16 марта Elenana, Лена, с оформлением, пусть каждый день радует! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 9 часов назад, Elenana сказал(а): Долго же мой "Летний парк" ждал оформления... Наконец, дождался: Очень красиво получилось! Поздравляю! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Девочки, Наташа, Лидия, спасибо вам за одобрение, за внимание! Сама довольна такому решению оформить этот круг, радует он меня! Tatiana Ch., герда28 и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Доброго времени суток. Хочу показать свой прогресс по живому огню Хозяйка смешных зверей, MOTION, пеларгония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Доброго времени суток, прогресс за неделю по живому огню Юлена, Хороми, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Доброго времени суток. Прогресс по живому огню от ЗР alenazo, Vika71, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля moonlightalex, Лида, будет картина-релакс, огонь, вода и лес Betta, moonlightalex, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля герда28, даааа, правда не скоро Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Доброго времени суток. Прогресс по живому огню от ЗР герда28, Краснодарка, Хороми и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Доброго времени суток. Прогресс по живому огню от ЗР Сибирская Кошка, OlyaKslv, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Доброго времени суток. Прогресс по живому огню от ЗР MOTION, 19199707770, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Составлю компанию. Присоединяюсь с набором Ночная саванна - Тигр. Начала я его в другом совместном процессе на другом ресурсе, но выбыла из него по независящим от меня причинам. Итак, мой тигр Fiona2025, Alichka, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Доброго времени суток. Прогресс по живому огню от ЗР. Вышито около 25% letka, sakineva, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Присоединяюсь к теме с сюжетом "Золотая осень" из музейной коллекции Золотого Руна по пейзажу И. Левитана. Золотое Руно, Золотая осень Уже и не помню, где я наткнулась на отшив этого набора, но мне жуть как захотелось его вышить. Надо сказать, что осень я не люблю ни в жизни, ни в вышивке, но сюжет запал в душу из-за ностальгических воспоминаний. Репродукция картины Левитана когда-то давно висела у бабушки в доме в большой комнате, или как принято говорить, в зале. Вообще, репродукции в прошлом были довольно популярны. Недавно, пересматривая фильм "Белые росы", в кадре, на стене городской квартиры героя Федора Ходаса, увидела ни что иное как "Золотую осень". Не могу сказать, что сюжет вышивается очень легко. Есть большие участки которые шьются одним цветом, а есть мешанина из групп по 3-5 крестиков. Но схема удобная, как люблю - черно-белая бумажная. Да и мулине Мадейра хорошо себя ведут, крестики укладываются ровно. Шью тот тут, то там, поэтому продвижение сложно уловить. Отшитое вроде прибавляется, но как-то едва заметно. Leutnant Ripley, Lysinda, Краснодарка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 11.05.2026 в 12:41, moonlightalex сказал(а): Как он смотрит! Просто хранитель! alenazo, moonlightalex и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 4 минуты назад, sakineva сказал(а): Как он смотрит! Просто хранитель! Он не любит, когда его трогаю. Трогать можно только моей маме. И он видать думал, что я буду пытаться его гладить. А я тут ему тряпочку подпихнула и ходу вокруг с телефоном, а мальчик подвоха ждёт sakineva, irisheckin, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Доброго времени суток. Небольшой прогресс по живому огню от ЗР. Хозяйка смешных зверей, Alichka, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Доброго времени суток . Небольшой прогресс по живому огню от ЗР. Танагра, Betta, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Мои Серебряные коньки подросли еще немного Танагра, Alichka, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня В прошлый раз почему то забыла вставить в свое сообщение картинку того что должно получиться в итоге. Исправляюсь и несу продвижение по процессу Золотое Руно, Золотая осень letka, Alichka, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Не для гайки В.А.Репина на мостике осталось 2 листа. Помощницы стараются, как могут герда28, Тропинка, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Доброго времени суток. Прогресс по живому огню от ЗР. Вышито 31% sakineva, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 13.06.2026 в 00:34, Сибирская Кошка сказал(а): Не для гайки В.А.Репина на мостике осталось 2 листа. Помощницы стараются, как могут Люба с помощницами - давайте, навалитесь все дружно! Раз-два, сильно! moonlightalex и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Доброго времени суток. Прогресс по живому огню от ЗР. Вышито 32% Majena, OlyaKslv, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение