3 декабря 2022 2 минуты назад, Кошка-вышикальщица сказал(а): Розовые пеликаны готовы. Успела до праздников и теперь Великая китайская стена меня дождалась . Я их простираю, отглажу и представлю во всем их пеликаньем великолепии Юля, поздравляю с окончанием. Сколько розового в одном месте Кошка-вышикальщица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Спасибо. Розового там хватает. Но вроде разные цвета: розовый, голубой, зелёный, коричневый, а смотрятся вместе хорошо. И вышивать удобно, цвета контрастные, глаза почти не устают. alenazo, lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Мой осенний процесс завершен! Получила массу позитивных эмоций! Очень довольна, что в этой разработке Золотого Руна так тонко, мастерски передан художественный стиль картины Леонида Афремова. mischmisch, Novia, Tatiana Ch. и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 8 часов назад, Elenana сказал(а): Мой осенний процесс завершен! поздравляю! шикарно получилось Elenana и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Девушки , хочу присоединиться с набором " Лондонский мотив " , с его монохромом . Ласково и нежно называю его - мой МонИк ! Selinta, alenazo, shustri4ka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Elenana, потрясающий пейзаж! Elenana и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Мои 28% Betta, Ксен40, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 11.12.2022 в 16:21, Геката сказал(а): Мои 28% Дарья , словно в детство возвращаешься Продвигаюсь дальше , один лист отшит. Кошка-вышикальщица, alenazo, Uliy и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Девушки всем доброго времени суток . Маленькая частичка Биг -Бен в ленту Moon Stitch, Ninavia, пеларгония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Вернулся из багетки мой осенний Блюз. Оформлением довольна . Плохо только, что пасмурно сегодня, поэтому фото немного тусклые. . Думаю, что "Блюз падающей листвы" достойно завершает мою осеннюю серию снежик, semsot, MOTION и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 8 часов назад, Elenana сказал(а): Вернулся из багетки мой осенний Блюз. Оформлением довольна . Плохо только, что пасмурно сегодня, поэтому фото немного тусклые. . Думаю, что "Блюз падающей листвы" достойно завершает мою осеннюю серию Они великолепны!))) semsot, Elenana и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Кусочек Uliy, Fascinata, Betta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Кусочек Naтalya.K, Uliy, пеларгония и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Добрый день, девочки! Хочу присоединиться к вам. С удовольствием захожу в эту тему,а недавно внучка нашла настоящий клад - перебирая рисунки старших братьев, лежащие в больших папках, обнаружила мои начатые, потерянные, искомые, но ненаходимые долгое время вышивки! Спрятали надёжно!Видимо, мальчишки мои решили сделать меня обладательницей настоящих раритетов! А пока наборы старятся - бабушка читает, играет, то есть работает Бабушкой! Внуки выросли, наборы нашлись! Решила, надо закончить потихоньку! И маленькая рамочка опять пригодилась! alenazo, Naтalya.K, Valentina-Polina и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Добрый вечер! Быстренько и с удовольствием дошилась первая часть, вызвали некоторое удивление короткие нитки - около 60 см, мне непривычно, люблю подлиннее, но Ооочень приятные по ощущениям - время им не повредило! Mara_, Valentina-Polina, semsot и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Еще кусочек Тави, shustri4ka, marina26.10 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Всем добрый вечер! Второй фрагмент - Приближение приближается Naтalya.K, герда28, Mara_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Добрый день, девочки! Продолжение и окончание. И только слова благодарности фирме - и старые, и более новые наборы замечательные ( почти все!) можно зеленить Гаечку! masha27, Naтalya.K, Leutnant Ripley и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Всем привет! Начала новый процесс Золотое Руно СВ-003 "Детские мечты" Leutnant Ripley, Betta, vet30 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Небольшой кусочек 19199707770, пеларгония, Dasika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Наконец появилось первое действующее лицо) в наборе Балованное дитя Было стало пеларгония, Ninavia, Кошка-вышикальщица и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Всем доброго дня)) Шила я Афремова, шила, а потом поняла что столько процессов не по мне, поэтому пока убрала его до лучших времен) Только хотела достать, а тут весна, цветочки, да и девочки в чате соблазнили начать одновременно круги от Окнеас Поэтому новый старт - Золотое Руно "Козерог" ЦГ-010 Очень нравится мулине Мадейра, они почти не путаются. Да и равномерка прямо радует, очень комфортно шить) На сегодня 15% уже готово) Tatiana Ch., OlyaKslv, Betta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Небольшая прибавка за месяц. 3/4 позади. Остался последний лист. Dasika, Novia, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Второй элемент закончен) бодренько идёт, цвета очень приятные озюка, MOTION, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Финиш "Детские мечты" Новый старт Золотое Руно "Девочка с котенком" ЧМ-004 alenazo, герда28, OlyaKslv и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение