15 июля 2024 Маша, как красиво, блеск ниточек хорошо видно, просто прелесть! Я несу своё продвижение, помятое малость, ну да ладно, это ж процесс в самом процессе осталось 25 процентов, если все пойдет по плану, то до конца июля закончу. Сейчас сконцентрировалась только на одной вышивке, т.к. летом времени конечно совсем мало. герда28, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Приветствую всех моим новым процессом от Золотого Руна "Полевые маки" по картине К. Кляйн. Размер 36 х 23, в наборе Аида 16, 40 цветов. Маленькое начало sunny981, Dasika, Забава_ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Ура, ура, ура! Я закончила Лали! Процесс пролетел просто на одном дыхании! Начало было 4 июня, вышивала каждый день. Оформлять не буду, либо буду по необходимости для подарка. У девочки поразительный эффект, она следит за тобой взглядом, откуда бы я не посмотрела, она смотрит на меня, поразительное свойство! shustri4ka, Selinta, Betta и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 7 часов назад, Юлена сказал(а): она следит за тобой взглядом, откуда бы я не посмотрела, она смотрит на меня, поразительное свойство! Маленькая фея. Очень реалистичная и загадочная. Поздравляю с завершением! Ксен40, Натальяни, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Я тоже закончила свой цветочек. Финальным штрихом нашила бисер. Работа оказалась гораздо масштабнее, чем мне представлялась изначально. В запасах еще парный к лилии - Гранат. Но пока он не в ближайших планах. Натальяни, Ксен40, озюка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 Маша, очень красиво! Поздравляю с завершением! masha27, Valentina-Polina, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 У меня небольшое продолжение процесса: Хозяйка смешных зверей, Alichka, Еленьчик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Ангелочки Valentina-Polina, lamina-65, Alichka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Оля,еще немножко остается!Умничка,красиво получается! Betta и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 3 минуты назад, krestiki сказал(а): Оля,еще немножко остается!Умничка,красиво получается! Спасибо Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Всем доброго времени суток. Стряхну пыль с работы ))) за это время вышились " Синички " от "7 слоников " отшилась " Шоколадница " , теперь время за " Лондонским мотивом " sakineva, Tatiana Ch., Тави и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Вот и готова моя Набережная в парке и масштаб готового Прелестная миниатюра, не зря все купила markovka, Alichka, nataliusha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Всем доброго вечера! наконец то! Закат Закончен! 145 вышивальных дней. сложно. демотивировало отсутствие логичных участков, которые можно закончить и понимать что ты продвигаешься к финишу. сложно вышивать на 16 каунте - ни в какую не хотели крестики ложиться ровно( хотя я и рельсовала, преломляла, один фиг - кривушки. Но издалека шикарен Miroshka, markovka, Betta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 53 минуты назад, shustri4ka сказал(а): Всем доброго вечера! наконец то! Закат Закончен! 145 вышивальных дней. сложно. демотивировало отсутствие логичных участков, которые можно закончить и понимать что ты продвигаешься к финишу. сложно вышивать на 16 каунте - ни в какую не хотели крестики ложиться ровно( хотя я и рельсовала, преломляла, один фиг - кривушки. Но издалека шикарен Ничего ж себе! Закат- огонь! Ксюша поздравляю с окончанием! Betta и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Закат- огонь! Ксюша поздравляю с окончанием! спасибо! Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 23.08.2024 в 20:38, shustri4ka сказал(а): Всем доброго вечера! наконец то! Закат Закончен! 145 вышивальных дней. сложно. демотивировало отсутствие логичных участков, которые можно закончить и понимать что ты продвигаешься к финишу. сложно вышивать на 16 каунте - ни в какую не хотели крестики ложиться ровно( хотя я и рельсовала, преломляла, один фиг - кривушки. Но издалека шикарен Ксюша , поздравляю! Взрыв красок ! ..... " один фиг - кривушки . " Это говорит о том , что в жизни бывают исключения и не всегда , порой , надо следовать правилам lamina-65, shustri4ka и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 05.08.2024 в 01:31, masha27 сказал(а): Очень красиво и необычно! Поздравляю! 23.08.2024 в 22:38, shustri4ka сказал(а): Такое буйство красок! Просто праздник какой-то! Поздравляю с завершением! Betta, Mara_, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 23.08.2024 в 20:38, shustri4ka сказал(а): Всем доброго вечера! наконец то! Закат Закончен! 145 вышивальных дней. сложно. демотивировало отсутствие логичных участков, которые можно закончить и понимать что ты продвигаешься к финишу. сложно вышивать на 16 каунте - ни в какую не хотели крестики ложиться ровно( хотя я и рельсовала, преломляла, один фиг - кривушки. Но издалека шикарен Как же красиво вышло, феерия цвета, глаз не отвести!))) С финишем, результат того стоил)) Betta и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 26.08.2024 в 19:25, Valentina-Polina сказал(а): Ксюша , поздравляю! 27.08.2024 в 19:22, sakineva сказал(а): Такое буйство красок! Просто праздник какой-то! Поздравляю с завершением! 10 часов назад, Танагра сказал(а): Как же красиво вышло, феерия цвета, глаз не отвести!))) С финишем, результат того стоил)) всем спасибо! очень приятно получать ваши поздравления Танагра, Betta и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Доброго времени суток. Мой грязненький , но не менее любимый Лондонский мотив . С его великолепными красными тел. будками . Позвони мне позвони ))) Vika71, Забава_, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Тоже покажу (не для гайки) "На диване", такая тесная компания, морды выразительные, собаку скоро выживут с дивана masha27, Tatiana Ch., Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 23.07.2024 в 09:10, Юлена сказал(а): Ура, ура, ура! Я закончила Лали! Процесс пролетел просто на одном дыхании! Начало было 4 июня, вышивала каждый день. Оформлять не буду, либо буду по необходимости для подарка. У девочки поразительный эффект, она следит за тобой взглядом, откуда бы я не посмотрела, она смотрит на меня, поразительное свойство! Какая она хорошенькая! Поздравляю! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Тоже покажу (не для гайки) "На диване", такая тесная компания, морды выразительные, собаку скоро выживут с дивана Хи-хи ))) В тесноте , но не в обиде Сибирская Кошка, lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Финиш Mara_, Vika71, Valentina-Polina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 20 минут назад, MOTION сказал(а): Финиш Поздравляю! Очаровательные, настоящая картина у сидящего ангелочка на ножке какая-то темная полоса lamina-65, Tatiana Ch. и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение