27 марта 2023 Небольшой кусочек MOTION, Betta, masha27 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 96% alenazo, MOTION, semsot и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 4 часа назад, Геката сказал(а): 96% Я так понимаю языком она ловит то пирожное на магните?)) masha27, alenazo, Strelec2979 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 17 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Я так понимаю языком она ловит то пирожное на магните?)) ))) так тоже интересно))) WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Итог Elenana, Naтalya.K, Fascinata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Как здорово получилось! Мне тоже очень нравится этот сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Всем привет и с праздником! Я снова с финишем Забываю выкладывать, обычно фоткаю в первом часу ночи прогресс и сразу иду спать)) Вот и накопилось фоточек для форума Очень приятный процесс, приятная равномерка, даже бэк меня тут не бесил Делала его по мере отшива элементов. Самым сложным было сделать круговую обводку... Ошибешься на клеточку и всё поедет В целом - очень довольна процессом Mara_, Aleksacha , MOTION и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 После финиша козерожки и семплера от СЛ, наконец то достала обратно "На закате", берусь за него во всю силу) Мадейра для меня теперь эталон ниточек, они практически не путаются, ложаться отлично, единственное бесит короткая нарезка от ЗР.. Но пррцесс - настоящее удовольствие) Кошка-вышикальщица, alenazo, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Продолжение "Девочки с куклой". Новый старт "Влюбленные львы" ДЖ-028 Naтalya.K, герда28, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 "Влюбленные львы" ДЖ-028 Продолжение "Девочки с куклой". Mara_, krestiki, lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Завершила львов! Alichka, shustri4ka, Хозяйка смешных зверей и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 (изменено) Всем привет! Я к вам с парусником по Афремову. Изменено 10 июля 2023 пользователем Екатерина Солнечная lefkorosida, lamina-65, WhiteMoth и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 Еле вышила верхний правый угол. Серые стены вышивать было легче, чем этот коричневый шкапчик было стало Еленьчик, пеларгония, lefkorosida и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Привет! Я принесла диванную кучу-малу не ожидала, что будет 54 чистых цвета + 16 смешанных Хозяйка смешных зверей, Ninavia, Mara_ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Продвинулся мой парусник. И что-то я от него подустала. Было стало Mara_, пеларгония, Кошка-вышикальщица и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Финиш не за горами! Были большие перерывы в работе. Океан, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Долгожданный финиш! Размер после стирки 55,5*40 см. Ниточек в наборе хватило, некоторых цветов осталось достаточно много. Но я экономно вышиваю. masha27, Кошка-вышикальщица, semsot и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 9 часов назад, slonik28 сказал(а): Долгожданный финиш! Размер после стирки 55,5*40 см. Ниточек в наборе хватило, некоторых цветов осталось достаточно много. Но я экономно вышиваю. Наталья, поздравляю! Замечательный городской пейзаж slonik28 и Pushistiy_hvostik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Чуть больше половины работы. Ура! markovka, semsot, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Продолжаем. Отшито 4 листа схемы, 63% работы готово. Наконец появились яхтсмены semsot, Alichka, Mara_ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 11.06.2023 в 17:25, Snezka сказал(а): "Влюбленные львы" ДЖ-028 Продолжение "Девочки с куклой". Снежана,очень красиво получается!Оба сюжета замечательные!Очень люблю старые разработки Золотого руна. Только вот девочка не с куклой,а с котенком. 19199707770, Leutnant Ripley и Pushistiy_hvostik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 всем привет и здесь)) решила подчистить хвосты и выложить все продвижения на форум постараюсь в будущем не тянуть с отчетами)) на данный момент 55,5% готовности, не так то просто дается мне этот процесс, встречается много одиночек, шахматки. ну и устаю от короткой нарезки зр. это наверное самое бесячее здесь.. но ниточки меня в целом очень радуют Ninavia, Leutnant Ripley, Dasika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Всем привет, у меня в процессе Золотое Руно ДЖ-027 Лесные хищники, 35х24,5, аида 16, 24 цвета, счетный крест. markovka, Тави, Leutnant Ripley и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 На закате тоже подрос, 63,5% очень хочется до нового дома дошить, буду брать на все выходные как основной процесс Ninavia, semsot, OlyaKslv и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Всем привет! Решила я показать работу, которую шью уже 4 года. А то гаечки нет, и я про неё забываю. Это набор по картине Афремова 00-007 Блюз падающей листвы. Шью его как правило осенью, почему-то в другое время года он не идет (или может у меня просто много начатых процессов). Планировала вышивать по 25% - 4 осени, но что-то пошло не так, и 25% вышила только в первый год. Когда в этом году взялась за него в октябре было 50%. Думаю попробовать осилить план, но чувствую что наверное не получится. На данный момент почти закрыла 3 угол (фото принесу немого позже, когда полностью зашью), но сага показывает только 60 и чуть чуть. Шить конечно не совсем легко, нитку приходится менять часто, но интересно. Пока полностью на зашить весь участок, как-то непонятно что получается. А потом раз... и понятная картинка. пеларгония, tessykat, OlkaY и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение