28 апреля 2021 9 часов назад, ionastorm сказал(а): Отличная получилась птичка! мерси, Татьяна!) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 начинается новая история и новое приключение Маяк «АЛИСА» Заменила основу из набора аиду 14ct желтоватого цвета на кашель 28 молочного. maui, ionastorm, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 31 минуту назад, пугофка сказал(а): Маяк «АЛИСА» Заменила основу из набора аиду 14ct желтоватого цвета на кашель 28 молочного О, круто! Есть у меня такой набор, буду смотреть на отшив на равномерке, пока нравились больше на канве по фото, хотя тоже люблю вышивать на равномерке. Полли и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 28.04.2021 в 11:34, ionastorm сказал(а): О, круто! Есть у меня такой набор, буду смотреть на отшив на равномерке, пока нравились больше на канве по фото, хотя тоже люблю вышивать на равномерке. я сама буду с интересом вышивать - интересен результат) Полли и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 не отпускают меня нынче медведики)) новое начало, под занавес апреля - вот такой вот задумчивый топтыгин от дизайнера Жанны Дик. Сюжет так и называется Задумчивость). В качестве основы взяла полюбившийся Belfast, цвет основы: 3609/2349 песочный не однотонный . Гало4ка, ionastorm, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 какой зверь ))) хорош. с очередным процессом от алисы. очень славный маячок. а чекан на таком фоне замечательно смотрится. поздравляю с окончанием пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 ну вот ворота в книжное королевство готовы! большая половина пути пройдена!) maui, Гало4ка, ionastorm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Потихоньку продвигается мой любимый примитив Serenity harbor дизайнера Donna Bayliss Путешественница, Marusya1978, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 еще один Мишка в этом году, еще один характер!)) отличная разработка дизайнера Жанны Дик, вышивать одно удовольствие!) Marusya1978, Полли, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Королевство книг перескочило серединный рубеж! Курс взят на завершение, правда впереди еще шесть книг) Путешественница, Гало4ка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Маяк от «АЛИСЫ» начал прорисовываться на фоне нежно-голубого неба Чудесно воздушный сюжет!! Хозяйка смешных зверей, ionastorm, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Балеринок не показывала с прошлого года, а они тоже по немного продвигаются) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 как приятно видеть, что все шьется. и настолько разнообразно. у меня так точно не получается. девочки очень славные. вот вроде смотришь- с одной стороны - набор ярких цветов, а с другой- воздушная юбка-пачка )))) маяк очень хорош а книжная полочка реально завораживает Михалыч хорош. а эти стежки бека придают характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 28.05.2021 в 12:07, Гало4ка сказал(а): как приятно видеть, что все шьется. и настолько разнообразно. у меня так точно не получается. девочки очень славные. вот вроде смотришь- с одной стороны - набор ярких цветов, а с другой- воздушная юбка-пачка )))) маяк очень хорош а книжная полочка реально завораживает Михалыч хорош. а эти стежки бека придают характер большое спасибо!)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Еще одна книжка из королевства! Читаю в крестиках) Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Мишка от дизайнера Жанны Дик скоро будет готов!) Гало4ка, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 "Я очень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я несколько задумчив..." Мишка от дизайнера Жанны Дик готов!) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 И новая начинашка Васильки от дизайнера Ольга Князева. Настроение лето - василькового цвета Marusya1978, ionastorm, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Новая книжка с каждым новым томом все ближе финиш)) Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Васильки от дизайнера Ольга Князева уже набирают обороты) Настроение - наслаждение! Такое удовольствие вырисовывать нитками каждый лепесток или листик! Гало4ка, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Ну вот и один из главных героев в васильковых зарослях ionastorm, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 изумительно! очаровательный дизайн, великолепное исполнение книжечки прелестны пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): изумительно! очаровательный дизайн, великолепное исполнение книжечки прелестны Оля! от души благодарю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Васильки от дизайнера Ольга Князева готовы) Чудесный нежный дизайн, легкий и воздушный! Мне очень понравился! Полли, ionastorm, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 изумительный дизайн. шикарный отшив. какие крестики! какие узелки, а какие букашечки!!!! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение