки. Остались самые монотонные участки вышивки, зелень..небо...ветка.. зелень, небо.. ветка.. Так что мобилизуюсь и делаю последний рывок на финишной прямой... "Еще немного доползти..еще чуть чуть Осталось вышить мне последние квадраты. Набор я новый начать хочу, И пусть он будет тридцать пятый! Набор я новый начать хочу, И пусть он будет тридцать пятый!" Веселинка, maui, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 сэмплер Summer in Bloom начинает раскрываться во всей красе Веселинка, Касси, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Новый сюжет и новая история, хотя совсем старая-старая история про травинки от Lanarte. Нежная, воздушная, почти невесомая работа, очень трудно отвлекаться и вышивать что то другое, так затягивает процесс) Войлиса, Полли, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Натали, какие красивые у тебя процессы! Такие яркие, позитивные Травы ланартовые хороши, глаз не оторвать пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 28.08.2020 в 00:54, Полли сказал(а): Натали, какие красивые у тебя процессы! Такие яркие, позитивные Травы ланартовые хороши, глаз не оторвать спасибо большое, Мария!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 И как приветствие осени, и как мое прощание с летом - финальный аккорд любимой работы Пикник на лужайке от Dimensions Полли, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 класс! шикарный пейзаж, завораживающие детальки! поздравляю пугофка, irchick2308 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 02.09.2020 в 04:39, Гало4ка сказал(а): класс! шикарный пейзаж, завораживающие детальки! поздравляю большое спасибо, Оля!) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 еще готов один том в Королевстве книг Гало4ка, Полли, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Парад шаров готов ровно на половину. Теперь ныряю в небо, буду ловить воздушные шары Полли, Irina 1, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 как красиво! и сюжет завораживает и косы ниток Полли, пугофка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 творю сэмплер Summer in Bloom Полли, Marusya1978, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Очень интересный процесс, так красиво переплетаются цвета! Ballerina Dreams sunny981, Полли, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 История про травинки от Lanarte продолжается) схема, конечно, сложноватая, половина значков, как будто от руки написана, но то что получается, мне нравится) Полли, Касси, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 ой, мамочки! сколько красоты! семплер изящный , все так утонченно, даже инструменты балеринки замечательны такой яркостью красок, которая потом превратиться в нежность! шикарная разработка травинки классные. очень нравится пугофка, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Как же красиво расцветают воздушные шары!!)) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 18.10.2020 в 16:11, пугофка сказал(а): Как же красиво расцветают воздушные шары!!)) да, очень красиво! ТАкие цветные, радостные! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 и снова о книгах) интересное чтение, однако! Королевство книг расширяется)) Irina 1, irchick2308, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 серединка сэмплера Summer in Bloom готова! irchick2308, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 урааа урааа!! Парад шаров готов! я довольна! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Irina 1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Готов эпизод с травинками от Lanarte (33649) !! Трогательно нежный, воздушный. Набор раритетный, в наборе нитки ДМС и основа точно лен, а вот каунт даже не знаю. Для 32 сt крестики получались слишком меленькие, а так нитки ложились хорошо и аккуратно) Я довольна. Впереди следующий эпизод из этой серии irchick2308, Хозяйка смешных зверей, Irina 1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 и новые травинки Lanarte (33651) irchick2308, Marusya1978, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение